Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.02.2014 / 15:08
Ушел в 2010 году и не вернулся: следствие просит помощи у тюменцев

Почти четыре года назад пропал без вести тюменец Владимир Андронов. Его поиски не увенчались успехом, однако недавно появилась информация, что мужчину видели в Тюмени. Следствие обращается за помощью к жителям нашего города.

Как рассказал корреспонденту Nashgorod.ru заместитель руководителя Тюменского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Тюменской области Тагир Галямов, 19 марта 2010 года Владимир Андронов ушел из дома своей сестры, расположенного в поселке Богандинский, на свидание к девушке. В последний раз эта девушка видела его утром 20 марта.

Есть сведения, что мужчина находится в Тюмени. Похожего на Владимира Андронова видели человека видели в районе Центрального рынка, в заречной части города и возле автовокзала. Следователи полагают, что мужчина — не в себе, он не помнит своего имени и адреса.

Приметы Владимира Андронова 1984 года рождения: среднего роста (около 170 см), худощавого телосложения, плечи приподнятые, лицо треугольное, цвет лица смуглый, брови дугообразные, глаза зеленые, нос прямой небольшой, волосы прямые темно-русые, короткая стрижка. Особые приметы: шрам на подбородке размером около 5 см.

Ушел в 2010 году и не вернулся: следствие просит помощи у тюменцев 2

Следствие обращается за помощью к жителям Тюмени: если вы знаете что-либо о местонахождении Владимира Андронова или видели человека, похожего на пропавшего мужчину, просьба сообщить об этом по телефону 62-51-42 или 8-919-933-72-03 (заместитель руководителя Тюменского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Тюменской области Тагир Галямов).

Источник: собственная информация
Просмотров: 2753 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Поиск людей, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме