Тюменские медики прокомментировали ситуацию с поиском доноров для первоклассницы  14
13.02 / 18:21
    
26
февраля
07.03.2014 / 17:01

Горячие темы: банки без лицензий, опасная дорога в «Ашан» и «Курицы Тюмени»

Горячие темы: банки без лицензий, опасная дорога в «Ашан» и «Курицы Тюмени»

На прошлой неделе тюменцы проявляли небывалый интерес к политике и экономике: события на Украине, рост доллара и евро — это будоражило умы горожан не меньше местных новостей. Наверное, неслучайно, самым читаемым материалом интертнет-портала NashGorod.ru стал текст о банках, лишившихся лицензии.

Еще три банка лишились лицензий

Банк России с 5 марта отозвал лицензию на осуществление банковских операций у банка «Монолит». Это объясняется тем, что в связи с потерей ликвидности КБ «Монолит» не обеспечивал своевременное исполнение обязательств перед кредиторами и вкладчиками. При этом кредитная организация скрывала факты неисполнения требований кредиторов и вкладчиков, представляя в Банк России недостоверную отчетность. Также ЦБ отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Коммерческого банка социального развития «Дагестан» и лицензию у Банка развития бизнеса г. Кемерово. Новость набрала почти 7 тысяч просмотров.

Тюменцы идут в «Ашан» рискуя жизнью

На втором месте с 5 тысячами просмотров — материл о нелегком пути в торговый центр «Кристалл» и расположенный в нем гипермаркет «Ашан». Это только в песне «настоящие герои всегда идут в обход», у нас герои всегда идут прямо. Порой даже с риском для жизни. Чтобы сократить дорогу до «Ашана», пешеходам приходится пройти настоящий квест: тюменцы, пренебрегая правилами дорожного движения, перебегают шестиполосную дорогу на Широтной, идут по скользкой дорожке вдоль траншеи и даже перелазят через бетонные блоки. «Почему о пешеходах опять никто не подумал? Будто мы не люди. Мы в этот „Ашан“ такие же деньги несем, как и автомобилисты», — сетуют тюменцы. Материал вызвал оживление среди пользователй интернет-портала NashGorod.ru и собрал порядка 40 комментариев.

«Курицы Тюмени»: скандальному сообществу грозит прокурорская проверка

Еще более активно обсуждается новость, занимающая почетное третье место в рейтинге горячих тем NashGorod.ru. Те, кто проводит много времени в социальных сетях, наверняка слышали о скандальной группе «Курицы Тюмени», в которой мужчины выкладывают фотографии и обсуждают личную жизнь якобы распутных землячек. Группа открылась в социальной сети «ВКонтакте» около месяца назад, и в ней уже почти 29 тысяч участников. Тех, кто возмущен таким способом тюменских молодых людей «бороться за нравственность», тоже немало. Тюменка Венера Камалова решила не оставаться в стороне от происходящего и подала жалобу в прокуратуру. Началась проверка. Отметим, что и некоторые девушки из числа тех, кого записали в «курицы», готовы побороться за свою репутацию и подавать заявление в полицию. У материала почти 5 тысяч просмотров и полсотни комментариев.

Начинается новая неделя. Она принесет нам новые известия, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Вход для комментариев свободен и для зарегистрированных пользователей, и через аккаунты социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2919 | верcия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, Тюмень

 
 Комментарии  7  
НР
0
НР   07.03.2014 / 18:05   #    Ответить   
и некоторые девушки из числа тех, кого записали в «курицы», готовы побороться за свою репутацию и подавать заявление в полицию.


Это слишком близоруко. На самом деле - это репутация города Тюмени. Это репутация мужчин Тюмени!...
\
"И испил отец вина с виноградника своего. И уснул отец нагим на ложе своем. И сын его, Хам, увидел наготу отца своего и рассказал об этом друзьям своим... И сказал отец сыну своему: "Проклят!" "
 
Справедливый
0
Справедливый   07.03.2014 / 18:11   #    Ответить   
НР пишет:Сообщение 
и некоторые девушки из числа тех, кого записали в «курицы», готовы побороться за свою репутацию и подавать заявление в полицию.


Это слишком близоруко. На самом деле - это репутация города Тюмени. Это репутация мужчин Тюмени!...
\
"И испил отец вина с виноградника своего. И уснул отец нагим на ложе своем. И сын его, Хам, увидел наготу отца своего и рассказал об этом друзьям своим... И сказал отец сыну своему: "Проклят!" "
 

Зашибись расклад.

"Ной начал возделывать землю и насадил виноградник; и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем. И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим. Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего. Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его, и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих. Потом сказал: благословен Господь Бог Симов; Ханаан же будет рабом ему; да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симовых; Ханаан же будет рабом ему."

Увидел Хам, а под раздачу попал Ханаан. Это справедливо?
НР
1
НР   07.03.2014 / 18:39   #    Ответить   
Справедливый пишет:Увидел Хам, а под раздачу попал Ханаан. Это справедливо?


Ок, ок. Не я начала эти холивары.
\
Ты спрашиваешь меня - разве это справедливо, что фотки малоизвестных женщин Тюмени попадают на сайт, где пользователи поливают их дерьмом, а течет это дерьмо на Наталью Шевчик, Ларису Невидайло..., на каждую маму абсолютно каждого из вас, безо всяких исключений? 
И я не знаю ответа- справедливо это или нет.

Но я уверена, что стыдно должно быть и мэру города и обычным, но настоящим мужчинам города.
Тех, кто это все начал, необходимо не только в кратчайшие сроки найти и наказать, но и сделать все, чтобы такой позор в нашем городе больше не повторялся.
Поручик Глумицын
0
Поручик Глумицын   07.03.2014 / 19:18   #    Ответить   
Эта злополучная тема про куриц, всплыла в аккурат к 8 Марта. Это ведь совпадение, не так ли!
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень)   08.03.2014 / 09:44   #    Ответить   
Идея обиженным женщинам - создайте страничку в соц сетях Петухи Тюмени!
Karolina Herrera
0
Karolina Herrera   10.03.2014 / 19:39   #    Ответить   
А что там за страница то? Нашла ее в контакте, но она только для мужчин. Что прям кто угодно может хошь про кого гадости там написать? Ну так у нас  весь интернет такой. 
ank
0
ank   13.03.2014 / 23:25   #    Ответить   
По "Курицы Тюмени".

Почеркались в контакте - в подъездах на стенах меньше писать будут. :))

"Не всему написанному верь". Ну если кто то верит надписям на стенах, или в группе в контакте - мне пофиг. Меня мало волнует мнение таких легковерных людей.

ЗЫ
Скрытый текст:
- организаторы, вымогатели наверняка не настоящие фамилии
- может там и есть крупицы правды, но отделить их от кучи Г невозможно. Значит ценность инфы нулевая.
- ИМХО школота развлекается, надеясь что папы-мамы (или любовники? :rip: ) их прикроют от наказания
- если прокуратура докажет собственников аккаунтов-вымогателей, то самым лучшим наказанием будет публикация их ФИО.


Другие новости рубрики «Общество»

Тюменец собирает подписи за возвращение троллейбусов
Тюменец собирает подписи за возвращение троллейбусов  17
25.02 / 15:59
Житель областной столицы инициировал сбор подписей под петицией, адресованной министру транспорта России. Он настаивает на возрождении тюменского троллейбуса, чтобы спасти город от выхлопных газов.
Тюменцы получили государственные награды из рук губернатора
Тюменцы получили государственные награды из рук губернатора
25.02 / 14:26
Губернатор Владимир Якушев вручил выдающимся тюменцам почетные государственные, ведомственные и областные награды. Их удостоены 33 человека и два коллектива.
17-летний тюменец поехал на свидание и пропал
17-летний тюменец поехал на свидание и пропал
25.02 / 11:46
Евгения Моргунова, 17-летнего студента Тюменского Лесотехнического Техникума, разыскивает его мама и полиция. Молодой человек перестал выходить на связь 22 февраля.
Высшую оценку тюменцев получила ОКБ№ 3
Высшую оценку тюменцев получила ОКБ№ 3
25.02 / 11:03
В Тюменской области по итогам 2016 года составили рейтинг больниц и поликлиник региона. На результаты повлияли и мнения пациентов. Самую высокую оценку получила Областная больница № 3.
Петербуржец поблагодарил тюменскую скорую помощь
Петербуржец поблагодарил тюменскую скорую помощь  6
25.02 / 09:23
Житель Санкт-Петербурга Юрий Хлыстунов лично поблагодарил своих спасителей — тюменских фельдшеров Сергея Бема и Регину Нуриеву.
Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
24.02 / 20:06
Художник, писатель, мореплаватель, священник и один из самых знаменитых путешественников мира Федор Конюхов провел встречу с тюменцами. Она прошла 23 февраля в ДК «Торфяник». В этот раз Федор Филиппович приехал не один. Вместе с путешественником Тюмень посетила его жена Ирина.
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
24.02 / 16:41
В Тюмени с начала июля не могут найти 76-летнего Илью Максимовича Черпалюка. Он ушел из дома и не вернулся. По факту безвестного исчезновения мужчины следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта  4
24.02 / 13:36
С 23 февраля россиянам не нужен загранпаспорт, чтобы побывать в Армении. Именно в этот день вступил в силу упрощенный порядок безвизового режима между двумя странами.
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
24.02 / 12:02
В праздничный день, 23 февраля, сотрудники МЧС вывели из огня 35 тюменцев. В частности, во время пожара в многоэтажном доме на улице Свердлова были спасены трое детей.
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
23.02 / 12:51
Завершился прием заявок на участие в самом брутальном конкурсе NashGorod.ru «Небрит и шикарен». Пришло время выбирать самого мужественного, стильного и симпатичного бородача Тюмени. Проголосуй за лучшего!

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»