Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17151
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14479
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.02.2014 / 11:40
Реструктуризация проблемных кредитов в Сбербанке

Западно-Сибирский банк Сбербанка предлагает клиентам малого бизнеса в случае возникновения временных проблем по оплате основного долга по кредитам воспользоваться процедурой типовой реструктуризации.

Как пояснили в Сбербанке, предложение доступно заемщикам, у которых отсутствует просроченная задолженность по кредитам, либо она не превышает 30 календарных дней. Типовая реструктуризация действует по кредитам линейки «Бизнес», а также выданным по технологии «Кредитная фабрика».

В рамках реструктуризации банк предоставляет отсрочку в погашении основного долга по кредитам, изменит дату платежа; может увеличить срок кредитования, установить индивидуальный график погашения основного долга, перенести срок уплаты просроченных платежей по основному долгу.

«Реструктуризация кредита — хорошая возможность для предпринимателя сохранить деловую репутацию и качество кредитной истории. Воспользоваться реструктуризацией достаточно просто: необходимо обратиться в подразделение банка, выдавшее кредит, либо сообщить о своем намерении позвонившему вам сотруднику колл-центра Сбербанка», — отмечает директор управления продаж малому бизнесу Западно-Сибирского банка Сбербанка России Наталья Жук.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме