Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15423
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13050
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.02.2014 / 09:27
Рубль «падает»: варианты действий?

«На лед выходит легендарная тройка Тарасова: Петров-Михайлов-Харламов», — раньше эта фраза собирала у экранов миллионы зрителей, сейчас все несколько иначе, тем же остался только лед. После завершения сочинской олимпиады ведущие аналитики все как один пророчат нам очередной дефолт, и все взгляды прикованы к не менее легендарной тройке «Евро-Доллар-Рубль».

Самым худшим сценарием жизни послесочинской России буде: значительное подорожание новых автомобилей и жизненных благ, в частности изменение цен на туры в теплые страны: Египет и Кипр нам уже обойдутся на 20000 рублей* дороже.

Но паниковать не стоит! Ведь в ноябре прошлого года, глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев посоветовал всем хранить свои сбережения в рублях, мол, что может случиться с рублем? Ответ себя ждать не заставил, спустя всего три месяца мы получили евро стоимостью в 48,09 рублей и доллар — 35,24 с одной стороны, с другой — огромный поток иностранных туристов на Олимпиаду, которые будут обменивать валюту на рубли, что, возможно, приведет к кардинальному изменению курса.

Что же делать? Вариантов несколько. Первый: можем подождать, а вдруг курс упадет, и мы сейчас купив валюту, потеряем все наши кровные сбережения? Второй: купим сейчас, а вдруг вырастет до 60, а вдруг не вырастет и мы потеряем все наши кровные сбережения? Слишком много «вдруг». Ситуация напоминает комнату с множеством дверей, на одной ручки нет, другая на одной петле. Хотите выбрать правильную? Выбирайте ту, на которой надпись «TeleTrade» и откройте для себя все возможности валютного рынка!



Дома или на отдыхе, в командировке или на работе, без давки в обменных пунктах, без суеты и неверных прогнозов, самостоятельно или при помощи персональных управляющих. Научим не только сохранять, но и преумножать свои сбережения.

Компания TeleTrade напоминает, что инвестируя в мировые финансовые рынки, вы можете избежать всей паники с курсами валют и девальвацией рубля.

Три простых решения:

а) зарабатывайте деньги, используя ажиотаж вокруг падения рубля;
б) сохраняйте свои деньги от девальвации рубля (все счета наших клиентов в долларах!);
в) приумножайте свой капитал (инвестиционные программы TeleTrade позволяют заработать до 139%** в месяц).

Воспользуйтесь разумным решением и будьте впереди плохих новостей! Смело планируйте отпуск, покупку автомобиля, когда ваши средства под надежной защитой!

Подробные ответы на вопросы «Что же делать?» по телефону: 8(3452) 689–111 и по адресу: г. Тюмень, ул. Республики, 164, строение 2, офис 106.

Рубль «падает»: варианты действий? 2

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

* По данным сайтам http://www.finomenov.ru/economy/102007-rost-kursa-evro-sprovociruet-uvelichenie-stoimosti-turputevok.html

** По данным сайта http://trust.teletrade.ru/node/572 за декабрь 2013 года

На правах рекламы
Просмотров: 3730 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Олимпиада, Финансы, Россия, Курс валюты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите