Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.02.2014 / 17:15
Денис Денисов - новый президент областной федерации ММА

У Федерации смешанного боевого единоборства (ММА) Тюменской области новый президент. Им назначен Денис Денисов, возглавляющий Федерацию армейского рукопашного боя Тюменской области.

Такое решение было принято на встрече руководства департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области с представителями союза MMA России. Экс-президент ФСБЕ ТО Олег Мухамедшин добровольно передал свои полномочия в связи с организацией новой промоутерской компании TALISMAN, подчеркивает Елена Мухамедшина, разместившая информацию о назначении Денисова на своей странице в социальной сети.

Отметим, что представитель Союза ММА России Дмитрий Кувичка во время встречи похвалил Олега Мухамедшина за проделанную работу. «Он прошел аккредитацию, организовывал турниры, привлек внимание к единоборствам — как позитивное, так и негативное, но это опыт. Я надеюсь, что все будет учтено при дальнейшей работе», — сказал Дмитрий Кувичка.

О негативном внимании к единоборствам представитель Союза ММА России упомянул неслучайно. В конце прошлого года представители тюменской федерации оказались в центре скандала: разрыв контракта с Александром Емельяненко и отмена международного турнира ММА наделали шума не только в Тюмени. После этого на внеочередной конференции в Новосибирске председатель всероссийской коллегии судей Союза ММА России Радмир Габдуллин заявил о решении отстранить от должности президента местной организации Олега Мухамедшина. Однако в телефонной беседе с корреспондентом Nashgorod.ru Габдуллин отметил, что это не связано с отмененным боем Александра Емельяненко.

«У нас свои выводы, свои анализы: заявления спортсменов, судей, которые говорят, что им не платят за турниры, а неприязни с Александром — личные отношения тюменской Федерации. Мы собирали президиум, собирали федерации всех регионов, но тюменской не было, хотя ее мы приглашали. А как нам вести переговоры с людьми, которых мы не слышали и не видели? Мы — команда, работаем коллективно, и решение об отставке Олега тоже принималось не только мной», — сказал тогда Радмир Габдуллин.

Между тем, как также отмечалось ранее, председатель всероссийской коллегии судей Союза ММА России не мог снять Олега Мухамедшина с должности, так как не он его назначил. Федерация смешанного боевого единоборства Тюменской области — региональная общественная организация, у которой есть свой устав, где прописано, что «членами правления являются члены организации, избранные на общем собрании членов организации сроком на 4 года».

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме