Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.02.2014 / 11:26
Убила рыбака-сожителя его же пистолетом

В Тюмени раскрыто убийство, произошедшее неделю назад в землянке на берегу Туры. Как оказалось, хозяина этого нехитрого жилища застрелила сожительница во время пьяного конфликта.

Тело мужчины с огнестрельным ранением головы обнаружили в землянке на улице Камчатской 9 февраля. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). 13 февраля по подозрению в совершении данного преступления правоохранители задержали жительницу поселка Боровский 1976 года рождения.

Женщина рассказала следователям, что периодически сожительствовала с убитым. Тот проживал в землянке и зарабатывал себе на жизнь тем, что ловил на озере рыбу и продавал ее горожанам. Оба регулярно употребляли спиртное и, каждый раз, по словам злоумышленницы, мужчина оскорблял ее. Женщине было известно о наличии у сожителя огнестрельного пистолета.

«Ночью 8 февраля во время очередного распития алкоголя между сожителями произошел конфликт, и на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений женщина достала из-под подушки оружие и выстрелила мужчине в голову, после чего скрылась с места преступления», — отметили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Задержанной предъявлено обвинение в совершении убийства. В ближайшее время ее заключат под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, собираются необходимые доказательства.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2611 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме