Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15215
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12891
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.03.2014 / 14:02
Частный сектор на ММС останется на неделю без воды

Две утечки на водопроводных сетях оставили жителей улиц Северная и Западная в поселке ММС без воды, по предварительным данным, до 14 марта.

Весь поселок ММС запитан от двух ниток водовода. Одна из них еще в середине зимы была выведена в аварийное состояние и поставлена в ремонт на лето 2014 года. Но и вторая нитка приказала долго жить — на ней случилось два повреждения. Но специалисты ООО «Тюмень водоканал» не могут приступить к ремонту незамедлительно — на подтопленный участок не может пройти даже техника, рассказал руководитель пресс-службы водоканала Иван Камельских.

Он пояснил, что аварийное водоснабжение в поселке оставили, то есть утечка была, но параллельно заменили участок водопровода (более 70 метров трубы) на первой аварийной нитке водопровода. Таким образом, сейчас специалисты приступят к «лечению» двух повреждений на второй нитке. Но сложность там в том, что нужно отсыпать обе площадки, на одну из которых, по предварительным подсчетам нужно около 1,5 кубометров грунта, чтобы техника могла добраться до утечки.

«Предварительный срок работ по восстановлению водоснабжения на ММС — до 14 марта 2014 года. — сказал Иван. — Сколько домов попадет в участок отключения, сказать сложно, поскольку там запитан частный водопровод, к которому присоединяются по нескольку домов. Это не наши сети, учет за ними мы не ведем. Конкретно нам в компанию обращались с жалобами только с трех домов — с двух по Северной, и с одного по Западной улице. Им был организован подвоз воды — к цистерне вышел один мужчина с двумя „полторашками“ и набрал их — вот и все. Но в подвозе им никто не отказывает, они могут обращаться к нам по телефону 540–940».

Источник: собственная информация
Просмотров: 995 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Водоснабжение
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Omer
0
Omer 06.03.2014 / 14:38 #
по предварительным подсчетам нужно около 1,5 кубометров грунта, чтобы техника могла добраться до утечки.

Велика проблема, конечно, 1,5 куб.м грунта