Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15875
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13418
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.02.2014 / 17:01
Горячие темы: цены на жилье, экс-тюменки на олимпиаде и зарплаты

Предпоследняя неделя февраля 2013 года не была отмечена в Западной Сибири особыми событиями. Тюменцы, как и другие граждане России, увлеченно следят за Олимпиадой в Сочи. Однако жизнь не останавливается. На фоне падающего рубля кто-то покупает недвижимость, а кто-то о ней продолжает мечтать.

Вторичный рынок — цены вниз

На первом месте по популярности у читателей статья о том, что за последние полгода на рынке вторичного жилья Тюмени произошло снижение цен. Если средняя цена квадратного метра 2-х комнатнатной квартиры старого фонда еще летом стремилась к 65 тысячам рублей, то сегодня — ближе к 60. По данным раздела портала «НашГородРУ.Недвижимость», падение цены на вторичном рынке закономерно. Именно этот сегмент рынка жилой недвижимости активней реагирует на снижение покупательской активности. Помимо снижения цен наблюдается и вторая негативная тенденция — средний срок продажи вторичного объекта увеличился до 3–5 месяцев». Статью прочитали более 2300 пользователей, оставив 77 комментариев. 250 человек поучаствовали в опросе.

Экс-тюменки Домрачева и Кузьмина: «золотые» девушки Олимпиады

У российских биатлонистов — только серебро Ольги Вилухиной и бронза Евгения Гараничева. Зато значительных успехов добились спортсменки, которые еще недавно выступали за нашу страну: гражданка Словакии Анастасия Кузьмина и Белоруссии — Дарья Домрачева. Дарья родилась в Минске и только в возрасте четырех лет переехала с родителями в Нягань. В 1999 году стала заниматься биатлоном, училась на физкультурном факультете в ТюмГУ. А уже в 2003-м семья Домрачевых вернулась в Беларусь. Статью о достижениях бывших тюменок прочитали 2100 человек. Самый популярный комментарий оставил пользователь «Поручик Глумицын» : «О патриотизме лучше всего получается рассуждать у тех, кто ничего из себя не представляет. Я не то что не осуждаю их, я даже искренне рад, что смогли себя реализовать в спорте (да и в жизни, не сомневаюсь)».

Якушев рассказал Путину о зарплатах тюменских бюджетников

На третьем месте статья о том, как в минувшую среду губернатор Тюменской области отчитывался перед президентом о выполнении Майских указов 2012 года. По его словам, средняя заработная плата по итогам 2013 года составила в социальной сфере 30 600 рублей. Среди учителей общеобразовательных учреждений — 32 300 рублей. У работников дошкольных учреждений 30 300 рублей. У врачей 50 500 рублей. За сутки статью прочитали более 1700 раз. Размеры указанных зарплат возбудили бурную дискуссию — на 78 комментариев. Самое популярное мнение выразила valentinaya: «А люди-то и не знают. Надо рассказать это учителям и врачам».

Начинается новая неделя. Она принесет нам новые известия, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Вход для комментариев свободен и для зарегистрированных пользователей, и через аккаунты социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2057 | Версия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме