Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22165
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18736
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.02.2014 / 14:50
Самолет не улетел в Нягань вовремя из-за проблем с автопилотом

Два утренних рейса авиакомпании «ЮТэйр» в города Югры — Нижневартовск и Нягань — вылетели из тюменского аэропорта «Рощино» с серьезной задержкой.

Об этом в редакцию интернет-портала Nashgorod.ru сообщил пользователь FullChaos, который, судя по всему, должен был утром в понедельник улететь в Нягань. «Посидели в самолете полчаса, сока попили, газеты почитали, завелись, облились. Заглохли. Командир сказал, что поломка серьезная. Высадили», — отметил тюменец в разделе «Присылайте ваши новости» на форуме. Он же ранее сообщил о задержке рейса в Нижневартовск.

Судя по информации на официальном сайте аэропорта «Рощино», самолет в Нижневартовск должен был вылететь в 9.45, однако пассажирам пришлось сидеть в Тюмени до 11.16. В пресс-службе авиакомпании «ЮТэйр», задержка рейса произошла по причине позднего прибытия борта в Тюмень.

Что касается рейса ЮТ-244 «Тюмень-Нягань-Белоярский», то он был задержан по технической причине, а если точнее — из-за неисправности автопилота. По данным пресс-службы авиакомпании «ЮТэйр», самолет ATR 72–500 был отремонтирован и уже улетел. Задержка составила 3 часа 28 минут.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1450 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр», Авиация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите