Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.01.2014 / 15:46
Отец, избивший троих детей, предстанет перед судом

В Тюмени передано в суд уголовное дело в отношении 42-летнего Михаила Кайгародова. Именно так зовут человека, который избил двух дочерей и сына, разозлившись на детский плач. Одна из девочек тогда получила серьезные травмы.

Как сообщалось ранее, все произошло вечером 4 ноября. Он сидел с детьми в квартире дома по улице Одесской и был пьян. Разозлившись на плач полуторагодовалого сына, тюменец ударил его по лицу и ягодицам. Потом от раздраженного отца досталось 4-месячной девочке: ее родитель ударил головой о деревянную кроватку, да так, что малышка упала на диван и стукнулась о подлокотник. Но и после этого пьяный мужчина не успокоился. Он ударил и старшую дочь — 2-летняя девочка упала на пол животом вниз, а отец дважды наступил ногой на спину ребенка.

«Позже 4-месячная девочка была доставлена в реанимацию нейрохирургии областной больницы № 2. Врачи диагностировали у нее ушиб головного мозга тяжелой степени, переломы затылочной, правых височной и теменной костей, которые причинили тяжкий вред здоровью, опасный для жизни», — сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Кроме того, Кайгародов в период с апреля по май 2013 года незаконно зарегистрировал в своей квартире почти 300 иностранных граждан. В качестве вознаграждения с каждого из них он получил определенную сумму.

5 ноября 2013 года мужчина был задержан, а на следующий день взят под стражу. Он обвиняется по ч.1 ст.116 (нанесение побоев, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 УК РФ), ч.1 ст.116 (совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 УК РФ), п. «б» ч.2 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего), по ч.1 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконного пребывания иностранных граждан в Российской Федерации).

Какое наказание попросит для домашнего тирана гособвинитель, пока рано говорить: в прокуратуре Ленинского округа Тюмени пояснили, что пока по данному делу только утверждено обвинительное заключение. Материалы направлены в суд для рассмотрения по существу.

Что касается детей, то они были изъяты у родителей и помещены в социальный центр «Мария». Дело в том, что эту семью никак нельзя назвать благополучной. Мужчина, находящийся сейчас в СИЗО, пока был на свободе, нигде не работал. Его сожительница — мать троих детей — трудоустроена уборщицей. По данным прокуратуры, 4 ноября родители малышей вместе распивали спиртное. Как сообщали ранее в следственном управлении, женщина побоялась помешать гражданскому мужу, когда тот начал бить детей. В настоящее время решается вопрос о лишении тюменки материнских прав, документы направлены в суд.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1723 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дети, Тюмень, Избиения
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Ссылки по теме:

Пьяный тюменец избил своих троих детей 20.01.2014 / 17:20

Комментарии 0 Читать на форуме