Отключение горячей воды в Тюмени переносится  13
15.05 / 16:46
    
28
мая
14.02.2014 / 17:01

Горячие новости: стрельба в центре, пожар в ТВВИКУ, Рощино — худший аэропорт

Горячие новости: стрельба в центре, пожар в ТВВИКУ, Рощино - худший аэропорт

Вторая неделя февраля была насыщена событиями. Правда, к сожалению, не слишком позитивными. Куда больше, чем информация ко Дню влюбленных, тюменцев на этой неделе волновали такие темы, как перестрелка у школы, пожар в ТВВИКУ и то, что «Рощино» назвали худшим аэропортом.

Как всегда по пятницам мы расскажем о трех самых популярных новостях у читателей Nashgorod.ru.

Стрельба в Тюмени: полицейский ранен, преступник сбежал

Новость с таким заголовком стала самой читаемой на прошлой неделе. Ранним утром во вторник в районе школы № 17 неподалеку от улицы Республики раздались выстрелы. Как оказалось, сотрудники правоохранительных органов пытались задержать серийного грабителя, однако тот оказал сопротивление и начал стрелять. Одна из пуль попала в оперативника. Полицейский был серьезно ранен, его госпитализировали. По данному факту возбуждено уголовное дело, преступника ищут.

В Тюмени горят ТВВИКУ и здание «Ростелекома»

Второй по популярности стала информация о сильном пожаре на территории ТВВИКУ. Возгорание случилось в административно-хозяйственном здании, а точнее, в одном из его кабинетов. Огонь распространялся быстро, и в итоге площадь пожара составила порядка 300 квадратных метров, клубы густого дыма были видны издалека. На ликвидацию пожара ушло больше часа. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших.

Новость посмотрели более 6 тысяч раз. Пользователи Nashgorod.ru оставили к ней порядка 30 комментариев, среди них есть очень интересные. Например, Vulcan написал, что сгорели почти все бумаги училища.

Рощино назвали худшим аэропортом

Почти 5 тысяч просмотров на сайте Nashgorod.ru набрала новость о том, что Рощино назвали худшим аэропортом. К такому мнению пришло агентство «АвиаПорт», проводившее масштабное исследование качества пассажирской инфраструктуры и уровня обслуживания пассажиров более чем в 20 российских аэропортах. Тюменский аэропорт попал в категорию «нет слов» и не получил даже половины звезды. По оценке агентства, процедуры обслуживания пассажиров у нас организованы из рук вон плохо. Эксперты не нашли в Рощино ни остановки общественного транспорта, ни бесплатного туалета, ни выхода в Интернет.

Эта новость стала безусловным лидером недели по числу комментариев — их пользователи портала Nashgorod.ru оставили более 120. В основном, люди высказывают собственные претензии к аэропорту Рощино.

Начинается новая неделя. Она принесет нам новые известия, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале Nashgorod.ru. Вход для комментариев свободен и для зарегистрированных пользователей, и через аккаунты социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги» — эти записи часто ложатся в основу статей в разделе «Сюжеты нашего города». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4098 | верcия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, Тюмень, обзоры

 
 Комментарии  8  
BorA
1
BorA   14.02.2014 / 15:20   #    Ответить   
Почему новости "горячие"?
Martin.Brest
0
Martin.Brest   14.02.2014 / 17:55   #    Ответить   
в Тюмени все как обычно
Ольга Саблина
0
Ольга Саблина   14.02.2014 / 20:01   #    Ответить   
А Ростелеком-то почему горел?
максимус77777
0
максимус77777   14.02.2014 / 20:43   #    Ответить   
Давича встречал коллег с самолёта....согласен-отстой! Интерьер никакой,охрана сутулая в мятом костюме,органы возбуждены телефоном-не айс!Их ваще когда на работу вербуют-хоть бы фейс контроль проводили-охранник дрыщь,орган жопастый...... :facepalm:
valirus
2
valirus   14.02.2014 / 22:51   #    Ответить   
Подскажите кому еще написать? Чтобы включали отопление в автобусах, в которых везут пассажиров от аэропорта до самолета. А то бывает прилетишь в минус 20, а в автобусе еще лед лежит и отопление не включено, вот пока стоишь всех ждешь, одубеть можно. Ладно я, а сколько пассажиров с детьми? Ведь топливо на прогрев выделяется, то куда оно девается, если системы отопления не работают?
kycto
0
kycto   14.02.2014 / 23:23   #    Ответить   
Martin.Brest пишет:Сообщение в Тюмени все как обычно

да, сплошной позитив
Sclep
0
Sclep   28.02.2014 / 18:19   #    Ответить   
Рощино отстой согласен на все 100 процентов.
Мест ожидания мало, кафешек нет, интернета нет нигде. Печальный аэропорт.
Убивает еще вот что. Трансаэро бизнес класс. Пассажиров из бизнеса выпускают первыми и они в автобусе дрожа от холода ждут пока разгрузится эконом. Смысл? Всегда и везде отдельно возят. Смысл тогда бизнес покупать?
Сергей 74
0
Сергей 74   28.02.2014 / 19:18   #    Ответить   
Sclep пишет:Сообщение Рощино отстой согласен на все 100 процентов.
Мест ожидания мало, кафешек нет, интернета нет нигде. Печальный
аэропорт.

Да подождите вы! Реконструкция уже идет!


Другие новости рубрики «Общество»

В Ишиме подтопленные территории приводят в нормальное состояние
В Ишиме подтопленные территории приводят в нормальное состояние
Сегодня в 16:07
Несмотря на то, что сегодня выходной день, в Ишиме полным ходом идут аварийно-восстановительные работы. Администрация города и сотрудники МЧС проводят мероприятия, направленные на скорейшее приведение подтопленных территорий в нормальное состояние.
Паводок в Тюменской области: уровень воды в реке Ишим идет на спад
Паводок в Тюменской области: уровень воды в реке Ишим идет на спад
Сегодня в 14:26
В четырех районах юга Тюменской области продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации из-за сложной гидротехнической обстановки. По данным на 8.00 28 мая во всех районах продолжается снижение уровня реки Ишим.
В Тюмени разыскивают 55-летнего мужчину, пропавшего 22 мая
В Тюмени разыскивают 55-летнего мужчину, пропавшего 22 мая
Сегодня в 13:14
В Тюмени ищут Валентина Ковалева 1962 года рождения, пропавшего в начале недели.
В Центральном округе Тюмени выберут лучшие цветники
В Центральном округе Тюмени выберут лучшие цветники
Сегодня в 08:12
Управа Центрального административного округа Тюмени запустила открытый конкурс на лучшее оформление территории «Цветочная симфония — 2017». Он будет проходить с 1 по 30 июня.
Тюменские пограничники отметят свой праздник митингом и открытием памятника
Тюменские пограничники отметят свой праздник митингом и открытием памятника
27.05 / 12:16
Тюменские пограничники готовятся отметить свой праздник в воскресенье, 28 мая. В этот день пройдут митинг и торжественная церемония открытия памятника в честь авиации Пограничной службы ФСБ России.
Погода в Тюмени на 27 мая: до +25 и небольшой дождь
Погода в Тюмени на 27 мая: до +25 и небольшой дождь
27.05 / 08:05
Потеплело еще в пятницу, однако по-настоящему летняя погода вернется в Тюмень сегодня, 27 мая. Можно ехать на дачу или долго гулять по городу, если, конечно, настроение не подпортит обещанный синоптиками небольшой дождь.
ТОП-3: «самолет» в пробке, парень в коме, пожар на Широтной
ТОП-3: «самолет» в пробке, парень в коме, пожар на Широтной
26.05 / 18:16
Неделя оказалась богатой на интересные новости: NashGorod.ru писал о найденных человеческих останках, «мокрых бантиках», затопленных дорогах. Однако эти темы не вошли в топ самых популярных. Что же больше всего интересовало тюменцев?
Двое тюменцев, пострадавших во время испытаний теплосетей, все еще лечатся
Двое тюменцев, пострадавших во время испытаний теплосетей, все еще лечатся
26.05 / 16:39
Двое тюменцев, пострадавших во время «экстремальных» испытаний теплосетей, продолжают лечение в стационаре. Состояние их здоровья удовлетворительное.
Комиссия одобрила: в Тюмени может появиться улица Пожарных и спасателей
Комиссия одобрила: в Тюмени может появиться улица Пожарных и спасателей
26.05 / 15:59
В Тюмени могут появиться Уютная улица и улица Пожарных и спасателей. Данные названия для безымянных объектов одобрили на заседании комиссии по топонимике, которое прошло в администрации города.
Дощаники, созданные мастерами из Тюмени для фильма «Тобол», - на пути в Тобольск
Дощаники, созданные мастерами из Тюмени для фильма «Тобол», — на пути в Тобольск
26.05 / 15:39
Суда, которые мастера областного клуба исторической реконструкции «Сибирская вольница» создали для фильма «Тобол», сегодня, 26 мая, должны добраться до Тобольска.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»