Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16278
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13755
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.02.2014 / 10:43
Тюменцы отобрали несколько побед у иностранцев

В минувшую субботу в СК «Центральный» состоялся международный турнир по смешанным единоборствам «Кубок Западной Сибири». Спортсменам-тюменцам удалось почувствовать вкус триумфа.

Трибуны увидели 11 поединков. Первыми на ринг вышли мастера по армейскому рукопашному бою. Встреча Артема Мураткина и Владимира Чурсина окончилась победой тюменца. После своего выступления Мураткин поделился впечатлениями: «С соперником своим уже дважды встречался, оба раза одерживал победу. К этому турниру он готовился серьезно, это было видно по ходу боя, но я вновь оказался сильнее».

Следующими под пристальным вниманием болельщиков оказались Владислав Попов, представитель Тюмени, и бразилец Маурисио. Их бой рефери прервал на 54-ой секунде по рекомендации медицинской службы. Рассечение на ноге представителя Южной Америки принесло победу нашему земляку.

Позже последовали бои по правилам ММА. В весе до 65 кг сошлись Альберт Жапуев и Вадим Кадыров. Удушающим приемом екатеринбуржец взял верх.

Затем техническим нокаутом Михаил Балакирев одолел москвича Никиту Кочеткова. Также поступил Роберт Шарафутдинов в схватке против Алана Шавлохова. В весовой категории до 77 кг состоялось два боя. Виталий Макиев не оставил шансов на победу венгру Петеру Гусвану, а представитель столицы Сергей Хандожко за секунду до конца второго раунда ущемил предплечье испанцу Фелипе Сальвадору. Тяжеловес (свыше 93 кг) Евгений Гурьянов из Украины радовался победе над владикавказкцем Георгием Бедоевым, отправив его в нокаут.

Кроме ММА и армейского рукопашного боя, присутсвующие увидели боксерский поединок. Тюменец Артур Абайдулин не уступил венгру Лацло Джекерсу.

Руслан Бердыев в следующем бое отвоевал титул интерконтинентального чемпиона всемирной ассоциации тайского бокса у тайца Амната Даенфаяра, несколько раз отправляя спортсмена в нокдаун.

В самой увлекательной встрече (по правилам ММА в весе до 84 кг) тоболяк Анатолий Токов расправился с испанцем Фузилом де Силвой.

Антон Сакерин
Фото автора

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме