Невеста погибла на трассе в день своей свадьбы — в ДТП обвиняют жителя Югры  22
08.08 / 09:46
    
16
августа
11.02.2014 / 12:38

Из-за аварии на сетях перекроют часть Республики

Из-за аварии на сетях перекроют часть Республики

Возле дома № 40 по улице Республики накануне разлилась вода — случилась утечка на сетях ООО «Тюмень водоканала». Из-за нее сегодня в 10 вечера в этом районе будет перекрыта одна полоса дорожного движения, и два дома отключены от водоснабжения.

«Это обычная ситуация, а никакая не грандиозная авария — на сетях повреждение. Осложняет ситуацию то, что это скрытая утечка, то есть прорвало трубу в одном месте, в вышла она на поверхность в другом, — пояснил руководитель пресс-службы водоснабжающей организации Иван Камельских. — Пока наши специалисты проводят ряд согласований, поскольку сети водоканала расположены ниже всех остальных, на этот период дома мы не отключаем от потребления. Сегодня с 10 часов вечера до утра в двух домах отключат водоснабжение для устранения утечки».

Добавим, что работы будут проходить на проезжей части, которая будет частично перекрыта для движения автомобилей и пешеходов. Будьте внимательны.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Ссылки по теме:

Просмотров: 3092 | верcия для печати
Читайте новости по темам: авария на водопроводе, Тюмень Водоканал

 
 Комментарии  11  
Маранда
0
Маранда   11.02.2014 / 16:31   #    Ответить   
Сегодня с 10 часов вечера до утра в двух домах отключат водоснабжение для устранения утечки».

А в каких именно домах?

Н.Ев.А.
2
Н.Ев.А.   11.02.2014 / 16:37   #    Ответить   
Маранда пишет:СообщениеА в каких именно домах?
Список адресов отключения: Дзержинского: 31; ж/д Ленина: 57; ж/д Володарского: 24; адм.зд Первомайская: 14а; адм.зд Республики: 36, 40, 42; адм.зд Ленина: 57-особ/адм.зд;
Ветер Перемен
0
Ветер Перемен   11.02.2014 / 18:10   #    Ответить   
вчера пожар на республики, 40..сегодня потоп
андра127
3
андра127   11.02.2014 / 18:35   #    Ответить   
«Это обычная ситуация, а никакая не грандиозная авария" - ничего не добавишь! Для них это уже обычная ситуация, теперь хотят Тюменцев к этому приучить.
Н.Ев.А.
0
Н.Ев.А.   11.02.2014 / 21:16   #    Ответить   
андра127 пишет:Сообщение«Это обычная ситуация, а никакая не грандиозная авария" - ничего не добавишь! Для них это уже обычная ситуация, теперь хотят Тюменцев к этому приучить.
Не в этом суть. Просто пара СМИ написала, что огромная и грандиозная авария, аж дорогу перекрывают - нагнетают. Суть в том, что повреждение-то несложное, не с большим количеством отключенных домов.
Vest
1
Vest   12.02.2014 / 09:05   #    Ответить   
Надо закреплять руководителей за определенными авариями. Порвало в этом месте - закрепили куратора-организатора. Провели работы. Второй раз - провели работы. Третий раз за 2 года - назначить нового куратора, а старого - под суд. На суде выяснить, кто давал ему указания некачественно проводить ремонт или использовать некондиционное (или выкопанное в другом месте) оборудование. И тоже под суд. Может тогда рваться меньше будет. В одних и тех же местах
Скрытый текст:
за********, возле дома участок 50 метров по три раза за зиму ремонтируют. И пару раз в теплое время. Из года в год. больше 10 лет :sad:
Nachtigall
0
Nachtigall   12.02.2014 / 10:19   #    Ответить   
Vest пишет:Сообщение Надо закреплять руководителей за определенными авариями. Порвало в этом месте - закрепили куратора-организатора. Провели работы. Второй раз - провели работы. Третий раз за 2 года - назначить нового куратора, а старого - под суд. На суде выяснить, кто давал ему указания некачественно проводить ремонт или использовать некондиционное (или выкопанное в другом месте) оборудование. И тоже под суд. Может тогда рваться меньше будет. В одних и тех же местах
Скрытый текст:
за********, возле дома участок 50 метров по три раза за зиму ремонтируют. И пару раз в теплое время. Из года в год. больше 10 лет :sad:

:facepalm: 100 раз!
Особенно доставило вот это: "На суде выяснить, кто давал ему указания некачественно проводить ремонт или использовать некондиционное (или выкопанное в другом месте) оборудование." :bravo: :))) :))) :))) Уха-ха! Представил: пригнали технику - копнули в одном месте - выдрали старую "сотку" ("трехсотку") - потратили ГСМ, человеко-ресурсы- перевезли - копнули - воткнули. Порадовались за себя и погнали дальше на палке трубы искать некондиционные... Я рыдаю от восторга!!!! "Выкопанное" :)))
Я обычно думаю перед написанием.... :))) :'(
Vest
0
Vest   12.02.2014 / 10:45   #    Ответить   
Nachtigall, я ни...знаю, откуда они притаскивают ржавые трубы уже в комках глины... Может это наноизоляция такая - специалистам виднее. Но вырывать, заваривать и перекладывать с места на место видимо выгоднее, чем класть новые и забыть про порывы. Не надо фэйспалмить людям, которые изза таких работ на участке 50 МЕТРОВ!!! стабильно ежегодно не по разу сидят без воды. Сегодня вот в очередной раз третий день ремонта на этом участке пошел...
Nachtigall
0
Nachtigall   12.02.2014 / 10:58   #    Ответить   
Vest, , фейспалмлю потому, что смешно читать про переложенные ржавые трубы. Такого нет! Я тоже сижу без воды часто. Недавно сидел два дня без тепла - "Тепло ТюмениЦ" устраняло порыв на вводе в дом. Хреново. Но никто не умер.
Vest
1
Vest   12.02.2014 / 11:03   #    Ответить   
Nachtigall, такого нет, а ржавые в комках глины трубы, которые привозят, выгружают, а потом укладывают - есть... Или мне глазам не верить?
Скрытый текст:
Мужик жалуется приятелю: ``Понимаешь, никак не могу выследить
свою жену: изменяет она мне или нет. Вот вчера, например,
засек ее в ресторане с моим знакомым, потом пошел за ними до
моего дома, залез на дерево, смотрю - все пристойно, сидят,
ужинают. Потом прошли в спальню, разделись, свет погасили, и дальше ничего видно не было.
Опять проклятая неизвестность!``


Кухню я не знаю изнутри, но представляется так:
Засвистело, приехали, разрыли, привезли "новые", старые подняли, "новые" положили, старые осмотрели, вынесли резюме "Да***, постоят еще, заварите только". И повезли на новый порыв соответствующего сечения. Это как с дорогами - если сделать как надо - можно и без работы остаться. А так - постоянный цейтнот, постоянная занятость, постоянная потребность в финансировании и, заодно, снижение материалоёмкости...
Nachtigall
0
Nachtigall   12.02.2014 / 11:14   #    Ответить   
Vest, , Вы не правы, но оставаться при своем мнении - Ваше право! Я в дискуссию вступать не хочу, ибо нет в Ваших словах ни доли соответствия истине.


Другие новости рубрики «Общество»

Скончалась актриса и режиссер Вера Глаголева
Скончалась актриса и режиссер Вера Глаголева  1
Сегодня в 18:14
На 62-м году жизни скончалась Вера Глаголева, актриса, сыгравшая в таких фильмах как «Не стреляйте в белых лебедей», «Искренне Ваш…», «Сошедшие с небес» и других.
В детском саду в Тобольске нашли подозрительный предмет
В детском саду в Тобольске нашли подозрительный предмет
Сегодня в 17:34
Персонал детского сада № 40 в Тобольске сегодня, 16 августа, встревожила странная находка, напоминающая взрывное устройство.
Россия больше не самая пьющая страна
Россия больше не самая пьющая страна  3
Сегодня в 17:13
Россияне стали меньше пить. Абсолютно трезвый образ жизни ведут около трети наших соотечественников, по данным Всероссийского центра изучения общественного мнения.
Кофеманы, расслабьтесь: эспрессо и капучино в Тюмени пока не подорожают
Кофеманы, расслабьтесь: эспрессо и капучино в Тюмени пока не подорожают  1
Сегодня в 16:14
Аналитики кофейного рынка прогнозируют рост цен на кофе в России до 20% уже к концу года. Что думают о грядущем повышении цен в Тюмени, NashGorod.ru узнал у представителей кофейного бизнеса.
Через море музыки и грязи: Wacken Open Air-2017 глазами корреспондента NashGorod.ru
Через море музыки и грязи: Wacken Open Air-2017 глазами корреспондента NashGorod.ru
Сегодня в 15:32
Деревушка Вакен находится на севере Германии. Это место в часе езды от Гамбурга каждый год в начале августа традиционно становится точкой центром притяжения десятков тысяч любителей тяжелой музыки со всего мира. «Wacken Open Air» длится три дня.
Батуты: развлечение для детей или угроза здоровью?
Батуты: развлечение для детей или угроза здоровью?
Сегодня в 13:08
Надувные батуты, появляющиеся во множестве в различных местах города — одно из любимых летних развлечений тюменской ребятни. Однако эта забава не всегда бывает безопасна — сообщения о несчастных случаях и травмах у маленьких тюменцев на таких аттракционах появляются каждый год.
Тюменка погасила долг на сумму более полумиллиона рублей, чтобы не испортить отпуск
Тюменка погасила долг на сумму более полумиллиона рублей, чтобы не испортить отпуск  3
Сегодня в 12:48
Жительница Тюмени перед отпуском сама обратилась в УФССП России по Тюменской области, чтобы удостовериться, что не имеет долгов перед приставами.
В Минтрансе пообещали не запрещать авиапассажирам бесплатно перевозить куртки и шубы
В Минтрансе пообещали не запрещать авиапассажирам бесплатно перевозить куртки и шубы
Сегодня в 12:07
Министерство транспорта РФ может оставить верхнюю одежду в списке вещей, бесплатно проносимых на борт самолета сверх установленного лимита ручной клади.
Тюменец поблагодарил автоинспекторов, спасших жизнь его супруге
Тюменец поблагодарил автоинспекторов, спасших жизнь его супруге
Сегодня в 10:24
Тюменский пенсионер Владимир Маслов обратился к руководству ГИБДД, чтобы отыскать и поблагодарить инспекторов, оказавших помощь его жене. Как пояснил автомобилист, пожилая женщина внезапно почувствовала себя плохо и лишь благодаря полицейским ее удалось своевременно доставить в больницу.
Погода в Тюмени на 16 августа: синоптики обещают дождь
Погода в Тюмени на 16 августа: синоптики обещают дождь
Сегодня в 08:11
Погода в среду, 16 августа, будет переменчивой — то солнце, то дождь. Горожанам следует подготовиться к капризам небесной канцелярии и захватить как зонтик, так и темные очки.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»