Тюменские медики прокомментировали ситуацию с поиском доноров для первоклассницы  14
13.02 / 18:21
    
20
февраля
14.02.2014 / 17:01

Горячие новости: стрельба в центре, пожар в ТВВИКУ, Рощино — худший аэропорт

Горячие новости: стрельба в центре, пожар в ТВВИКУ, Рощино - худший аэропорт

Вторая неделя февраля была насыщена событиями. Правда, к сожалению, не слишком позитивными. Куда больше, чем информация ко Дню влюбленных, тюменцев на этой неделе волновали такие темы, как перестрелка у школы, пожар в ТВВИКУ и то, что «Рощино» назвали худшим аэропортом.

Как всегда по пятницам мы расскажем о трех самых популярных новостях у читателей Nashgorod.ru.

Стрельба в Тюмени: полицейский ранен, преступник сбежал

Новость с таким заголовком стала самой читаемой на прошлой неделе. Ранним утром во вторник в районе школы № 17 неподалеку от улицы Республики раздались выстрелы. Как оказалось, сотрудники правоохранительных органов пытались задержать серийного грабителя, однако тот оказал сопротивление и начал стрелять. Одна из пуль попала в оперативника. Полицейский был серьезно ранен, его госпитализировали. По данному факту возбуждено уголовное дело, преступника ищут.

В Тюмени горят ТВВИКУ и здание «Ростелекома»

Второй по популярности стала информация о сильном пожаре на территории ТВВИКУ. Возгорание случилось в административно-хозяйственном здании, а точнее, в одном из его кабинетов. Огонь распространялся быстро, и в итоге площадь пожара составила порядка 300 квадратных метров, клубы густого дыма были видны издалека. На ликвидацию пожара ушло больше часа. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших.

Новость посмотрели более 6 тысяч раз. Пользователи Nashgorod.ru оставили к ней порядка 30 комментариев, среди них есть очень интересные. Например, Vulcan написал, что сгорели почти все бумаги училища.

Рощино назвали худшим аэропортом

Почти 5 тысяч просмотров на сайте Nashgorod.ru набрала новость о том, что Рощино назвали худшим аэропортом. К такому мнению пришло агентство «АвиаПорт», проводившее масштабное исследование качества пассажирской инфраструктуры и уровня обслуживания пассажиров более чем в 20 российских аэропортах. Тюменский аэропорт попал в категорию «нет слов» и не получил даже половины звезды. По оценке агентства, процедуры обслуживания пассажиров у нас организованы из рук вон плохо. Эксперты не нашли в Рощино ни остановки общественного транспорта, ни бесплатного туалета, ни выхода в Интернет.

Эта новость стала безусловным лидером недели по числу комментариев — их пользователи портала Nashgorod.ru оставили более 120. В основном, люди высказывают собственные претензии к аэропорту Рощино.

Начинается новая неделя. Она принесет нам новые известия, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале Nashgorod.ru. Вход для комментариев свободен и для зарегистрированных пользователей, и через аккаунты социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги» — эти записи часто ложатся в основу статей в разделе «Сюжеты нашего города». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4064 | верcия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, Тюмень, обзоры

 
 Комментарии  8  
BorA
1
BorA   14.02.2014 / 15:20   #    Ответить   
Почему новости "горячие"?
Martin.Brest
0
Martin.Brest   14.02.2014 / 17:55   #    Ответить   
в Тюмени все как обычно
Ольга Саблина
0
Ольга Саблина   14.02.2014 / 20:01   #    Ответить   
А Ростелеком-то почему горел?
максимус77777
0
максимус77777   14.02.2014 / 20:43   #    Ответить   
Давича встречал коллег с самолёта....согласен-отстой! Интерьер никакой,охрана сутулая в мятом костюме,органы возбуждены телефоном-не айс!Их ваще когда на работу вербуют-хоть бы фейс контроль проводили-охранник дрыщь,орган жопастый...... :facepalm:
valirus
2
valirus   14.02.2014 / 22:51   #    Ответить   
Подскажите кому еще написать? Чтобы включали отопление в автобусах, в которых везут пассажиров от аэропорта до самолета. А то бывает прилетишь в минус 20, а в автобусе еще лед лежит и отопление не включено, вот пока стоишь всех ждешь, одубеть можно. Ладно я, а сколько пассажиров с детьми? Ведь топливо на прогрев выделяется, то куда оно девается, если системы отопления не работают?
kycto
0
kycto   14.02.2014 / 23:23   #    Ответить   
Martin.Brest пишет:Сообщение в Тюмени все как обычно

да, сплошной позитив
Sclep
0
Sclep   28.02.2014 / 18:19   #    Ответить   
Рощино отстой согласен на все 100 процентов.
Мест ожидания мало, кафешек нет, интернета нет нигде. Печальный аэропорт.
Убивает еще вот что. Трансаэро бизнес класс. Пассажиров из бизнеса выпускают первыми и они в автобусе дрожа от холода ждут пока разгрузится эконом. Смысл? Всегда и везде отдельно возят. Смысл тогда бизнес покупать?
Сергей 74
0
Сергей 74   28.02.2014 / 19:18   #    Ответить   
Sclep пишет:Сообщение Рощино отстой согласен на все 100 процентов.
Мест ожидания мало, кафешек нет, интернета нет нигде. Печальный
аэропорт.

