Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.02.2014 / 21:46
Евгений Гараничев завоевал бронзу на Олимпиаде

Биатлонист Евгений Гараничев, выступающий за Тюменскую область, принес десятую медаль в копилку сборной России на Олимпийских играх в Сочи. Он занял третье место в индивидуальной гонке на 20 километров.

Золотую медаль завоевал француз Мартен Фуркад, серебро — у немца Эрика Лессера. Евгений Гараничев допустил один промах на втором огневом рубеже и, отстав в итоге от лидера на 34,5 секунды, стал третьим.

Как отмечает Lenta.ru, до Сочи наивысшим достижением Гараничева было четвертое место в эстафете на чемпионате мира в чешском Нове-Место-на-Мораве в 2013 году. Бронза тюменского спортсмена много значит и для сборной страны в целом: пока россиянам не слишком везет в биатлоне. До сегодняшнего дня в копилке биатлонистов было лишь серебро Ольги Вилухиной. Впрочем, еще половина стартов в этом виде спорта впереди, и у россиян хорошие шансы на медали.

Отметим, что сегодня у Евгения Гараничева день рождения, ему исполнилось 26 лет. Бронзовая олимпийская медаль — отличный подарок от именинника для всей страны. Спортсмен на цветочной церемонии награждения не скрывал своей радости, а трибуны скандировали его фамилию.

Интернет-портал Nashgorod.ru поздравляет Евгения Гараничева с Днем рождения и бронзовой олимпийской медалью!

Источник: собственная информация
Просмотров: 3048 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Биатлон, Россия, Олимпиада в Сочи - 2014
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме