Смерть Руслана Сайфутдинова в колонии: стали известны подробности  19
10.01 / 16:09
    
17
января
05.02.2014 / 09:58

Для проведения ЕГЭ понадобится 67 металлодетекторов

Для проведения ЕГЭ понадобится 67 металлодетекторов

О том, как регион готовится к ЕГЭ, рассказал Владимир Якушев накануне на заседании совета по вопросам образования при полномочном представителе президента РФ в УФО. По словам губернатора, в этом году сдающих экзамен будет на 10% меньше, чем в прошлом.

К сдаче единого государственного экзамена готовятся восемь с половиной тысяч жителей нашего региона. Если в прошлом году для того, чтобы принять экзамен, понадобилось 80 пунктов проведения, то в этом году хватит 67 (653 аудитории), сообщают в пресс-службе губернатора.

Большое внимание уделяется в области предупреждению нарушений. Все 67 пунктов будут оборудованы системами видеонаблюдения. 33 будут обеспечены ими средств федерального бюджета, 34 — за счет предусмотренных на эти цели средств областного бюджета. На входах во все пункты будут использовать металлодетекторы — 27 стационарных рамок и 40 ручных комплектов. Тем, кому предстоит сдавать экзамен, напоминают: если уже на экзамене у вас обнаружат сотовый телефон, то, независимо от того, пользовались вы им или нет, из аудитории выгонят, и шанс передать будет только в следующем году.

Задания экзамена привезут за сутки до его проведения. Мимимальное количество баллов, которое нужно набрать, остается на уровне прошлого года: русский язык — 36, математика — 24, физика — 36, химия — 36, информатика и ИКТ — 40, биология -36, история — 32, география — 37, обществознание — 39, литература — 32, иностранные языки — 20.

Тюменцам напоминают: все вопросы о подготовке к ЕГЭ и проведению экзамена можно задавать по постоянно действующему телефону «горячей линии» — (3452) 25-75-77. Время работы: пн.-чт. 9:00 — 18:00, пт. 9:00 — 17:00, перерыв 13.00 — 14.00.

Фото — echo.msk.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 788 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ЕГЭ

 
 Комментарии  5  Читать на форуме  
DexDead
1
DexDead   05.02.2014 / 22:21   #    Ответить   
Пусть разденут учеников догола, еще и шмон как в аэропортах устройте, камеру в желудок, задницы пусть сразу тоже проверят, у девчонок еще какие интимные места, чего мелочиться то!? 
CRUel
0
CRUel   05.02.2014 / 22:29   #    Ответить   
И еще надо шапочки из фольги всем ученикам на головы одеть! Ибо экстрасенсов развелось... ясновидящих там...
ank
0
ank   06.02.2014 / 20:42   #    Ответить   
Дочь рассказала что педагоги по математике не пригодны в качестве контролеров на ЕГЭ. Ибо секут во всех предметах. А контролер должен быть "туп как пробка" в предмете, что бы исключить подсказку с его стороны.
volga113
0
volga113   06.02.2014 / 21:04   #    Ответить   
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Сноуден-72
0
Сноуден-72   07.02.2014 / 11:56   #    Ответить   

67 металлодетекторов. Сим утверждается понятие: наше общество смертельно больно. Родители, учителя, министры образования и охрана ставят жирный знак равенства между новым поколением и - ложью, стремлением к наживе любой ценой, карьеризмом по трупам своих товарищей, попранием понятий: ум, честь и совесть. Мы расписались в своём бессилии. И даём понять: мы готовы доживать свои дни в обществе лгунов, обманщиков, невежд и подлецов. Мне даже кажется символичной эта цифра - 67. Скорее всего, на сегодняшний день таков процент потенциальных преступников среди молодёжи.

Мы ставим камеры повсюду, в школах, в детсадах, в домах, в офисах и т.д. Причём, не в коридорах, и даже уже не прикрываясь лицемерной целью - "безопасность", а именно там, где кипит жизнедеятельность человека. Мы вбиваем в генетику человека - ты потенциальный лгун, террорист, наркоман, изменник и изменщик. Тебе нельзя доверять. И человек отплатит обществу именно тем же.

Нам не в первой. Но какой-то раз станет последним.



Другие новости рубрики «Общество»

«Побег из детсада» - возбуждено уголовное дело
«Побег из детсада» — возбуждено уголовное дело
Сегодня в 15:26
История «самоволки» тюменского детсадовца, вызвавшая широкий общественный резонанс, получила продолжение. Как сообщил сегодня, 17, января, областной Следственный комитет, по факту оставления без присмотра пятилетнего воспитанника дошкольного учреждения возбуждено уголовное дело.
Родственники Марии Рыгиной просят тюменцев о помощи
Родственники Марии Рыгиной просят тюменцев о помощи
Сегодня в 16:08
Родители маленькой тюменки просят жителей областного центра помочь спасти их дочь. 11-месячная Мария Рыгина борется с ДЦП. Юной пациентке необходима помощь иностранных врачей.
Тюменская область вошла в десятку экологически чистых регионов
Тюменская область вошла в десятку экологически чистых регионов  2
Сегодня в 15:47
Девятое место заняла Тюменская область в экологическом рейтинге регионов за 2016 год.
В области погашены долги по зарплате в сумме более 432 млн рублей
В области погашены долги по зарплате в сумме более 432 млн рублей
Сегодня в 15:06
В прошлом году тюменские прокуроры выявили свыше 4 тысяч нарушений закона в сфере оплаты труда. Для их устранения внесено 344 представления, 89 протестов, объявлено 174 предостережения, в суды направлено 1834 исков о взыскании долгов по зарплате, возбуждено 12 уголовных дел.
Проблему жителей поселка Яр обещают решить в ближайшее время
Проблему жителей поселка Яр обещают решить в ближайшее время  5
Сегодня в 14:44
Активисты Общероссийского народного фронта обсудили с представителями ФКУ «Уралуправтодор» проблему, с которой столкнулись жители поселка Яр Тюменского района.
Более миллиарда рублей с должников по налогам взыскали тюменские судебные приставы
Более миллиарда рублей с должников по налогам взыскали тюменские судебные приставы
Сегодня в 14:03
Более миллиарда рублей взыскали тюменские судебные приставы с должников по налоговым отчислениям в 2016 году. Как отмечают в областном Ууправлении, это почти на 250 млн. рублей больше, чем за 2015 год.
На Туре поставили палатки и пилят иордани
На Туре поставили палатки и пилят иордани  есть фото
Сегодня в 13:21
На Туре в зоне отдыха в Заречном микрорайоне завершается подготовка к крещенским купаниям. Сегодня, 17 января, рабочие уже распилили лед для купелей, установили 14 палаток.
В конце недели два автобуса поменяют маршрут
В конце недели два автобуса поменяют маршрут
Сегодня в 13:11
С 21 января автобусные маршруты № 53 и № 88 будут ходить до ЖК «Звёздный городок».
Тюменских школьников сопровождает «родительский патруль»
Тюменских школьников сопровождает «родительский патруль»
Сегодня в 12:49
Тюменских школьников на пешеходных переходах у образовательных учреждений встречает «родительский патруль» и сотрудники ГИБДД.
Где утки зимуют? Тюменские ученые посчитали крякв
Где утки зимуют? Тюменские ученые посчитали крякв  1
Сегодня в 12:29
Члены Союза охраны птиц России и активисты соревнования «Большой год в Тюменской области — 2017» в третий раз приняли участие во Всероссийской переписи водоплавающих птиц.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»