Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16016
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13534
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.02.2014 / 09:54
Новатэк перевел НТЦ в новое здание
Михельсон, Якушев и Кудрин

Председатель правления ОАО «Новатэк» Леонид Михельсон и губернатор Тюменской области Владимир Якушев 25 февраля открывали в Тюмени новое здание научно-технического центра компании на улице 50 лет ВЛКСМ, д 53.

Гендиректор центра Александр Кудрин рассказал, в коллективе сейчас трудятся более 140 человек, средний возраст сотрудников — 35 лет, штатное расписание рассчитано на 170 должностей.

«Теперь наш центр, созданный в 2010 году, располагает собственным офисным зданием, современной вычислительной техникой и программными продуктами, необходимыми для решения задач по обоснованию, проектированию и сопровождению поисково-разведочных работ, подсчету запасов углеводородного сырья на территории Западно-Сибирской нефтегазоносной провинции, проектированию разработки нефтегазовых месторождений и выполнения других научно-исследовательских работ», — отметил Александр Кудрин.

Новатэк перевел НТЦ в новое здание 2

По его словам, у специалистов НТЦ богатый опыт полевых работ, обработки и интерпретации геолого-геофизических данных. Многие работники имеют научные звания и ученые степени.

«Компания обладает обширной ресурсной базой, но она сложная, требующая тонкого и грамотного подхода к этим запасам. Без научных ресурсов и потенциала мы бы не имели возможности осваивать и развивать многие месторождения и крупные проекты», — высказал свое мнение председатель правления ОАО «Новатэк» и поблагодарил региональное правительство за успешное сотрудничество и понимание, которое позволяет компании комфортно работать на тюменской земле.

Губернатор Якушев отметил, что компания «Новатэк» ведет очень важные проекты, не только для регионов, но и в целом для России. Например, Ямал-СПГ. «Это совершенно новое направление в экономике РФ. После завершения проекта страна перейдет на реализацию сжиженного газа, что станет её серьезным конкурентным преимуществом. Помимо этого Новатэк — ответственный социальный партнер. Компания системно поддерживает детский спорт, чем доказывает свою социальную ориентированность», — уточнил глава региона.

Вчера же Якушев и Михельсон подписали дополнительное соглашение о сотрудничестве. Оно направлено на реализацию программы по поддержке и развитию детско-юношеского волейбола в Тюменской области.

Фото с сайта Phototyumen.ru

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме