Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.02.2014 / 10:54
Сборная России лидирует в фигурном катании

В четверг, 6 февраля, накануне открытия Олимпиады в Сочи, стартовали первые соревнования. Сборная России в фигурном катании вышла вперед.

Командные выступления фигуристов, во-первых, проводятся впервые в истории зимних Олимпиад, а во-вторых, фигуристы прежде никогда не начинали соревноваться раньше официального открытия турнира.

Первыми на лед олимпийского катка «Айсберг» вышли мужчины. Россию представлял Евгений Плющенко, который по итогам короткой программы показал второй результат и принес сборной девять очков. Первым же стал японский спортсмен Юдзуру Ханю. После мужских соревнований начался турнир спортивных пар, где за российскую сборную катались чемпионы мира и Европы Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Спортсмены выступали под вальс из балета «Маскарад» Арама Хачатуряна. Во время исполнения программы на Татьяне было расшитое бусинами жемчужно-серое платье, а на Максиме — военная форма с эполетами, что превратило россиян в пару, будто бы танцующую на балу. Безупречное исполнение всех элементов позволило Транькову и Волосожар набрать 83,79 балла и получить десять баллов. Пара вывела сборную России вперед. Но командные соревнования еще не завершены.

Источник: Лента.ру
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме