Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.02.2014 / 10:33
Собак будут ловить на ММС и в Гилевской роще

С целью обеспечения безопасности населения с 3 по 7 февраля в Тюмени будет осуществляться отлов безнадзорных домашних животных.

Как сообщает пресс-служба администрации города, собак будут ловить на улицах: Журавлиной, Пышминской, Щербакова, Новаторов, Одесской, Голышева, Мелиораторов, 70 лет Октября, Ватутина, Таежной, 50 лет Октября, Республики, Судоремонтной, Николая Чаплина, Воровского, а также в Гилевской роще и на 10 километре Велижанского тракта.

Отловленные животные помещаются в пункт временного содержания, расположенный по адресу: улица Кедровая, 133 (телефон 22-58-58). Срок содержания в пункте — до шести месяцев. В этот период собак лечат, вакцинируют, стерилизуют, ищут новых хозяев. В случае если животное не обрело нового хозяина, выпускают на территорию прежнего обитания.

Информация о животных в пункте временного содержания, размещена на сайте www.gav72.ru. Пункт открыт для посещений всех желающих с понедельника по четверг — с 8.00 до 17.15, в пятницу — с 8 до 16 часов, в субботу и воскресенье — выходные дни.

Напоминаем жителям города о возможности бесплатно вакцинировать свое животное против бешенства отечественной вакциной на Тюменской городской станции по борьбе с болезнями животных по адресу: улица Харьковская, 77-б.

Заявление на отлов безнадзорных домашних животных можно подать в департамент городского хозяйства администрации города Тюмени, посредством факсимильной связи на номер 29-77-64 или по адресу: улица Урицкого, 28, кабинет 11. Часы работы: понедельник — четверг с 8.45 до 18.00, пятница — с 9 до 17.

Чтобы скачать форму заявления, нажмите «Скачать файл».

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме