Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16232
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13717
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.03.2014 / 17:23
Отношения повара из вагона-ресторана и пассажира закончились кражей

Алкоголь притупляет бдительность: северянин с квартирой в Тюмени познакомился в поезде с поварихой из вагона-ресторана, пригласил ее к себе домой и доверил банковскую карту с крупной суммой. Дама доверия не оправдала и похитила деньги нового знакомого.

2 марта в дежурную часть Тюменского ЛО МВД России обратился 57-летний житель Тазовского района. Он рассказал, что с его банковской карты похитили 184 тысячи рублей.

Как оказалось, северянин ехал в Тюмень на поезде № 377 сообщением «Новый-Уренгой — Казань». Чтобы скоротать время, пассажир выпивал в вагоне-ресторане и общался с обслуживающим персоналом. Прибыв в Тюмень, мужчина предложил одной из новых знакомых поехать в гости к нему в квартиру. Женщина согласилась. На железнодорожном вокзале северянин передал своей даме банковскую карту и сообщил пин-код, чтобы обналичить некоторую сумму для покупки продуктов. Сняв деньги, карту женщина оставила у себя.

На следующее утро пьяный хозяин квартиры попросил женщину сходить в магазин. Воспользовавшись ситуацией, та сняла с карты 184 тысячи рублей. Большую часть денег она потратила на свои нужды. Мужчина заметил пропажу только на следующий день и обратился в полицию.

Как отметили в пресс-службе Тюменского ЛО МВД на транспорте, подозреваемую задержали в короткие сроки на железнодорожном вокзале Тюмени. Ею оказалась повар вагона-ресторана — 35-летняя жительница Свердловской области. В настоящее время материал направлен по подследственности в территориальный орган внутренних дел города Тюмени.

Отметим, что это не единственный за последние несколько дней случай, когда потерпевший из-за собственной доверчивости лишился денег с банковской карты. У 25-летней тюменки украл 3 тысячи рублей ее приятель. Они вместе распивали алкоголь, а когда девушка попросила парня сходить в магазин и дала ему свою карточку, тот снял с нее все деньги и скрылся. Тюменка пыталась сама решить проблему, но приятель не шел на контакт. 20-летнего молодого человека задержали сотрудники полиции, ему предъявлено обвинение в краже, — отметили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1239 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кража, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
AVaLAnche
2
AVaLAnche 06.03.2014 / 10:16 #
Тут даже комментировать ничего не хочется - доверить карту и пин-код к ней первой знакомой... Считаю, что таким гражданам деньги возвращать не стоит - назвать это платой за глупость и получение жизненного опыта 
anm
2
anm 06.03.2014 / 10:28 #
Какая это кража ? Придурок сам отдал кошелек. Баба сейчас скажет, что он по пьяни попросил ее купить не только продукты себе, но и шубу с серьгами ей, а когда протрезвел, вспомнил только про жратву.
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень) 06.03.2014 / 10:30 #
Сам давал карту для покупок, да ещё переспал с дамочкой, вот она и решила видимо, что дядя добрый и решила ни в чём себе не отказывать! Правильно, это женская логика и ни какого умысла на воровство!
ank
0
ank 09.03.2014 / 20:58 #
На дурака, на пьяного, на очарованного женщиной и клофелина не надо.

Ж.д. поезда, и особенно с вахтой, рай для женщин с "сомнительной" репутацией. Много мужчин без женского надзора, а с вахты еще и с большими деньгами изголодавшиеся по женщинам.



Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:  

anm пишет:Сообщение Баба сейчас скажет, что он по пьяни попросил ее купить не только продукты себе, но и шубу с серьгами ей,

184 тыр за ночь - дороговато за секс услуги повара из вагона-ресторана. Это знают даже оголодавшие возвращающиеся с деньгами.