Дмитрий Киселев предложил объединить Тюменскую область с соседними регионами  есть видео  43
28.11 / 17:05
    
4
декабря
11.02.2014 / 12:38

Из-за аварии на сетях перекроют часть Республики

Из-за аварии на сетях перекроют часть Республики

Возле дома № 40 по улице Республики накануне разлилась вода — случилась утечка на сетях ООО «Тюмень водоканала». Из-за нее сегодня в 10 вечера в этом районе будет перекрыта одна полоса дорожного движения, и два дома отключены от водоснабжения.

«Это обычная ситуация, а никакая не грандиозная авария — на сетях повреждение. Осложняет ситуацию то, что это скрытая утечка, то есть прорвало трубу в одном месте, в вышла она на поверхность в другом, — пояснил руководитель пресс-службы водоснабжающей организации Иван Камельских. — Пока наши специалисты проводят ряд согласований, поскольку сети водоканала расположены ниже всех остальных, на этот период дома мы не отключаем от потребления. Сегодня с 10 часов вечера до утра в двух домах отключат водоснабжение для устранения утечки».

Добавим, что работы будут проходить на проезжей части, которая будет частично перекрыта для движения автомобилей и пешеходов. Будьте внимательны.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация
Ссылки по теме:

Просмотров: 2951 | верcия для печати
Читайте новости по темам: авария на водопроводе, Тюмень Водоканал

 
 Комментарии  11  Читать на форуме  
Маранда
0
Маранда   11.02.2014 / 16:31   #    Ответить   
Сегодня с 10 часов вечера до утра в двух домах отключат водоснабжение для устранения утечки».

А в каких именно домах?

Н.Ев.А.
2
Н.Ев.А.   11.02.2014 / 16:37   #    Ответить   
Маранда пишет:СообщениеА в каких именно домах?
Список адресов отключения: Дзержинского: 31; ж/д Ленина: 57; ж/д Володарского: 24; адм.зд Первомайская: 14а; адм.зд Республики: 36, 40, 42; адм.зд Ленина: 57-особ/адм.зд;
Ветер Перемен
0
Ветер Перемен   11.02.2014 / 18:10   #    Ответить   
вчера пожар на республики, 40..сегодня потоп
андра127
3
андра127   11.02.2014 / 18:35   #    Ответить   
«Это обычная ситуация, а никакая не грандиозная авария" - ничего не добавишь! Для них это уже обычная ситуация, теперь хотят Тюменцев к этому приучить.
Н.Ев.А.
0
Н.Ев.А.   11.02.2014 / 21:16   #    Ответить   
андра127 пишет:Сообщение«Это обычная ситуация, а никакая не грандиозная авария" - ничего не добавишь! Для них это уже обычная ситуация, теперь хотят Тюменцев к этому приучить.
Не в этом суть. Просто пара СМИ написала, что огромная и грандиозная авария, аж дорогу перекрывают - нагнетают. Суть в том, что повреждение-то несложное, не с большим количеством отключенных домов.
Vest
1
Vest   12.02.2014 / 09:05   #    Ответить   
Надо закреплять руководителей за определенными авариями. Порвало в этом месте - закрепили куратора-организатора. Провели работы. Второй раз - провели работы. Третий раз за 2 года - назначить нового куратора, а старого - под суд. На суде выяснить, кто давал ему указания некачественно проводить ремонт или использовать некондиционное (или выкопанное в другом месте) оборудование. И тоже под суд. Может тогда рваться меньше будет. В одних и тех же местах
Скрытый текст:
за********, возле дома участок 50 метров по три раза за зиму ремонтируют. И пару раз в теплое время. Из года в год. больше 10 лет :sad:
Nachtigall
0
Nachtigall   12.02.2014 / 10:19   #    Ответить   
Vest пишет:Сообщение Надо закреплять руководителей за определенными авариями. Порвало в этом месте - закрепили куратора-организатора. Провели работы. Второй раз - провели работы. Третий раз за 2 года - назначить нового куратора, а старого - под суд. На суде выяснить, кто давал ему указания некачественно проводить ремонт или использовать некондиционное (или выкопанное в другом месте) оборудование. И тоже под суд. Может тогда рваться меньше будет. В одних и тех же местах
Скрытый текст:
за********, возле дома участок 50 метров по три раза за зиму ремонтируют. И пару раз в теплое время. Из года в год. больше 10 лет :sad:

