В Тюмени обсудили борьбу с суррогатным топливом
Сегодня в 13:03
    
10
декабря
03.02.2014 / 09:27

Рубль «падает»: варианты действий?

Рубль «падает»: варианты действий?

«На лед выходит легендарная тройка Тарасова: Петров-Михайлов-Харламов», — раньше эта фраза собирала у экранов миллионы зрителей, сейчас все несколько иначе, тем же остался только лед. После завершения сочинской олимпиады ведущие аналитики все как один пророчат нам очередной дефолт, и все взгляды прикованы к не менее легендарной тройке «Евро-Доллар-Рубль».

Самым худшим сценарием жизни послесочинской России буде: значительное подорожание новых автомобилей и жизненных благ, в частности изменение цен на туры в теплые страны: Египет и Кипр нам уже обойдутся на 20000 рублей* дороже.

Но паниковать не стоит! Ведь в ноябре прошлого года, глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев посоветовал всем хранить свои сбережения в рублях, мол, что может случиться с рублем? Ответ себя ждать не заставил, спустя всего три месяца мы получили евро стоимостью в 48,09 рублей и доллар — 35,24 с одной стороны, с другой — огромный поток иностранных туристов на Олимпиаду, которые будут обменивать валюту на рубли, что, возможно, приведет к кардинальному изменению курса.

Что же делать? Вариантов несколько. Первый: можем подождать, а вдруг курс упадет, и мы сейчас купив валюту, потеряем все наши кровные сбережения? Второй: купим сейчас, а вдруг вырастет до 60, а вдруг не вырастет и мы потеряем все наши кровные сбережения? Слишком много «вдруг». Ситуация напоминает комнату с множеством дверей, на одной ручки нет, другая на одной петле. Хотите выбрать правильную? Выбирайте ту, на которой надпись «TeleTrade» и откройте для себя все возможности валютного рынка!



Дома или на отдыхе, в командировке или на работе, без давки в обменных пунктах, без суеты и неверных прогнозов, самостоятельно или при помощи персональных управляющих. Научим не только сохранять, но и преумножать свои сбережения.

Компания TeleTrade напоминает, что инвестируя в мировые финансовые рынки, вы можете избежать всей паники с курсами валют и девальвацией рубля.

Три простых решения:

а) зарабатывайте деньги, используя ажиотаж вокруг падения рубля;
б) сохраняйте свои деньги от девальвации рубля (все счета наших клиентов в долларах!);
в) приумножайте свой капитал (инвестиционные программы TeleTrade позволяют заработать до 139%** в месяц).

Воспользуйтесь разумным решением и будьте впереди плохих новостей! Смело планируйте отпуск, покупку автомобиля, когда ваши средства под надежной защитой!

Подробные ответы на вопросы «Что же делать?» по телефону: 8(3452) 689–111 и по адресу: г. Тюмень, ул. Республики, 164, строение 2, офис 106.

Рубль «падает»: варианты действий? 2

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

* По данным сайтам http://www.finomenov.ru/economy/102007-rost-kursa-evro-sprovociruet-uvelichenie-stoimosti-turputevok.html

** По данным сайта http://trust.teletrade.ru/node/572 за декабрь 2013 года

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 3511 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Олимпиада, Финансы, Россия, Курс валюты

 


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

В Тюмени обсудили борьбу с суррогатным топливом
В Тюмени обсудили борьбу с суррогатным топливом
Сегодня в 13:03
Встреча с представителями Тюменского топливного союза состоялась в областной столице вчера, 9 декабря. Обсуждению подверглась проблема борьбы с реализацией суррогата на рынке топлива.
Дмитрий Горицкий о дефиците бюджета: Думаю, этих цифр мы не достигнем
Дмитрий Горицкий о дефиците бюджета: Думаю, этих цифр мы не достигнем
08.12 / 16:39
Депутат, председатель комитета Тюменской областной Думы по бюджету, налогам и финансам Дмитрий Горицкий пообщался с жителями региона в режиме онлайн в формате прямой линии. Формально прямая линия была посвящена бюджету и развитию региона в 2017–2019 году.
Продукты в Тюмени стоят дороже, чем в Омске, Новосибирске и Барнауле
Продукты в Тюмени стоят дороже, чем в Омске, Новосибирске и Барнауле  5
06.12 / 14:09
Тюменцы больше всех в Западной Сибири платят за мясную продукцию. Об этом передает gorod55.ru.
В России понизился прожиточный минимум
В России понизился прожиточный минимум  33
05.12 / 16:39
Прожиточный минимум в России понизился на 67 рублей по сравнению с показателями второго квартала текущего года и составил 9889 рублей.
Преподавателям и строителям повысят зарплаты, чиновники остаются без индексации
Преподавателям и строителям повысят зарплаты, чиновники остаются без индексации  32
02.12 / 09:47
Чиновники и муниципальные работники в Тюменской области не увидят индексации зарплат в ближайшие три года. А вот сотрудникам других организаций повезло больше — их зарплаты «подрастут». У кого и насколько — узнавал интернет-портал NashGorod.ru.
Два офиса Сбербанка возобновили работу после реконструкции
Два офиса Сбербанка возобновили работу после реконструкции
29.11 / 13:46
В Тюмени после ремонта возобновили работу два офиса Сбербанка по обслуживанию физических лиц, расположенные по адресу: ул. Мориса Тореза, д.1/1 и ул. Кирова, д.35/1.
Тюменская городская дума приняла бюджет
Тюменская городская дума приняла бюджет  1
24.11 / 17:43
Депутаты гордумы сегодня, 24 ноября, проголосовали за бюджет Тюмени на ближайшие три года. Проект главного финансового документа на 2017 и плановые последующие два года рассмотрели во втором чтении.
Как без стресса получать госзаказы?
Как без стресса получать госзаказы?  5
23.11 / 09:01
Новые возможности для предпринимателей получить гарантию за 4 часа для участия в госзакупках.
В Исетском районе будут производить биг-бэги
В Исетском районе будут производить биг-бэги
23.11 / 15:49
Единственный в Тюменской области завод по производству биг-бэгов и упаковочной тары из полиэтиленовой пленки откроется в первом квартале 2017 года. ООО «Завод «Полипак» в год здесь планирует производить около 1 млн изделий.
Общественница о работе бюджетной комиссии гордумы: «Это дурдом!»
Общественница о работе бюджетной комиссии гордумы: «Это дурдом!»  9
23.11 / 15:09
Заседание постоянной комиссии городской думы по бюджету, налогам и финансам, проходившее сегодня, 23 ноября, не обошлось без эмоциональных выступлений тюменских общественников.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»