Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16335
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13812
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.02.2014 / 13:56
«МегаВита» - энергия новой эры

Энергетические напитки продают более чем в 160 странах мира. За тридцать лет они завоевали сомнительную репутацию, но большинство страхов, связанных с энергетиками, не соответствует действительности.

Человечество издревле прибегает к стимуляторам. На Ближнем Востоке всегда пили кофе, в Юго-Восточной Азии и Китае — чай. На Дальнем Востоке, в Сибири и Монголии до сих пор популярны стимулирующие растения: лимонник китайский, элеутерококк, женьшень, аралия…

В середине прошлого века появились энергетические напитки — впервые их начали продавать в Японии в начале 60-х. В западные страны эту идею привез австриец Дитрих Матешиц — в 1984 году он открыл предприятие по промышленному производству энергетиков.

Продукт, созданный австрийцем, оказался настолько успешным, что вскоре на рынке появилось множество аналогичных напитков-конкурентов, но функциональный напиток Mega Vita отличает по составу от всего, что было придумано ранее.

В новый продукт от компании «Висма» входит дигидрокверцетин — сильнейший природный антиоксидант. В одной банке Mega Vita содержится 50% его суточной нормы. Дигидрокверцетин имеет ряд важных качеств: оказывает общее тонизирующее действие, улучшает работоспособность и сопротивляемость организма, повышает стрессоустойчивость, является природным антидепрессантом.

«МегаВита» - энергия новой эры 2

Присутствующий в Mega Vita L-карнитин (в одной банке Mega Vita содержится 30% от рекомендуемой суточной дозы) — незаменимый для оптимального развития организма человека компонент питания. Его иногда называют «забытым» витамином группы В, однако он необходим для нормального обеспечения организма собственной энергией и для метаболизма жиров, а следовательно, и для всех жизненных процессов.

При повышении умственных, физических или эмоциональных нагрузок потребность в L-карнитине может увеличиться до 1200 мг. Проведенное в 2007 году научное исследование показало: назначение L-карнитина в суточной дозе 2 г. в течение полугода приводит к повышению умственной и физической активности.

Кроме того, L-карнитин помогает сжигать жир, снижает уровень холестерина в крови, оказывает протекторно-стимулирующее влияние на процессы сперматогенеза и увеличения половой потенции.

Экстракт гуараны, который также входит в состав Mega Vita, содержит кофеин. Он не обладает агрессивными свойствами (не вызывает перевозбуждения, учащённого сердцебиения, бессонниц и других неприятных последствий, которые обычно появляются после пары чашек кофе), усваивается постепенно и мягко воздействует на весь организм.

Стимулирующий эффект, который оказывает гуарана на организм человека, в 5 раз превышает действие обычного кофеина и при этом не раздражает слизистую оболочку желудка. Кроме того, Mega Vita обладает самым низким содержанием кофеина: на 100 мл всего 25 мг. Тогда как в Red Devil 30 мг, в Red Bull — 32 мг, в Burn — 35, а в Adrenaline Rush — 36. Кофе американо может содержать в себе от 40 до 80 мг кофеина, а эспрессо — от 100, причем суточная его норма составляет 150 мг.

Также в напиток входят экстракт женьшеня и сок грейпфрута, чьи полезные свойства давно известны. Уникальность Mega Vita заключается в ее составе, который доказывает, что употребление энергетического напитка с пользой для здоровья доступно и возможно. Mega Vita мягко восстановит силы, поддержит умственную активность, нормализует нервную систему без лишних нагрузок на сердце.

На правах рекламы. Сертификат № РОСС RU.АЮ85.Н12725

Придерживайтесь рекомендаций, указанных на банке!
Состав содержит БАД. Не является лекарством.
О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом.

«МегаВита» - энергия новой эры 3

На правах рекламы
Просмотров: 1424 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Энергетические напитки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
inSERter
0
inSERter 20.02.2014 / 14:33 #
Я чот не понял, в банке гнездо под розетку есть ?
Son
0
Son 21.02.2014 / 10:21 #
да! заряжаешь банку и выпиваешь энергию!
PLAYANGEL
2
PLAYANGEL 21.02.2014 / 22:59 #
Ягуарчик то все получше будет..да и поэнергичней.
kristi
2
kristi 22.02.2014 / 11:58 #
компоты пейте
 
 
ank
0
ank 22.02.2014 / 13:06 #
Ограничители по утомляемости, резервы запасов. Появились в человеческом организме в результате эволюции. У кого они есть - тот живучее. У кого их не оказалось тот вымер.
 
Энергетики отключают ограничитель и черпают запасы организма. Выживут ли люди вопреки эволюции?