:facepalm: 100 раз!
Особенно доставило вот это: "На суде выяснить, кто давал ему указания некачественно проводить ремонт или использовать некондиционное (или выкопанное в другом месте) оборудование." :bravo: :))) :))) :))) Уха-ха! Представил: пригнали технику - копнули в одном месте - выдрали старую "сотку" ("трехсотку") - потратили ГСМ, человеко-ресурсы- перевезли - копнули - воткнули. Порадовались за себя и погнали дальше на палке трубы искать некондиционные... Я рыдаю от восторга!!!! "Выкопанное" :)))
Я обычно думаю перед написанием.... :))) :'(
Vest
0
Vest   12.02.2014 / 10:45   #    Ответить   
Nachtigall, я ни...знаю, откуда они притаскивают ржавые трубы уже в комках глины... Может это наноизоляция такая - специалистам виднее. Но вырывать, заваривать и перекладывать с места на место видимо выгоднее, чем класть новые и забыть про порывы. Не надо фэйспалмить людям, которые изза таких работ на участке 50 МЕТРОВ!!! стабильно ежегодно не по разу сидят без воды. Сегодня вот в очередной раз третий день ремонта на этом участке пошел...
Nachtigall
0
Nachtigall   12.02.2014 / 10:58   #    Ответить   
Vest, , фейспалмлю потому, что смешно читать про переложенные ржавые трубы. Такого нет! Я тоже сижу без воды часто. Недавно сидел два дня без тепла - "Тепло ТюмениЦ" устраняло порыв на вводе в дом. Хреново. Но никто не умер.
Vest
1
Vest   12.02.2014 / 11:03   #    Ответить   
Nachtigall, такого нет, а ржавые в комках глины трубы, которые привозят, выгружают, а потом укладывают - есть... Или мне глазам не верить?
Скрытый текст:
Мужик жалуется приятелю: ``Понимаешь, никак не могу выследить
свою жену: изменяет она мне или нет. Вот вчера, например,
засек ее в ресторане с моим знакомым, потом пошел за ними до
моего дома, залез на дерево, смотрю - все пристойно, сидят,
ужинают. Потом прошли в спальню, разделись, свет погасили, и дальше ничего видно не было.
Опять проклятая неизвестность!``


Кухню я не знаю изнутри, но представляется так:
Засвистело, приехали, разрыли, привезли "новые", старые подняли, "новые" положили, старые осмотрели, вынесли резюме "Да***, постоят еще, заварите только". И повезли на новый порыв соответствующего сечения. Это как с дорогами - если сделать как надо - можно и без работы остаться. А так - постоянный цейтнот, постоянная занятость, постоянная потребность в финансировании и, заодно, снижение материалоёмкости...
Nachtigall
0
Nachtigall   12.02.2014 / 11:14   #    Ответить   
Vest, , Вы не правы, но оставаться при своем мнении - Ваше право! Я в дискуссию вступать не хочу, ибо нет в Ваших словах ни доли соответствия истине.


