Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6292
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6116
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.02.2014 / 17:15
Денис Денисов - новый президент областной федерации ММА

У Федерации смешанного боевого единоборства (ММА) Тюменской области новый президент. Им назначен Денис Денисов, возглавляющий Федерацию армейского рукопашного боя Тюменской области.

Такое решение было принято на встрече руководства департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области с представителями союза MMA России. Экс-президент ФСБЕ ТО Олег Мухамедшин добровольно передал свои полномочия в связи с организацией новой промоутерской компании TALISMAN, подчеркивает Елена Мухамедшина, разместившая информацию о назначении Денисова на своей странице в социальной сети.

Отметим, что представитель Союза ММА России Дмитрий Кувичка во время встречи похвалил Олега Мухамедшина за проделанную работу. «Он прошел аккредитацию, организовывал турниры, привлек внимание к единоборствам — как позитивное, так и негативное, но это опыт. Я надеюсь, что все будет учтено при дальнейшей работе», — сказал Дмитрий Кувичка.

О негативном внимании к единоборствам представитель Союза ММА России упомянул неслучайно. В конце прошлого года представители тюменской федерации оказались в центре скандала: разрыв контракта с Александром Емельяненко и отмена международного турнира ММА наделали шума не только в Тюмени. После этого на внеочередной конференции в Новосибирске председатель всероссийской коллегии судей Союза ММА России Радмир Габдуллин заявил о решении отстранить от должности президента местной организации Олега Мухамедшина. Однако в телефонной беседе с корреспондентом Nashgorod.ru Габдуллин отметил, что это не связано с отмененным боем Александра Емельяненко.

«У нас свои выводы, свои анализы: заявления спортсменов, судей, которые говорят, что им не платят за турниры, а неприязни с Александром — личные отношения тюменской Федерации. Мы собирали президиум, собирали федерации всех регионов, но тюменской не было, хотя ее мы приглашали. А как нам вести переговоры с людьми, которых мы не слышали и не видели? Мы — команда, работаем коллективно, и решение об отставке Олега тоже принималось не только мной», — сказал тогда Радмир Габдуллин.

Между тем, как также отмечалось ранее, председатель всероссийской коллегии судей Союза ММА России не мог снять Олега Мухамедшина с должности, так как не он его назначил. Федерация смешанного боевого единоборства Тюменской области — региональная общественная организация, у которой есть свой устав, где прописано, что «членами правления являются члены организации, избранные на общем собрании членов организации сроком на 4 года».

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 7 Читать на форуме
СвятославБур
1
СвятославБур 04.02.2014 / 20:27 #
Необходимо срочно все эти бойцовские структуры упразднить. Граждан нужно обучать умению обращаться с современными автоматическими устройствами и различными механизмами, а не морды бить или хвататься за оружие. Все эти бойцы становятся членами криминогенных банд или мстителями-одиночками. В Тюмени даже есть тренер мордобоя мирового уровня, который возглавил банду по угону автомобилей у достопочтенных граждан города. Властные структуры должны понять всю опасность подобных организаций.
Абалак
0
Абалак 05.02.2014 / 01:36 #
Бур ты не прав.
Чанди-Лунный Свет
1
Чанди-Лунный Свет 05.02.2014 / 09:23 #

СвятославБур Граждан нужно обучать умению обращаться с современными автоматическими устройствами и различными механизмами,

Обращаться с банкоматами и и всякими гаджетами много ума не надо. А спортивные виды различных боевых искусств воспитывают мужество, стойкость, добавляют выносливости, здоровья, перечислять можно долго... Более того, дают возможность в случае чего заступиться за подруг, жен, детей. И потом каждый тренер в ходе тренировок говорит: - эти знания вам нужны не для нападения, а для защиты. А если человек неадекватный, он свою агрессию может использовать пустив  в ход не свои бойцовские умения, а обычную вилку, топор, стеклянную бутылку.   
НР
0
НР 05.02.2014 / 10:56 #
СвятославБур пишет:Властные структуры должны понять всю опасность подобных организаций.
Владимир Владимирович Путин боготворит мордобой, имеет черный пояс дзюдо. Путин никогда не позволит задротам вякать на площадях. Бойцы нужны власти. "Подобные организации" воспитывают титушек - это такие в штатском бойцы, которые показывают задротам-либералам кто в доме хозяин. 
Ангидрит
0
Ангидрит 05.02.2014 / 11:30 #
Чанди-Лунный Свет пишет:Сообщение СвятославБур,  Граждан нужно обучать умению обращаться с современными автоматическими устройствами и различными механизмами,

Обращаться с банкоматами и и всякими гаджетами много ума не надо. А спортивные виды различных боевых искусств воспитывают мужество, стойкость, добавляют выносливости, здоровья, перечислять можно долго... Более того, дают возможность в случае чего заступиться за подруг, жен, детей. И потом каждый тренер в ходе тренировок говорит: - эти знания вам нужны не для нападения, а для защиты. А если человек неадекватный, он свою агрессию может использовать пустив  в ход не свои бойцовские умения, а обычную вилку, топор, стеклянную бутылку.   
это вы Александра Емельяненко охарактеризовали?...
Стилет
0
Стилет 05.02.2014 / 12:21 #

Давайте лучше поздравим Дениса Денисова, пожелаем всяческих успехов и развития ММА в Тюменской области. :bravo:

Офтопик:
А то начали про каких-то "титушек" загонять

:facepalm:

Чанди-Лунный Свет
1
Чанди-Лунный Свет 05.02.2014 / 14:55 #
Ангидрит пишет:Александра Емельяненко охарактеризовали?...
Этим товарищем можно было бы гордиться, если бы не алкоголь! Нет, я никого не характеризовала ,я протсопровела некую паралель, суть которой в следующем - не обязательно иметь умение ведения, допустим рукопашного боя, чтобы быть опасным для общества. И можно быть хлюпиком, который в глаза не видел татами, и быть при этом опасным даже для своих детей, не говоря уже о социуме, в котором он находится! 
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.