Циклон задержится в Тюменской области: впереди сильный ветер и град  3
19.06 / 15:34
    
28
июня
07.03.2014 / 17:01

Горячие темы: банки без лицензий, опасная дорога в «Ашан» и «Курицы Тюмени»

Горячие темы: банки без лицензий, опасная дорога в «Ашан» и «Курицы Тюмени»

На прошлой неделе тюменцы проявляли небывалый интерес к политике и экономике: события на Украине, рост доллара и евро — это будоражило умы горожан не меньше местных новостей. Наверное, неслучайно, самым читаемым материалом интертнет-портала NashGorod.ru стал текст о банках, лишившихся лицензии.

Еще три банка лишились лицензий

Банк России с 5 марта отозвал лицензию на осуществление банковских операций у банка «Монолит». Это объясняется тем, что в связи с потерей ликвидности КБ «Монолит» не обеспечивал своевременное исполнение обязательств перед кредиторами и вкладчиками. При этом кредитная организация скрывала факты неисполнения требований кредиторов и вкладчиков, представляя в Банк России недостоверную отчетность. Также ЦБ отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Коммерческого банка социального развития «Дагестан» и лицензию у Банка развития бизнеса г. Кемерово. Новость набрала почти 7 тысяч просмотров.

Тюменцы идут в «Ашан» рискуя жизнью

На втором месте с 5 тысячами просмотров — материл о нелегком пути в торговый центр «Кристалл» и расположенный в нем гипермаркет «Ашан». Это только в песне «настоящие герои всегда идут в обход», у нас герои всегда идут прямо. Порой даже с риском для жизни. Чтобы сократить дорогу до «Ашана», пешеходам приходится пройти настоящий квест: тюменцы, пренебрегая правилами дорожного движения, перебегают шестиполосную дорогу на Широтной, идут по скользкой дорожке вдоль траншеи и даже перелазят через бетонные блоки. «Почему о пешеходах опять никто не подумал? Будто мы не люди. Мы в этот „Ашан“ такие же деньги несем, как и автомобилисты», — сетуют тюменцы. Материал вызвал оживление среди пользователй интернет-портала NashGorod.ru и собрал порядка 40 комментариев.

«Курицы Тюмени»: скандальному сообществу грозит прокурорская проверка

Еще более активно обсуждается новость, занимающая почетное третье место в рейтинге горячих тем NashGorod.ru. Те, кто проводит много времени в социальных сетях, наверняка слышали о скандальной группе «Курицы Тюмени», в которой мужчины выкладывают фотографии и обсуждают личную жизнь якобы распутных землячек. Группа открылась в социальной сети «ВКонтакте» около месяца назад, и в ней уже почти 29 тысяч участников. Тех, кто возмущен таким способом тюменских молодых людей «бороться за нравственность», тоже немало. Тюменка Венера Камалова решила не оставаться в стороне от происходящего и подала жалобу в прокуратуру. Началась проверка. Отметим, что и некоторые девушки из числа тех, кого записали в «курицы», готовы побороться за свою репутацию и подавать заявление в полицию. У материала почти 5 тысяч просмотров и полсотни комментариев.

Начинается новая неделя. Она принесет нам новые известия, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Вход для комментариев свободен и для зарегистрированных пользователей, и через аккаунты социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2982 | верcия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, Тюмень

 
 Комментарии  7  
НР
0
НР   07.03.2014 / 18:05   #    Ответить   
и некоторые девушки из числа тех, кого записали в «курицы», готовы побороться за свою репутацию и подавать заявление в полицию.


Это слишком близоруко. На самом деле - это репутация города Тюмени. Это репутация мужчин Тюмени!...
\
"И испил отец вина с виноградника своего. И уснул отец нагим на ложе своем. И сын его, Хам, увидел наготу отца своего и рассказал об этом друзьям своим... И сказал отец сыну своему: "Проклят!" "
 
Справедливый
0
Справедливый   07.03.2014 / 18:11   #    Ответить   
НР пишет:Сообщение 
и некоторые девушки из числа тех, кого записали в «курицы», готовы побороться за свою репутацию и подавать заявление в полицию.


Это слишком близоруко. На самом деле - это репутация города Тюмени. Это репутация мужчин Тюмени!...
\
"И испил отец вина с виноградника своего. И уснул отец нагим на ложе своем. И сын его, Хам, увидел наготу отца своего и рассказал об этом друзьям своим... И сказал отец сыну своему: "Проклят!" "
 

Зашибись расклад.

"Ной начал возделывать землю и насадил виноградник; и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем. И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим. Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего. Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его, и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих. Потом сказал: благословен Господь Бог Симов; Ханаан же будет рабом ему; да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симовых; Ханаан же будет рабом ему."

Увидел Хам, а под раздачу попал Ханаан. Это справедливо?
НР
1
НР   07.03.2014 / 18:39   #    Ответить   
Справедливый пишет:Увидел Хам, а под раздачу попал Ханаан. Это справедливо?


Ок, ок. Не я начала эти холивары.
\
Ты спрашиваешь меня - разве это справедливо, что фотки малоизвестных женщин Тюмени попадают на сайт, где пользователи поливают их дерьмом, а течет это дерьмо на Наталью Шевчик, Ларису Невидайло..., на каждую маму абсолютно каждого из вас, безо всяких исключений? 
И я не знаю ответа- справедливо это или нет.

