На хоккейном празднике тюменцы встретятся с известными игроками
07.12 / 09:31
    
8
декабря
03.02.2014 / 10:43

Тюменцы отобрали несколько побед у иностранцев

Тюменцы отобрали несколько побед у иностранцев

В минувшую субботу в СК «Центральный» состоялся международный турнир по смешанным единоборствам «Кубок Западной Сибири». Спортсменам-тюменцам удалось почувствовать вкус триумфа.

Трибуны увидели 11 поединков. Первыми на ринг вышли мастера по армейскому рукопашному бою. Встреча Артема Мураткина и Владимира Чурсина окончилась победой тюменца. После своего выступления Мураткин поделился впечатлениями: «С соперником своим уже дважды встречался, оба раза одерживал победу. К этому турниру он готовился серьезно, это было видно по ходу боя, но я вновь оказался сильнее».

Следующими под пристальным вниманием болельщиков оказались Владислав Попов, представитель Тюмени, и бразилец Маурисио. Их бой рефери прервал на 54-ой секунде по рекомендации медицинской службы. Рассечение на ноге представителя Южной Америки принесло победу нашему земляку.

Позже последовали бои по правилам ММА. В весе до 65 кг сошлись Альберт Жапуев и Вадим Кадыров. Удушающим приемом екатеринбуржец взял верх.

Затем техническим нокаутом Михаил Балакирев одолел москвича Никиту Кочеткова. Также поступил Роберт Шарафутдинов в схватке против Алана Шавлохова. В весовой категории до 77 кг состоялось два боя. Виталий Макиев не оставил шансов на победу венгру Петеру Гусвану, а представитель столицы Сергей Хандожко за секунду до конца второго раунда ущемил предплечье испанцу Фелипе Сальвадору. Тяжеловес (свыше 93 кг) Евгений Гурьянов из Украины радовался победе над владикавказкцем Георгием Бедоевым, отправив его в нокаут.

Кроме ММА и армейского рукопашного боя, присутсвующие увидели боксерский поединок. Тюменец Артур Абайдулин не уступил венгру Лацло Джекерсу.

Руслан Бердыев в следующем бое отвоевал титул интерконтинентального чемпиона всемирной ассоциации тайского бокса у тайца Амната Даенфаяра, несколько раз отправляя спортсмена в нокдаун.

В самой увлекательной встрече (по правилам ММА в весе до 84 кг) тоболяк Анатолий Токов расправился с испанцем Фузилом де Силвой.

Антон Сакерин
Фото автора

Посмотреть все фотографии
8
Автор: antonkarpov
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1697 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Кубок Западной Сибири по смешанным единоборствам, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Спорт»

Сборная России победила иранцев благодаря тюменцам
Сборная России победила иранцев благодаря тюменцам  1
07.12 / 10:31
Национальная сборная России взяла реванш за поражение вчера, 6 декабря, во втором товарищеском матче, разгромив иранских футболистов со счетом 6:1.
На хоккейном празднике тюменцы встретятся с известными игроками
На хоккейном празднике тюменцы встретятся с известными игроками
07.12 / 09:31
Во дворце творчества и спорта «Пионер» (улица Челюскинцев, 46) завтра, 8 декабря, состоится хоккейный праздник. Это мероприятие посвящено 70-летию и 65-летию отечественного и тюменского хоккея. Начало праздника — в 18.00.
Тюменцы в сборной России по мини-футболу не принесли победу в Иране
Тюменцы в сборной России по мини-футболу не принесли победу в Иране
06.12 / 10:08
Сборная России по мини-футболу провела первый матч с национальной командой Ирана в Тегеране вчера, 5 декабря. Встреча завершилась в пользу хозяев.
Тюмень отказалась от проведения «Гонки чемпионов» в 2017 году
Тюмень отказалась от проведения «Гонки чемпионов» в 2017 году
05.12 / 12:09
Тюмень не будет принимать «Гонку чемпионов» в 2017 году. Это связано с большой нагрузкой на организаторов спортивных мероприятий и инфраструктуру в связи с проведением в нашем городе этапов Кубка мира по биатлону и лыжным гонкам.
ХК «Рубин» уступил команде из Нижнего Тагила
ХК «Рубин» уступил команде из Нижнего Тагила
02.12 / 09:26
В очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги тюменский клуб «Рубин» на домашнем льду уступил «Спутнику» из Нижнего Тагила. Сражение произошло вчера, 1 декабря. Игра завершилась со счетом 0:2.
Тюмень и Уват принимают первый этап Кубка России по биатлону
Тюмень и Уват принимают первый этап Кубка России по биатлону
01.12 / 08:45
Первый этап Кубка России по биатлону пройдет в Тюменской области. Он стартует он уже сегодня, 1 декабря. Спортсменов со всей страны принимают Тюмень и Уват.
ХК «Рубин» взял реванш у «Ижстали»
ХК «Рубин» взял реванш у «Ижстали»
28.11 / 09:04
Тюменский клуб «Рубин» вчера, 27 ноября, одержал победу над командой из Удмуртии «Ижсталь» в домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги. Спортивное мероприятие завершилось со счетом 2.0 в пользу хозяев.
Тюменцы одержали победу на международном турнире по миксфайту
Тюменцы одержали победу на международном турнире по миксфайту
27.11 / 16:21
Международный турнир по смешанным единоборствам «Ратиборец-5» прошел накануне, 26 ноября, в Екатеринбурге. В спорткомплексе «Арена» зрителям представили поединки с участием бойцов из Тюменской, Свердловской, Московской областей, Украины, Узбекистана, Казахстана и Кыргызстана.
Главный тренер ХК «Рубин»: тюменские хоккеисты способны выйти в плей-офф
Главный тренер ХК «Рубин»: тюменские хоккеисты способны выйти в плей-офф  1
26.11 / 16:34
Последний матч ХК «Рубин» в Нефтекамске показал, что коллектив способен решать поставленную задачу — выход в плей-офф.
Тюменские лыжники выступят на первом этапе Кубка мира
Тюменские лыжники выступят на первом этапе Кубка мира  1
25.11 / 11:07
Представители Тюмени вошли в состав сборной на первом этапе Кубка мира по лыжным гонкам. Спортивное мероприятие намечено на 26 и 27 ноября. Оно пройдет в Финляндии.

Все новости из рубрики «Спорт»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»