Да подождите вы! Реконструкция уже идет!


Другие новости рубрики «Общество»

Виктор Егоров: Люди каменного века
Виктор Егоров: Люди каменного века  1
Сегодня в 15:14
У него уже давно нет официальных командировок и командировочных. Он сам себя снаряжает в дорогу дальнюю, или идет пешочком до места назначения, которое тоже определяет сам. В январе этого года он отправился туда, где существуют две параллельные реальности: гремят взрывы и гибнут люди, где в пляжный сезон отдыхающие загорают на пляже и звучит вполне веселая музыка. Как же так?
Тюменский пенсионер опрокинулся на снегоходе и потерялся в лесу
Тюменский пенсионер опрокинулся на снегоходе и потерялся в лесу  3
Сегодня в 14:29
Активный отдых мог обернуться для 77-летнего экстремала трагически, если бы не спасатели пришедшие к нему на помощь.
В Тюменской области в колонию пытались перебросить наркотики со сгущенкой
В Тюменской области в колонию пытались перебросить наркотики со сгущенкой  5
Сегодня в 09:47
Сотрудники УФСИН России по Тюменской области на днях пресекли передачу запрещенных предметов на режимную территорию исправительных учреждений.
Радиоведущие «Диполь FM»: «ЗОЖ - это вообще… Вранье?»
Радиоведущие «Диполь FM»: «ЗОЖ — это вообще… Вранье?»  3
Сегодня в 09:06
В то время, как ЗОЖ шагает по стране, а в правительстве всерьёз обсуждается возвращение норм ГТО, утреннее радиошоу «Контора» решает на себе проверить: «ЗОЖ — это вообще… Вранье?».
Рабочая неделя будет короткой - всего три дня
Рабочая неделя будет короткой — всего три дня  есть опрос  3
Сегодня в 08:36
Рабочая неделя будет для большинства тюменцев сокращенной: трудиться предстоит всего три дня, за которыми последуют целых четыре выходных.
Погода в Тюмени на 20 февраля: ветер слегка стих, потеплеет до -3
Погода в Тюмени на 20 февраля: ветер слегка стих, потеплеет до -3  1
Сегодня в 08:04
Если верить синоптикам, наступившая рабочая неделя будет не только короткой, но и теплой — ожидается плюсовая температура. Настроение горожанам, правда, может подпортить сильный ветер скоростью до 10 м/с. В понедельник штормить не будет, а вот процесс потепления уже начнется.
В Нижнем Тагиле незаконно держат местного жителя в СИЗО больше года
В Нижнем Тагиле незаконно держат местного жителя в СИЗО больше года
Сегодня в 07:35
Четвертое следственное управление Следственного комитета РФ направило просьбу о продлении задержания Сергея Бычкова в адрес Свердловского областного суда. Мужчину обвиняют в пособничестве убийства Владимира Машинского — нижнетагильского бизнесмена, сообщают «Новые Известия».
А на носу у нас что? Масленица! Спецпроект NashGorod.ru
А на носу у нас что? Масленица! Спецпроект NashGorod.ru
19.02 / 18:29
В этом году любимая многими тюменцами Масленица продлится с 20 по 26 февраля. Всю неделю можно петь, плясать, веселиться и, забыв про диету, объедаться блинами. Ведь, согласно поверью, сколько вкусных «солнышек» съешь за неделю, столько и счастливых дней будет в году
Недисциплинированных водителей автобусов заносят в базу данных
Недисциплинированных водителей автобусов заносят в базу данных  4
19.02 / 14:33
«Популярными» среди тюменских водителей автобусов остаются ошибки заезда и маневрирования в остановочных карманах, особенно в гололед, несоблюдение дистанции между автомобилями. За грубое нарушение правил дорожного движения — проезд на красный сигнал светофора, с четырьмя водителями расторгнуты договорные отношения.
На церемонии награждения ЧМ по биатлону организаторы перепутали гимн России
На церемонии награждения ЧМ по биатлону организаторы перепутали гимн России  4
19.02 / 12:59
Организаторы чемпионата мира по биатлону в Хохфильцене перепутали гимн России во время награждения российской мужской эстафетной четверки. Наша сборная была награждена золотыми медалями, а потом зазвучал старый российский гимн (1990–2000 год, произведение Глинки). Мелодия доиграла до конца.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»