Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.02.2014 / 13:17
Обидчики проституток осуждены

В Тюмени осуждены молодые люди, которые напали на квартиру, где жили несколько проституток, избили девушек и забрали у них деньги и ценные вещи. 24-летний Чингиз Гаджиалиев признан виновным по ч. 3 ст. 162 (разбой), а 23-летний Евгений Ситник и 19-летний Сережа Арутюнян — по п. «а, в» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж).

О съемной квартире, в которой живут три путаны, Евгению Ситнику в мае прошлого года рассказал знакомый, который пользовался услугами одной из них. У молодого человека возник план напасть на проституток и забрать у них деньги. К реализации замыслов он привлек Гаджиалиева и Арутюняна.

«Около полуночи 11 июня они подошли к квартире, в которой проживали женщины легкого поведения, и стали ждать, когда кто-нибудь из нее выйдет. Когда дверь стала открываться, злоумышленники ворвались в жилище. Там Гаджиалиев с ножом напал на проституток, избил и заставил их лечь на пол. А его сообщники тем временем забрали из квартиры 3 ноутбука, планшетный компьютер, 5 сотовых телефонов и деньги. Всего на общую сумму свыше 142 тысяч рублей. После совершения разбоя Гаджиалиев, Ситник и Арутюнян скрылись с места происшествия», — сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Суд приговорил Гаджиалиева к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Ситник осужден к 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года. Арутюнян назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3881 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Разбой, Тюмень, Грабеж
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме