Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.01.2014 / 16:58
Возгорание в Нефтегазе: студентов спешно эвакуировали

Небольшое ЧП произошло сегодня днем в здании Института транспорта ТюмГНГУ, которое находится на улице Мельникайте в Тюмени. Из-за возгорания в одной из аудиторий и вызванного им сильного задымления пришлось эвакуировать студентов и сотрудников учебного заведения.

О возгорании в аудитории на третьем этаже, задымлении и эвакуации людей из здания написала в социальной сети студентка вуза.

В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области подтвердили факт происшествия в ТюмГНГУ.

«По предварительным данным, произошло загорание электрощитка в операторской комнате учебной аудитории на третьем этаже учебного корпуса Института транспорта ТюмГНГУ. Загорание было ликвидировано до прибытия пожарных подразделений первичными средствами пожаротушения. Благодаря своевременному срабатыванию систем пожарной сигнализации и оповещения людей о пожаре, а также правильным действиям дежурного персонала и студентов, из здания было эвакуировано около 400 преподавателей и учащихся», — отметили в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области.

Там добавили, что жертв и пострадавших нет. Повреждены элементы электрощитка и подводящие провода. Причину загорания выясняют дознаватели.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1880 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, ГУ МЧС по Тюменской области, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Ankarii
0
Ankarii 28.01.2014 / 18:35 #
Вот мне всегда было интересно, что в таком случае делать. На улице -30, грубо говоря, а эвакуация ведь без верхней одежды. А многие ведь еще и кофты-свитера сдают и вообще в одних рубашках или футболках. Видимо близьлежащие магазины наполнились студентами))
Grey
0
Grey 29.01.2014 / 10:37 #
Ankarii пишет:Сообщение Вот мне всегда было интересно, что в таком случае делать. На улице -30, грубо говоря, а эвакуация ведь без верхней одежды. А многие ведь еще и кофты-свитера сдают и вообще в одних рубашках или футболках. Видимо близьлежащие магазины наполнились студентами))


Думаю, после Хромой лошади вопросов вообще быть не должно. Лучше подхватить сопли на морозе, чем задохнуться дымом при пожаре.