Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22147
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18721
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.02.2014 / 12:38
Из-за аварии на сетях перекроют часть Республики

Возле дома № 40 по улице Республики накануне разлилась вода — случилась утечка на сетях ООО «Тюмень водоканала». Из-за нее сегодня в 10 вечера в этом районе будет перекрыта одна полоса дорожного движения, и два дома отключены от водоснабжения.

«Это обычная ситуация, а никакая не грандиозная авария — на сетях повреждение. Осложняет ситуацию то, что это скрытая утечка, то есть прорвало трубу в одном месте, в вышла она на поверхность в другом, — пояснил руководитель пресс-службы водоснабжающей организации Иван Камельских. — Пока наши специалисты проводят ряд согласований, поскольку сети водоканала расположены ниже всех остальных, на этот период дома мы не отключаем от потребления. Сегодня с 10 часов вечера до утра в двух домах отключат водоснабжение для устранения утечки».

Добавим, что работы будут проходить на проезжей части, которая будет частично перекрыта для движения автомобилей и пешеходов. Будьте внимательны.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3149 | Версия для печати
Читайте новости по темам: авария на водопроводе, Тюмень Водоканал
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Ссылки по теме:

Часть Республики на ночь перекроют 12.02.2014 / 15:39

Комментарии 11 Читать на форуме
Маранда
0
Маранда 11.02.2014 / 16:31 #
Сегодня с 10 часов вечера до утра в двух домах отключат водоснабжение для устранения утечки».

А в каких именно домах?

Н.Ев.А.
2
Н.Ев.А. 11.02.2014 / 16:37 #
Маранда пишет:СообщениеА в каких именно домах?
Список адресов отключения: Дзержинского: 31; ж/д Ленина: 57; ж/д Володарского: 24; адм.зд Первомайская: 14а; адм.зд Республики: 36, 40, 42; адм.зд Ленина: 57-особ/адм.зд;
Ветер Перемен
0
Ветер Перемен 11.02.2014 / 18:10 #
вчера пожар на республики, 40..сегодня потоп
андра127
3
андра127 11.02.2014 / 18:35 #
«Это обычная ситуация, а никакая не грандиозная авария" - ничего не добавишь! Для них это уже обычная ситуация, теперь хотят Тюменцев к этому приучить.
Н.Ев.А.
0
Н.Ев.А. 11.02.2014 / 21:16 #
андра127 пишет:Сообщение«Это обычная ситуация, а никакая не грандиозная авария" - ничего не добавишь! Для них это уже обычная ситуация, теперь хотят Тюменцев к этому приучить.
Не в этом суть. Просто пара СМИ написала, что огромная и грандиозная авария, аж дорогу перекрывают - нагнетают. Суть в том, что повреждение-то несложное, не с большим количеством отключенных домов.
Anonymous
1
Vest 12.02.2014 / 09:05 #
Надо закреплять руководителей за определенными авариями. Порвало в этом месте - закрепили куратора-организатора. Провели работы. Второй раз - провели работы. Третий раз за 2 года - назначить нового куратора, а старого - под суд. На суде выяснить, кто давал ему указания некачественно проводить ремонт или использовать некондиционное (или выкопанное в другом месте) оборудование. И тоже под суд. Может тогда рваться меньше будет. В одних и тех же местах
Скрытый текст:
за********, возле дома участок 50 метров по три раза за зиму ремонтируют. И пару раз в теплое время. Из года в год. больше 10 лет :sad:
Nachtigall
0
Nachtigall 12.02.2014 / 10:19 #
Vest пишет:Сообщение Надо закреплять руководителей за определенными авариями. Порвало в этом месте - закрепили куратора-организатора. Провели работы. Второй раз - провели работы. Третий раз за 2 года - назначить нового куратора, а старого - под суд. На суде выяснить, кто давал ему указания некачественно проводить ремонт или использовать некондиционное (или выкопанное в другом месте) оборудование. И тоже под суд. Может тогда рваться меньше будет. В одних и тех же местах
Скрытый текст:
за********, возле дома участок 50 метров по три раза за зиму ремонтируют. И пару раз в теплое время. Из года в год. больше 10 лет :sad:

:facepalm: 100 раз!
Особенно доставило вот это: "На суде выяснить, кто давал ему указания некачественно проводить ремонт или использовать некондиционное (или выкопанное в другом месте) оборудование." :bravo: :))) :))) :))) Уха-ха! Представил: пригнали технику - копнули в одном месте - выдрали старую "сотку" ("трехсотку") - потратили ГСМ, человеко-ресурсы- перевезли - копнули - воткнули. Порадовались за себя и погнали дальше на палке трубы искать некондиционные... Я рыдаю от восторга!!!! "Выкопанное" :)))
Я обычно думаю перед написанием.... :))) :'(
Anonymous
0
Vest 12.02.2014 / 10:45 #
Nachtigall, я ни...знаю, откуда они притаскивают ржавые трубы уже в комках глины... Может это наноизоляция такая - специалистам виднее. Но вырывать, заваривать и перекладывать с места на место видимо выгоднее, чем класть новые и забыть про порывы. Не надо фэйспалмить людям, которые изза таких работ на участке 50 МЕТРОВ!!! стабильно ежегодно не по разу сидят без воды. Сегодня вот в очередной раз третий день ремонта на этом участке пошел...
Nachtigall
0
Nachtigall 12.02.2014 / 10:58 #
Vest, , фейспалмлю потому, что смешно читать про переложенные ржавые трубы. Такого нет! Я тоже сижу без воды часто. Недавно сидел два дня без тепла - "Тепло ТюмениЦ" устраняло порыв на вводе в дом. Хреново. Но никто не умер.
Anonymous
1
Vest 12.02.2014 / 11:03 #
Nachtigall, такого нет, а ржавые в комках глины трубы, которые привозят, выгружают, а потом укладывают - есть... Или мне глазам не верить?
Скрытый текст:
Мужик жалуется приятелю: ``Понимаешь, никак не могу выследить
свою жену: изменяет она мне или нет. Вот вчера, например,
засек ее в ресторане с моим знакомым, потом пошел за ними до
моего дома, залез на дерево, смотрю - все пристойно, сидят,
ужинают. Потом прошли в спальню, разделись, свет погасили, и дальше ничего видно не было.
Опять проклятая неизвестность!``


Кухню я не знаю изнутри, но представляется так:
Засвистело, приехали, разрыли, привезли "новые", старые подняли, "новые" положили, старые осмотрели, вынесли резюме "Да***, постоят еще, заварите только". И повезли на новый порыв соответствующего сечения. Это как с дорогами - если сделать как надо - можно и без работы остаться. А так - постоянный цейтнот, постоянная занятость, постоянная потребность в финансировании и, заодно, снижение материалоёмкости...
Nachtigall
0
Nachtigall 12.02.2014 / 11:14 #
Vest, , Вы не правы, но оставаться при своем мнении - Ваше право! Я в дискуссию вступать не хочу, ибо нет в Ваших словах ни доли соответствия истине.