Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.02.2014 / 17:01
Горячие новости: стрельба в центре, пожар в ТВВИКУ, Рощино - худший аэропорт

Вторая неделя февраля была насыщена событиями. Правда, к сожалению, не слишком позитивными. Куда больше, чем информация ко Дню влюбленных, тюменцев на этой неделе волновали такие темы, как перестрелка у школы, пожар в ТВВИКУ и то, что «Рощино» назвали худшим аэропортом.

Как всегда по пятницам мы расскажем о трех самых популярных новостях у читателей Nashgorod.ru.

Стрельба в Тюмени: полицейский ранен, преступник сбежал

Новость с таким заголовком стала самой читаемой на прошлой неделе. Ранним утром во вторник в районе школы № 17 неподалеку от улицы Республики раздались выстрелы. Как оказалось, сотрудники правоохранительных органов пытались задержать серийного грабителя, однако тот оказал сопротивление и начал стрелять. Одна из пуль попала в оперативника. Полицейский был серьезно ранен, его госпитализировали. По данному факту возбуждено уголовное дело, преступника ищут.

В Тюмени горят ТВВИКУ и здание «Ростелекома»

Второй по популярности стала информация о сильном пожаре на территории ТВВИКУ. Возгорание случилось в административно-хозяйственном здании, а точнее, в одном из его кабинетов. Огонь распространялся быстро, и в итоге площадь пожара составила порядка 300 квадратных метров, клубы густого дыма были видны издалека. На ликвидацию пожара ушло больше часа. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших.

Новость посмотрели более 6 тысяч раз. Пользователи Nashgorod.ru оставили к ней порядка 30 комментариев, среди них есть очень интересные. Например, Vulcan написал, что сгорели почти все бумаги училища.

Рощино назвали худшим аэропортом

Почти 5 тысяч просмотров на сайте Nashgorod.ru набрала новость о том, что Рощино назвали худшим аэропортом. К такому мнению пришло агентство «АвиаПорт», проводившее масштабное исследование качества пассажирской инфраструктуры и уровня обслуживания пассажиров более чем в 20 российских аэропортах. Тюменский аэропорт попал в категорию «нет слов» и не получил даже половины звезды. По оценке агентства, процедуры обслуживания пассажиров у нас организованы из рук вон плохо. Эксперты не нашли в Рощино ни остановки общественного транспорта, ни бесплатного туалета, ни выхода в Интернет.

Эта новость стала безусловным лидером недели по числу комментариев — их пользователи портала Nashgorod.ru оставили более 120. В основном, люди высказывают собственные претензии к аэропорту Рощино.

Начинается новая неделя. Она принесет нам новые известия, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале Nashgorod.ru. Вход для комментариев свободен и для зарегистрированных пользователей, и через аккаунты социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги» — эти записи часто ложатся в основу статей в разделе «Сюжеты нашего города». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4471 | Версия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, Тюмень, обзоры
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме