Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.01.2014 / 12:12
Сильно напился и умер через сутки в отделе полиции

Сотрудники полиции задержали в селе Ярково пьяного мужчину, а на следующий день он скончался прямо в отделении. Причины и обстоятельства смерти гражданина выясняются руководством УМВД России по Тюменской области.

33-летний житель села Ярково, отбывающий условное наказание за кражу, был задержан в состоянии алкогольного опьянения вечером 28 января участковым уполномоченным полиции. Освидетельствование в Областной больнице № 24 села Ярково показало наличие в его крови 0,9 промилле алкоголя.

«После составления административного протокола за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения гражданин был помещен до решения суда в комнату задержания отдела полиции села Ярково. Вечером следующего дня мужчина почувствовал себя плохо, прибывшая бригада скорой помощи диагностировала его смерть, наступившую, по предварительным данным, в результате острой сердечной недостаточности», — отметили в пресс-службе УМВД ПО Тюменской области.

Там добавили, что в случае установления нарушений в действиях сотрудников ярковской полиции, в отношении их и руководства отдела будут приняты самые жесткие меры дисциплинарного характера.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3225 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Полиция
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме