Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.02.2014 / 17:25
Алкоголь ставит крест на родственных чувствах и законах гостеприимства

Криминальные новости из разных районов Тюменской области в очередной раз подтверждают: злоупотребление алкоголем не приводит ни к чему хорошему. Житель Уватского района до смерти забил родного отца, а в Тобольске мужчина убил собутыльника, и труп еще два дня лежал в комнате общежития.

Подробности обоих происшествий сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Вечером 13 февраля в частном доме, расположенном в селе Осинник Уватского района, отец и сын употребляли алкоголь. Между ними возник конфликт. 33-летний мужчина избил 64-летнего родителя ногами и лег спать. От полученных телесных повреждений пенсионер скончался. Обвиняемый, проснувшись утром, обнаружил тело отца без признаков жизни.

Мужчине предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Он взят под стражу.

В тот же день, но уже в Тобольске, 28-летний мужчина выпивал в комнате общежития в компании знакомых, среди которых был 46-летний хозяин жилища. Двое мужчин решили померяться силами, и поскольку молодой гость физически превосходил, шуточная борьба быстро переросла в драку. 46-летний тоболяк вооружился ножом и ударил им соперника. От полученного ранения мужчина скончался на месте. Накрытое одеялом тело убитого лежало в комнате на протяжении двух суток. Все это время убийца с остальными гостями продолжал распивать спиртное. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Расследование обоих уголовных дел продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2421 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме