В экономике региона в лидеры вышла промышленность, а не добыча углеводоров  2
20.07 / 12:52
    
23
июля
03.02.2014 / 09:27

Рубль «падает»: варианты действий?

Рубль «падает»: варианты действий?

«На лед выходит легендарная тройка Тарасова: Петров-Михайлов-Харламов», — раньше эта фраза собирала у экранов миллионы зрителей, сейчас все несколько иначе, тем же остался только лед. После завершения сочинской олимпиады ведущие аналитики все как один пророчат нам очередной дефолт, и все взгляды прикованы к не менее легендарной тройке «Евро-Доллар-Рубль».

Самым худшим сценарием жизни послесочинской России буде: значительное подорожание новых автомобилей и жизненных благ, в частности изменение цен на туры в теплые страны: Египет и Кипр нам уже обойдутся на 20000 рублей* дороже.

Но паниковать не стоит! Ведь в ноябре прошлого года, глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев посоветовал всем хранить свои сбережения в рублях, мол, что может случиться с рублем? Ответ себя ждать не заставил, спустя всего три месяца мы получили евро стоимостью в 48,09 рублей и доллар — 35,24 с одной стороны, с другой — огромный поток иностранных туристов на Олимпиаду, которые будут обменивать валюту на рубли, что, возможно, приведет к кардинальному изменению курса.

Что же делать? Вариантов несколько. Первый: можем подождать, а вдруг курс упадет, и мы сейчас купив валюту, потеряем все наши кровные сбережения? Второй: купим сейчас, а вдруг вырастет до 60, а вдруг не вырастет и мы потеряем все наши кровные сбережения? Слишком много «вдруг». Ситуация напоминает комнату с множеством дверей, на одной ручки нет, другая на одной петле. Хотите выбрать правильную? Выбирайте ту, на которой надпись «TeleTrade» и откройте для себя все возможности валютного рынка!



Дома или на отдыхе, в командировке или на работе, без давки в обменных пунктах, без суеты и неверных прогнозов, самостоятельно или при помощи персональных управляющих. Научим не только сохранять, но и преумножать свои сбережения.

Компания TeleTrade напоминает, что инвестируя в мировые финансовые рынки, вы можете избежать всей паники с курсами валют и девальвацией рубля.

Три простых решения:

а) зарабатывайте деньги, используя ажиотаж вокруг падения рубля;
б) сохраняйте свои деньги от девальвации рубля (все счета наших клиентов в долларах!);
в) приумножайте свой капитал (инвестиционные программы TeleTrade позволяют заработать до 139%** в месяц).

Воспользуйтесь разумным решением и будьте впереди плохих новостей! Смело планируйте отпуск, покупку автомобиля, когда ваши средства под надежной защитой!

Подробные ответы на вопросы «Что же делать?» по телефону: 8(3452) 689–111 и по адресу: г. Тюмень, ул. Республики, 164, строение 2, офис 106.

Рубль «падает»: варианты действий? 2

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

* По данным сайтам http://www.finomenov.ru/economy/102007-rost-kursa-evro-sprovociruet-uvelichenie-stoimosti-turputevok.html

** По данным сайта http://trust.teletrade.ru/node/572 за декабрь 2013 года

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 3649 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Олимпиада, Финансы, Россия, Курс валюты

 


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

В экономике региона в лидеры вышла промышленность, а не добыча углеводоров
В экономике региона в лидеры вышла промышленность, а не добыча углеводоров  2
20.07 / 12:52
Рост достигнут в основном за счет обрабатывающих производств, где индекс составил 104,7%, в то время как добыча полезных ископаемых сократилась и составила 95% от уровня января—июня 2016 года.
«Будапештский Водоканал» может помочь Тюменской области в очистке воды
«Будапештский Водоканал» может помочь Тюменской области в очистке воды  9
20.07 / 12:11
Проект рассчитан на три года, он стоит более миллиарда рублей, к 2019 году программу по очистке воды в Тюменской области планируется завершить.
Венгерские коровы должны прижиться на тюменских фермах и «обрусеть»
Венгерские коровы должны прижиться на тюменских фермах и «обрусеть»  10
20.07 / 11:11
Венгрия является крупным поставщиком КРС в хозяйства региона — это агрофирма Междуречье» и ПК «Молоко». В настоящее время 600 коров из Венгрии находятся на карантине, а потом они пополнят стадо агрофирмы.
К визиту губернатора Юрий Водилов пересчитал мальков
К визиту губернатора Юрий Водилов пересчитал мальков  9
18.07 / 10:53
Осталось подтянуться показатели по объему сибирского осетра и иртышской стерляди. Модернизация предприятия позволила увеличить общее количество выпускаемой продукции до двух млн штук молоди осетровых видов рыб (сибирский осетр, иртышская стерлядь).
Ценообразование на газ протестируют на Тюменской области и растиражируют на всю страну
Ценообразование на газ протестируют на Тюменской области и растиражируют на всю страну  5
18.07 / 10:11
Новая схема, которая проработана в Тюмени, позволит газотранспортным организациям эффективно развиваться, а потребителям получать газ. Бюджетные ассигнования из этого процесса введут, оставив функции строительства сетей и их обслуживание на тех, кто поставляет газ.
Тюменскими проектами на «Иннопроме» заинтересовались кубинцы и китайцы
Тюменскими проектами на «Иннопроме» заинтересовались кубинцы и китайцы  3
13.07 / 13:14
В Екатеринбурге продолжает работать международная выставка «Иннопром-2017», участие в которой принимают более 600 компаний из 95 стран. Тюменскую область на мероприятии представляет совместный стенд двух агентств — инвестиционного и инфраструктурного развития.
Компания А1: как отстоять права наследников на бизнес-активы
Компания А1: как отстоять права наследников на бизнес-активы
11.07 / 22:50
Алан Байрамкулов, адвокат инвестиционной компании «А1», на сайте secretmag.ru опубликовал статью, где осветил возможные риски, которые могут угрожать правопреемникам бизнеса в России. Помимо этого, эксперт пояснил, на что следует обратить внимание, чтобы не лишиться законного наследства.
Крупнейший региональный банк «Югра» - банкрот?
Крупнейший региональный банк «Югра» — банкрот?  25
10.07 / 15:57
С 10 июля Центробанк ввел временную администрацию и наложил мораторий на удовлетворение требований кредиторов банка «Югра» в связи с его неустойчивым финансовым положением. Проблемы у банка «Югра» начались еще в апреле.
В Тюмени строят первый в России завод гормональных препаратов
В Тюмени строят первый в России завод гормональных препаратов  7
06.07 / 18:19
Рабочая техника вышла на площадку, где за три года планируется возвести новое импортозамещающее производство — одно из самых современных в мире.
Нескольким нефтяным компаниям предлагают снизить НДПИ
Нескольким нефтяным компаниям предлагают снизить НДПИ  3
30.06 / 16:13
Обводненные месторождения могут получить налоговые льготы. Соответствующий законопроект внесло на рассмотрение в Правительство РФ Министерство энергетики России.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»