Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.02.2014 / 16:25
Доверяй, но проверяй: коварный родственник и кража во время сна

Не зря народная мудрость гласит: «Доверяй, но проверяй». Зачастую преступления совершают люди, от которых потерпевший никак этого не ожидал. О двух показательных случаях сообщает тюменская полиция: мужчину обворовал родственник, которого он оставил в квартире, а с женщины сняли золотые кольца, когда она уснула в гостях.

О краже из квартиры телевизора, системного блока и монитора на общую сумму около 59 тысяч рублей в отдел полиции № 7 сообщил пострадавший тюменец. Мужчина рассказал, что преступление было совершено, когда он уезжал, а дома оставался родственник.

Как выяснили сотрудники полиции, технику действительно украл родственник хозяина квартиры, который нуждался в деньгах. Все похищенное безработный и ранее не судимый подозреваемый сдал в комиссионный магазин. В настоящее время имущество изъято и будет возвращено владельцу. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), подозреваемый задержан.

В субботу в отдел полиции № 6 поступило сообщение о краже двух золотых колец. 51-летняя потерпевшая пояснила, что не обнаружила на руке украшений, когда вернулась домой из гостей. Как оказалось, компания распивала спиртные напитки, а когда женщина уснула, кольца с нее снял 26-летний молодой человек, который находился в той же квартире. Похищенное имущество подозреваемый успел сдать в ломбард, однако вырученные незаконным путем деньги не потратил. Кольца были изъяты и в скором времени вернутся к законной владелице. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), сообщает пресс-служба УМВД по г. Тюмени.

Отметим, что в случае если в отношении вас совершено преступление, незамедлительно обращайтесь в правоохранительные органы. Телефон дежурной части УМВД России по г. Тюмени — 291–600.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1368 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кража, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
zlay
0
zlay 11.02.2014 / 21:45 #

51-летняя потерпевшая пояснила, что не обнаружила на руке украшений, когда вернулась домой из гостей. Как оказалось, компания распивала спиртные напитки, а когда женщина уснула, кольца с нее снял 26-летний молодой человек, который находился в той же квартире.

какого спрашивается хрена пила с молодежью?хорошо,что "ушла" живая...
zlay
0
zlay 11.02.2014 / 21:46 #

Мужчина рассказал, что преступление было совершено, когда он уезжал, а дома оставался родственник.

родственника надо было гнать на улицу...никому уже веры нет...
Mixa81
0
Mixa81 12.02.2014 / 09:10 #
zlay пишет:Сообщение какого спрашивается хрена пила с молодежью?

какого хрена пила, до такого состояния что уснула
Gottard
0
Gottard 13.02.2014 / 12:21 #
zlay
Такого, что могло быть ДР у знакомого, ровесника пострадавшей, а обвиняемый один из родственников, к примеру проживающий в квартире. Тебя когда мама/папа ДР дома отмечали на улицу выгоняли?
 
Mixa81
Бутылки пива достаточно. Все зависит от личной переносимости алкоголя, состояния здоровья, текущих нагрузок и многих других факторов. Я когда по работе умотаюсь, с двух бутылок пива вырубаюсь. Две бутылки пива крепостью 5% этого много или мало?