Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.02.2014 / 08:51
Пришел в храм, чтобы расстрелять людей

Накануне, 9 февраля около 14 часов, по местному времени, вооруженный мужчина убил двух человек в главном храме Южно-Сахалинска, шестеро ранены. Погибшие — это монахиня и прихожанин.

Преступник ворвался в церковь и открыл стрельбу. Раненые госпитализированы, их жизни уже ничто не угрожает — в основном, у них ранения ног, — сообщил РИА Новости Южносахалинский архиепископ Тихон. По его словам, стрелявший задержан.

По сообщениям LifeNews, им оказался 24-летний Степан Комаров. Он проходил срочную службу в морской пехоте. По словам сотрудников правоохранительных органов, до данного инцидента, убийца, расстрелявший 8 человек, ни в каких серьезных правонарушениях замечен не был.

По данным проведенной экспертизы и по признаниям самого 24-летнего мужчины, устроившего бойню в храме Воскресения Христова в Южно-Сахалинске, в момент нападения на людей, он был сильно пьян.

— Проведённая медицинская экспертиза показала, что задержанный мужчина, стрелявший в воскресенье в храме Южно-Сахалинска, был в состоянии алкогольного опьянения. В ближайшее время будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза, будет решаться вопрос о вменяемости подозреваемого и вопрос об его аресте, — сообщили в Следственном комитете по Сахалинской области.

Как ранее сообщал LifeNews, молодой человек трудился в местном охранном агентстве «Центурион».

Ведется следствие, которое должно определить мотивы преступления.

По словам архиепископа, на Сахалине проводятся службы за убитых и раненых.

Источник: LifeNews
Просмотров: 2705 | Версия для печати
Читайте новости по темам: убийство
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме