Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.01.2014 / 13:12
Ешьте роллы осторожно

Сибирь — не Япония, и ни для кого не секрет, что роллы и суши в наших кафе часто далеки от идеала. Но иногда они буквально могут встать поперек горла. Тюменка Алена написала в редакцию NashGorod.ru, как в одном из заведений ей принесли костлявый японский фастфуд.

«Хочу поделится историей, которая произошла со мной на этих выходных в ТРЦ "Колумб"», - написала Алёна в раздел «Проблемы» на NashGorod.ru. По словам девушки, после отдыха в игровой зоне торгового центра они с молодым человеком решили перекусить в кофейне «КоКо» на втором этаже центра. Заказали роллы с угрем, «Лаву» и «Филадельфию».

«Через некоторое время приносят нечто. Даже бы язык не повернулся назвать их роллами. Рис казался уже засохшим, такое ощущение, что на ролл Филадельфия собирали последний лосось. Пока я рассматривала и все таки решилась попробовать их на вкус, мой парень, уже испробовав «Лаву», достал гигантскую кость!»

Ешьте роллы осторожно 2

Подошедшая официантка предложила заменить блюдо, но объяснить низкое качество еды не смогла. «Одна такая кость может изменить жизнь каждого из нас. И очень пугает такое халатное отношение поваров», - заключает Алёна.

Тюменцам остается только посоветовать внимательнее выбирать кафе и рестораны, опираться на отзывы других клиентов, а если к качеству еды или обслуживания есть претензии — не стесняться писать об этом в книги отзывов и предложений и в Роспотребнадзор.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3866 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Еда
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме