Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20777
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17571
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.03.2014 / 17:01
Горячие темы: банки без лицензий, опасная дорога в «Ашан» и «Курицы Тюмени»

На прошлой неделе тюменцы проявляли небывалый интерес к политике и экономике: события на Украине, рост доллара и евро — это будоражило умы горожан не меньше местных новостей. Наверное, неслучайно, самым читаемым материалом интертнет-портала NashGorod.ru стал текст о банках, лишившихся лицензии.

Еще три банка лишились лицензий

Банк России с 5 марта отозвал лицензию на осуществление банковских операций у банка «Монолит». Это объясняется тем, что в связи с потерей ликвидности КБ «Монолит» не обеспечивал своевременное исполнение обязательств перед кредиторами и вкладчиками. При этом кредитная организация скрывала факты неисполнения требований кредиторов и вкладчиков, представляя в Банк России недостоверную отчетность. Также ЦБ отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Коммерческого банка социального развития «Дагестан» и лицензию у Банка развития бизнеса г. Кемерово. Новость набрала почти 7 тысяч просмотров.

Тюменцы идут в «Ашан» рискуя жизнью

На втором месте с 5 тысячами просмотров — материл о нелегком пути в торговый центр «Кристалл» и расположенный в нем гипермаркет «Ашан». Это только в песне «настоящие герои всегда идут в обход», у нас герои всегда идут прямо. Порой даже с риском для жизни. Чтобы сократить дорогу до «Ашана», пешеходам приходится пройти настоящий квест: тюменцы, пренебрегая правилами дорожного движения, перебегают шестиполосную дорогу на Широтной, идут по скользкой дорожке вдоль траншеи и даже перелазят через бетонные блоки. «Почему о пешеходах опять никто не подумал? Будто мы не люди. Мы в этот „Ашан“ такие же деньги несем, как и автомобилисты», — сетуют тюменцы. Материал вызвал оживление среди пользователй интернет-портала NashGorod.ru и собрал порядка 40 комментариев.

«Курицы Тюмени»: скандальному сообществу грозит прокурорская проверка

Еще более активно обсуждается новость, занимающая почетное третье место в рейтинге горячих тем NashGorod.ru. Те, кто проводит много времени в социальных сетях, наверняка слышали о скандальной группе «Курицы Тюмени», в которой мужчины выкладывают фотографии и обсуждают личную жизнь якобы распутных землячек. Группа открылась в социальной сети «ВКонтакте» около месяца назад, и в ней уже почти 29 тысяч участников. Тех, кто возмущен таким способом тюменских молодых людей «бороться за нравственность», тоже немало. Тюменка Венера Камалова решила не оставаться в стороне от происходящего и подала жалобу в прокуратуру. Началась проверка. Отметим, что и некоторые девушки из числа тех, кого записали в «курицы», готовы побороться за свою репутацию и подавать заявление в полицию. У материала почти 5 тысяч просмотров и полсотни комментариев.

Начинается новая неделя. Она принесет нам новые известия, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Вход для комментариев свободен и для зарегистрированных пользователей, и через аккаунты социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3058 | Версия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 7 Читать на форуме
НР
0
НР 07.03.2014 / 18:05 #
и некоторые девушки из числа тех, кого записали в «курицы», готовы побороться за свою репутацию и подавать заявление в полицию.


Это слишком близоруко. На самом деле - это репутация города Тюмени. Это репутация мужчин Тюмени!...
\
"И испил отец вина с виноградника своего. И уснул отец нагим на ложе своем. И сын его, Хам, увидел наготу отца своего и рассказал об этом друзьям своим... И сказал отец сыну своему: "Проклят!" "
 
Справедливый
0
Справедливый 07.03.2014 / 18:11 #
НР пишет:Сообщение 
и некоторые девушки из числа тех, кого записали в «курицы», готовы побороться за свою репутацию и подавать заявление в полицию.


Это слишком близоруко. На самом деле - это репутация города Тюмени. Это репутация мужчин Тюмени!...
\
"И испил отец вина с виноградника своего. И уснул отец нагим на ложе своем. И сын его, Хам, увидел наготу отца своего и рассказал об этом друзьям своим... И сказал отец сыну своему: "Проклят!" "
 

Зашибись расклад.

"Ной начал возделывать землю и насадил виноградник; и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем. И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим. Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего. Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его, и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих. Потом сказал: благословен Господь Бог Симов; Ханаан же будет рабом ему; да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симовых; Ханаан же будет рабом ему."

Увидел Хам, а под раздачу попал Ханаан. Это справедливо?
НР
1
НР 07.03.2014 / 18:39 #
Справедливый пишет:Увидел Хам, а под раздачу попал Ханаан. Это справедливо?


Ок, ок. Не я начала эти холивары.
\
Ты спрашиваешь меня - разве это справедливо, что фотки малоизвестных женщин Тюмени попадают на сайт, где пользователи поливают их дерьмом, а течет это дерьмо на Наталью Шевчик, Ларису Невидайло..., на каждую маму абсолютно каждого из вас, безо всяких исключений? 
И я не знаю ответа- справедливо это или нет.

Но я уверена, что стыдно должно быть и мэру города и обычным, но настоящим мужчинам города.
Тех, кто это все начал, необходимо не только в кратчайшие сроки найти и наказать, но и сделать все, чтобы такой позор в нашем городе больше не повторялся.
Поручик Глумицын
0
Поручик Глумицын 07.03.2014 / 19:18 #
Эта злополучная тема про куриц, всплыла в аккурат к 8 Марта. Это ведь совпадение, не так ли!
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень) 08.03.2014 / 09:44 #
Идея обиженным женщинам - создайте страничку в соц сетях Петухи Тюмени!
Karolina Herrera
0
Karolina Herrera 10.03.2014 / 19:39 #
А что там за страница то? Нашла ее в контакте, но она только для мужчин. Что прям кто угодно может хошь про кого гадости там написать? Ну так у нас  весь интернет такой. 
ank
0
ank 13.03.2014 / 23:25 #
По "Курицы Тюмени".

Почеркались в контакте - в подъездах на стенах меньше писать будут. :))

"Не всему написанному верь". Ну если кто то верит надписям на стенах, или в группе в контакте - мне пофиг. Меня мало волнует мнение таких легковерных людей.

ЗЫ
Скрытый текст:
- организаторы, вымогатели наверняка не настоящие фамилии
- может там и есть крупицы правды, но отделить их от кучи Г невозможно. Значит ценность инфы нулевая.
- ИМХО школота развлекается, надеясь что папы-мамы (или любовники? :rip: ) их прикроют от наказания
- если прокуратура докажет собственников аккаунтов-вымогателей, то самым лучшим наказанием будет публикация их ФИО.