Другие новости рубрики «Общество»

Осколки гильотинных ножниц повредили рабочему глаз
Осколки гильотинных ножниц повредили рабочему глаз  10
03.12 / 15:03
В Заводоуковске рабочий получил серьезную травму глаза, работая на гильотинных ножницах. За производственную травму сотрудника будут судить начальника корпуса Заводоуковского машиностроительного завода.
Daily Mail написал о тюменцах, тушивших горящий грузовик снежками
Daily Mail написал о тюменцах, тушивших горящий грузовик снежками  7
03.12 / 14:52
Случай с тушением грузовика снежками, произошедший в Тюмени, привлек внимание британских журналистов. Материал появился на сайте издания Daily Mail вчера, 2 декабря.
54% социально значимых зданий в области доступны инвалидам
54% социально значимых зданий в области доступны инвалидам
03.12 / 14:14
Более 103 тысяч людей с ограниченными возможностями здоровья живут в Тюменской области. Уже шестой год для них в регионе реализуется программа «Доступная среда». За этот период удалось адаптировать около 600 объектов социальной инфраструктуры.
Пожар в Тюменской области: погибла семья - родители и двое близнецов
Пожар в Тюменской области: погибла семья — родители и двое близнецов  1
03.12 / 13:21
Страшный пожар произошел сегодня, 3 декабря, в Упоровском районе. В 7.20 пламя охватило один из частных домов по улице Свободы в деревне Лыкова. В огне погибли четыре человека.
Жертвы пожара — супруги и трехлетние близнецы.
Лучшая воспитательница СНГ работает в Тюмени
Лучшая воспитательница СНГ работает в Тюмени  9
03.12 / 13:04
В Санкт-Петербурге подвели итоги престижных международных соревнований — XI Дельфийских игр Содружества Независимых Государств. Первое место в номинации «Искусство воспитания» в копилку региона завоевала методист тюменского педагогического колледжа Анастасия Литус.
Куда сходить в выходные: 3 и 4 декабря
Куда сходить в выходные: 3 и 4 декабря
02.12 / 12:46
Бесплатный урок в школе «Русский балет», мастер-класс по классической фотографии, спектакли, концерты — об этих и других событиях читайте на сайте Nashgorod.ru.
Тюменские ВИЧ-диссиденты: пассивны в лечении, активны в соцсетях
Тюменские ВИЧ-диссиденты: пассивны в лечении, активны в соцсетях  5
03.12 / 10:53
В России и по всему миру растет количество людей, считающих, что ВИЧ-инфекция — это миф и выдумки врачей. Тюменская область не является исключением. Здесь тоже есть активные сторонники ВИЧ-диссиденства. И проблема с деятельностью «отрицателей» вируса стоит остро. Эти люди осознанно отказываются от лечения и не заботятся о защите своих партнеров, распространяют посты о том, что ВИЧ — просто мистификация.
Вневедомственная охрана железнодорожного транспорта отметит юбилей
Вневедомственная охрана железнодорожного транспорта отметит юбилей  4
03.12 / 10:02
Сотрудники вневедомственной охраны железнодорожного транспорта обеспечивают защиту и безопасность пассажиров и грузов. 9 декабря вневедомственной охране железнодорожного транспорта Российской Федерации исполняется 95 лет. Именно в этот день в 1921 году по инициативе Феликса Дзержинского вышел декрет ВЦИКа и Совета Труда и Обороны «Об организации охраны складов, пакгаузов и кладовых, а равно сооружений на железнодорожных и водных путях».
Тюменских школьников посвятят в юнармейцы
Тюменских школьников посвятят в юнармейцы  23
03.12 / 09:01
Посвящение во всероссийское военно-патриотическое общественное движение «Юнармия» состоится в ходе открытого городского форума «Молодежь Тюмени».
ТОП-3: предложение Киселева, смерть на рыбалке, трагедия в гараже
ТОП-3: предложение Киселева, смерть на рыбалке, трагедия в гараже  1
02.12 / 17:47
В прошлые выходные в Тюмени произошло несколько несчастных случаев. Так, в районе деревни Быково утонула супружеская пара, а в гараже на улице Домостроителей отравились угарным газом трое молодых людей. Неудивительно, что новости об этих трагедиях стали одними из самых читаемых на этой неделе. Однако на первом месте в рейтинге — текст, который и новостью назвать сложно.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»