Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.02.2014 / 15:22
Отучал друга от алкоголя: связал, избил и напоил - до смерти

В Тюмени мужчина решил проучить друга, злоупотребляющего алкоголем: он связал приятеля, избил и насильно залил в горло спиртное. Потерпевший скончался. В отношении ранее судимого 32-летнего уроженца села Катайск Сладковского района возбуждено уголовное дело по ст.111 ч.4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

1 февраля текущего года четверо мужчин — наемные рабочие-строители — распивали спиртные напитки в квартире дома, расположенного во Втором Заречном микрорайоне, где они временно проживали. Спустя некоторое время между двумя приятелями произошел конфликт. Один из них упрекнул другого в злоупотреблении алкоголем.

«Чтобы проучить, по его мнению, друга-алкоголика, мужчина сначала связал ему руки проводом, а затем избил его и насильно залил в горло алкоголь. После этого обвиняемый и остальные его приятели продолжил застолье. Обнаружив через некоторое время, что потерпевший скончался, собутыльники вынесли его тело на балкон. Еще два дня после этого мужчины распивали спиртные напитки. О шумных соседях жильцы дома сообщили в правоохранительные органы. Прибывшие по вызову сотрудники полиции и обнаружили тело мужчины», — отметили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

В ближайшее время будет решен вопрос о заключении обвиняемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, восстанавливается полная картина произошедшего.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3047 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тяжкий вред здоровью, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме