Смерть Руслана Сайфутдинова в колонии: стали известны подробности  19
10.01 / 16:09
    
19
января
11.02.2014 / 12:38

Из-за аварии на сетях перекроют часть Республики

Из-за аварии на сетях перекроют часть Республики

Возле дома № 40 по улице Республики накануне разлилась вода — случилась утечка на сетях ООО «Тюмень водоканала». Из-за нее сегодня в 10 вечера в этом районе будет перекрыта одна полоса дорожного движения, и два дома отключены от водоснабжения.

«Это обычная ситуация, а никакая не грандиозная авария — на сетях повреждение. Осложняет ситуацию то, что это скрытая утечка, то есть прорвало трубу в одном месте, в вышла она на поверхность в другом, — пояснил руководитель пресс-службы водоснабжающей организации Иван Камельских. — Пока наши специалисты проводят ряд согласований, поскольку сети водоканала расположены ниже всех остальных, на этот период дома мы не отключаем от потребления. Сегодня с 10 часов вечера до утра в двух домах отключат водоснабжение для устранения утечки».

Добавим, что работы будут проходить на проезжей части, которая будет частично перекрыта для движения автомобилей и пешеходов. Будьте внимательны.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Ссылки по теме:

Просмотров: 2986 | верcия для печати
Читайте новости по темам: авария на водопроводе, Тюмень Водоканал

 
 Комментарии  11  Читать на форуме  
Маранда
0
Маранда   11.02.2014 / 16:31   #    Ответить   
Сегодня с 10 часов вечера до утра в двух домах отключат водоснабжение для устранения утечки».

А в каких именно домах?

Н.Ев.А.
2
Н.Ев.А.   11.02.2014 / 16:37   #    Ответить   
Маранда пишет:СообщениеА в каких именно домах?
Список адресов отключения: Дзержинского: 31; ж/д Ленина: 57; ж/д Володарского: 24; адм.зд Первомайская: 14а; адм.зд Республики: 36, 40, 42; адм.зд Ленина: 57-особ/адм.зд;
Ветер Перемен
0
Ветер Перемен   11.02.2014 / 18:10   #    Ответить   
вчера пожар на республики, 40..сегодня потоп
андра127
3
андра127   11.02.2014 / 18:35   #    Ответить   
«Это обычная ситуация, а никакая не грандиозная авария" - ничего не добавишь! Для них это уже обычная ситуация, теперь хотят Тюменцев к этому приучить.
Н.Ев.А.
0
Н.Ев.А.   11.02.2014 / 21:16   #    Ответить   
андра127 пишет:Сообщение«Это обычная ситуация, а никакая не грандиозная авария" - ничего не добавишь! Для них это уже обычная ситуация, теперь хотят Тюменцев к этому приучить.
Не в этом суть. Просто пара СМИ написала, что огромная и грандиозная авария, аж дорогу перекрывают - нагнетают. Суть в том, что повреждение-то несложное, не с большим количеством отключенных домов.
Vest
1
Vest   12.02.2014 / 09:05   #    Ответить   
Надо закреплять руководителей за определенными авариями. Порвало в этом месте - закрепили куратора-организатора. Провели работы. Второй раз - провели работы. Третий раз за 2 года - назначить нового куратора, а старого - под суд. На суде выяснить, кто давал ему указания некачественно проводить ремонт или использовать некондиционное (или выкопанное в другом месте) оборудование. И тоже под суд. Может тогда рваться меньше будет. В одних и тех же местах
Скрытый текст:
за********, возле дома участок 50 метров по три раза за зиму ремонтируют. И пару раз в теплое время. Из года в год. больше 10 лет :sad:
Nachtigall
0
Nachtigall   12.02.2014 / 10:19   #    Ответить   
Vest пишет:Сообщение Надо закреплять руководителей за определенными авариями. Порвало в этом месте - закрепили куратора-организатора. Провели работы. Второй раз - провели работы. Третий раз за 2 года - назначить нового куратора, а старого - под суд. На суде выяснить, кто давал ему указания некачественно проводить ремонт или использовать некондиционное (или выкопанное в другом месте) оборудование. И тоже под суд. Может тогда рваться меньше будет. В одних и тех же местах
Скрытый текст:
за********, возле дома участок 50 метров по три раза за зиму ремонтируют. И пару раз в теплое время. Из года в год. больше 10 лет :sad:

:facepalm: 100 раз!
Особенно доставило вот это: "На суде выяснить, кто давал ему указания некачественно проводить ремонт или использовать некондиционное (или выкопанное в другом месте) оборудование." :bravo: :))) :))) :))) Уха-ха! Представил: пригнали технику - копнули в одном месте - выдрали старую "сотку" ("трехсотку") - потратили ГСМ, человеко-ресурсы- перевезли - копнули - воткнули. Порадовались за себя и погнали дальше на палке трубы искать некондиционные... Я рыдаю от восторга!!!! "Выкопанное" :)))
Я обычно думаю перед написанием.... :))) :'(
Vest
0
Vest   12.02.2014 / 10:45   #    Ответить   
Nachtigall, я ни...знаю, откуда они притаскивают ржавые трубы уже в комках глины... Может это наноизоляция такая - специалистам виднее. Но вырывать, заваривать и перекладывать с места на место видимо выгоднее, чем класть новые и забыть про порывы. Не надо фэйспалмить людям, которые изза таких работ на участке 50 МЕТРОВ!!! стабильно ежегодно не по разу сидят без воды. Сегодня вот в очередной раз третий день ремонта на этом участке пошел...
Nachtigall
0
Nachtigall   12.02.2014 / 10:58   #    Ответить   
Vest, , фейспалмлю потому, что смешно читать про переложенные ржавые трубы. Такого нет! Я тоже сижу без воды часто. Недавно сидел два дня без тепла - "Тепло ТюмениЦ" устраняло порыв на вводе в дом. Хреново. Но никто не умер.
Vest
1
Vest   12.02.2014 / 11:03   #    Ответить   
Nachtigall, такого нет, а ржавые в комках глины трубы, которые привозят, выгружают, а потом укладывают - есть... Или мне глазам не верить?
Скрытый текст:
Мужик жалуется приятелю: ``Понимаешь, никак не могу выследить
свою жену: изменяет она мне или нет. Вот вчера, например,
засек ее в ресторане с моим знакомым, потом пошел за ними до
моего дома, залез на дерево, смотрю - все пристойно, сидят,
ужинают. Потом прошли в спальню, разделись, свет погасили, и дальше ничего видно не было.
Опять проклятая неизвестность!``


Кухню я не знаю изнутри, но представляется так:
Засвистело, приехали, разрыли, привезли "новые", старые подняли, "новые" положили, старые осмотрели, вынесли резюме "Да***, постоят еще, заварите только". И повезли на новый порыв соответствующего сечения. Это как с дорогами - если сделать как надо - можно и без работы остаться. А так - постоянный цейтнот, постоянная занятость, постоянная потребность в финансировании и, заодно, снижение материалоёмкости...
Nachtigall
0
Nachtigall   12.02.2014 / 11:14   #    Ответить   
Vest, , Вы не правы, но оставаться при своем мнении - Ваше право! Я в дискуссию вступать не хочу, ибо нет в Ваших словах ни доли соответствия истине.


Другие новости рубрики «Общество»

В «Тепло Тюмени» объяснили, почему этой зимой так много порывов
В «Тепло Тюмени» объяснили, почему этой зимой так много порывов  11
Сегодня в 13:04
Тепловики Тюмени каждый день устраняют по несколько десятков повреждений на сетях. Многие жители домов жалуются, что в столь холодную зиму они вынуждены сидеть без воды и тепла. Больше всего страдают обитатели старых строений. В компании «Тепло Тюмени» пояснили, почему происходит так много коммунальных ЧП.
Из-за халатности начальника на складе УФСИН испортились продукты на 1,5 миллиона
Из-за халатности начальника на складе УФСИН испортились продукты на 1,5 миллиона  1
Сегодня в 15:06
В Тюмени завершилось расследование уголовного дела в отношении начальника центральной базы материально-технического и военного снабжения УФСИН. Его обвиняют в халатности.
Активисты ОНФ готовятся посетить детские сады Тюмени
Активисты ОНФ готовятся посетить детские сады Тюмени  5
Сегодня в 13:26
Представители Общероссийского народного фронта намерены провести проверки в детских садах Тюмени. Мероприятия планируют организовать на следующей неделе совместно с представителями департамента образования администрации города.
Парень пытался перебросить в колонию 17 литров алкоголя
Парень пытался перебросить в колонию 17 литров алкоголя  2
Сегодня в 11:24
В Тюмени сотрудники ФСИН задержали молодого человека, который пытался перебросить на территорию колонии 34 полулитровые пластиковые емкости со спиртосодержащей жидкостью.
Коммунальную аварию на Папанинцев не могли устранить почти месяц
Коммунальную аварию на Папанинцев не могли устранить почти месяц  1
Сегодня в 11:04
Тема коммунальных аварий не утихает. В этот раз жалуются жильцы домов по улицам Папанинцев и Лопарева. Там прорвало общую теплотрассу отопления. Причем эта проблема беспокоит местных жителей уже около месяца, кипяток залил все близлежащие канавы.
Начались Крещенские купания - тюменцы жалуются медикам на давление и мигрень
Начались Крещенские купания — тюменцы жалуются медикам на давление и мигрень  10
Сегодня в 10:44
Накануне, 18 января, православные в Тюмени начали отмечать Крещение Господне. Главная купель расположилась, как и в прошлые годы, на Туре в Первом Заречном микрорайоне. В ледяную воду уже окунулись более четырех тысяч горожан.
В окрестностях Тюмени бешенство - объявлен карантин
В окрестностях Тюмени бешенство — объявлен карантин  10
Сегодня в 10:04
На территории садового товарищества «Ривьера» в Тюмени введен карантин по бешенству. Распоряжение подписал губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Карантин продлится до 10 марта.
WADA рассмотрит объяснения по выбору Тюмени столицей ЧМ-2021 по биатлону в марте
WADA рассмотрит объяснения по выбору Тюмени столицей ЧМ-2021 по биатлону в марте
Сегодня в 09:44
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) на заседании в марте рассмотрит объяснения Международного союза биатлонистов (IBU) по поводу выбора Тюмени в качестве столицы чемпионата мира по биатлону в 2021 году.
Тимербулат Каримов привез делегацию Плёса в Московский кремль
Тимербулат Каримов привез делегацию Плёса в Московский кремль
Сегодня в 08:09
Председатель Совета Плесского городского поселения Тимербулат Каримов возглавил поездку плесян в Московский кремль, где похоронен основатель поселения Великий князь Василий I. В память о великом князе, со дня рождения которого прошло 645 лет, плесяне возложили цветы к его надгробию.
Продавца мяса выдворят из России за фальшивую миграционную карту
Продавца мяса выдворят из России за фальшивую миграционную карту  4
18.01 / 17:56
В Ишиме 26-летнего гражданина Республики Таджикистан Мусо Ортукова, который купил фальшивую миграционную карту, признали виновным по ч.3 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»