Но я уверена, что стыдно должно быть и мэру города и обычным, но настоящим мужчинам города.
Тех, кто это все начал, необходимо не только в кратчайшие сроки найти и наказать, но и сделать все, чтобы такой позор в нашем городе больше не повторялся.
Поручик Глумицын
0
Поручик Глумицын   07.03.2014 / 19:18   #    Ответить   
Эта злополучная тема про куриц, всплыла в аккурат к 8 Марта. Это ведь совпадение, не так ли!
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень)   08.03.2014 / 09:44   #    Ответить   
Идея обиженным женщинам - создайте страничку в соц сетях Петухи Тюмени!
Karolina Herrera
0
Karolina Herrera   10.03.2014 / 19:39   #    Ответить   
А что там за страница то? Нашла ее в контакте, но она только для мужчин. Что прям кто угодно может хошь про кого гадости там написать? Ну так у нас  весь интернет такой. 
ank
0
ank   13.03.2014 / 23:25   #    Ответить   
По "Курицы Тюмени".

Почеркались в контакте - в подъездах на стенах меньше писать будут. :))

"Не всему написанному верь". Ну если кто то верит надписям на стенах, или в группе в контакте - мне пофиг. Меня мало волнует мнение таких легковерных людей.

ЗЫ
Скрытый текст:
- организаторы, вымогатели наверняка не настоящие фамилии
- может там и есть крупицы правды, но отделить их от кучи Г невозможно. Значит ценность инфы нулевая.
- ИМХО школота развлекается, надеясь что папы-мамы (или любовники? :rip: ) их прикроют от наказания
- если прокуратура докажет собственников аккаунтов-вымогателей, то самым лучшим наказанием будет публикация их ФИО.


Другие новости рубрики «Общество»

Современный спорткомплекс планируют сдать в Тюмени в первом квартале 2018 года
Современный спорткомплекс планируют сдать в Тюмени в первом квартале 2018 года
Сегодня в 17:27
В Тюмени продолжается возведение спортивного комплекса, расположившегося рядом с институтом физической культуры ТюмГУ.
Масштабный проект: водоканал строит коллектор на улице Полевой
Масштабный проект: водоканал строит коллектор на улице Полевой  1
Сегодня в 16:47
Тюменский водоканал строит канализационный коллектор, который позволит обеспечить потребности растущего города в водоотведении. Отметим, что это очень масштабный проект, реализуемый в рамках инвестиционной программы 2017–22 гг.
Пельмени из лосятины, сэндвичи и скрутни: чем накормят на фестивале «Сибирский разносол»?
Пельмени из лосятины, сэндвичи и скрутни: чем накормят на фестивале «Сибирский разносол»?
Сегодня в 16:07
В Тобольске 15 и 16 июля развернется большой кулинарный праздник — «Сибирский разносол».
Зачем вирус-вымогатель атаковал крупные предприятия?
Зачем вирус-вымогатель атаковал крупные предприятия?  4
Сегодня в 15:51
На НТМК в Нижнем Тагиле частично произошли сбои в работе компьютерного оборудования. На заправках «Роснефти» в Екатеринбурге перестали функционировать кассовые аппараты и возникли проблемы с работой оборудования.
Ишимский призывник ответит перед законом за неявку в военкомат
Ишимский призывник ответит перед законом за неявку в военкомат
Сегодня в 15:17
В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении уклониста. 19-летний житель Ишимского района не явился по требованию в военный комиссариат.
Тюменских квнщиков из «Союза» задержали в Белоруссии за спиннер
Тюменских квнщиков из «Союза» задержали в Белоруссии за спиннер  есть видео  7
Сегодня в 13:56
Участники тюменской команды «Союз» побывали в отделении белорусской милиции. Это 25 июня случилось в Гомеле, куда квнщики приехали, чтобы выступить на одном из выпускных вечеров. Как говорят сами «союзовцы», стражам правопорядка показалась подозрительной крутящаяся игрушка — спиннер.
Показ мод, мастер-классы и скверы будущего: в Тюмени подведут итоги фестиваля цветников
Показ мод, мастер-классы и скверы будущего: в Тюмени подведут итоги фестиваля цветников
Сегодня в 13:16
Уже в эту пятницу, 30 июня, в Тюмени подведут итоги Первого городского фестиваля цветников NaTure. Имена победителей озвучат во время большого праздника в сквере Комсомольский.
Нестандартные шкафы от Komandor: чтобы каждый уголок в доме «работал»
Нестандартные шкафы от Komandor: чтобы каждый уголок в доме «работал»  2
Сегодня в 12:15
Хорошо, когда каждый уголок в вашем доме продуман до мелочей и не только «работает» на создание уюта, но и практичен. Но в любом жилище есть неудобные места, которые чаще всего остаются пустыми или постепенно заполняются ненужными вещами.
Жительница Заводоуковска украла электричества на 137 тысяч рублей
Жительница Заводоуковска украла электричества на 137 тысяч рублей  1
Сегодня в 10:34
Чтобы сэкономить пару тысяч рублей, жители Тюменской области решаются на невероятные поступки. Например, жительница села Новая Заимка Заводоуковского района оказалась самой «экономной». Она присоединила к линии электропередачи сарай, и получила счет за бездоговорное потребление на сумму более 137 тысяч рублей при оценке фактического потребления в 2 700 рублей. Незаконное потребление электроэнергии оказалось в 50 раз дороже.
Российские пивовары хотят увеличить часы запрета на продажу водки и вина
Российские пивовары хотят увеличить часы запрета на продажу водки и вина  2
Сегодня в 09:54
В России может появиться новая версия закона о госрегулировании производства и оборота алкоголя.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»