Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.03.2014 / 20:01
Участник ночной драки скончался, его противником был сотрудник полиции

Руководством УМВД России по Тюменской области назначена служебная проверка по событиям конфликта в ночь с 7 на 8 марта в Тюмени. «В результате проверки будет принято решение, согласно действующему законодательству», — говорится в сообщении пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Около 03.40 часов ночи в дом № 233 на улицу Республики были вызваны наряд полиции и скорая помощь. За полчаса до этого жильцы одной из квартир 4 этажа слушали громкую музыку, распивали спиртные напитки, громко разговаривали и ругались, тем самым нарушая покой окружающих и мешая им спать. Сосед, живущий этажом выше, спустился и попросил не нарушать тишину. В ответ на требования соседа, хозяева квартиры набросились на мужчину, спровоцировав драку.

Молодой человек с 4-го этажа нуждался в медпомощи, но в госпитализации не нуждался, — рассказывают сотрудники пресс-службы УМВД. Хозяин этой квартиры за медицинской помощью не обращался, но в одиннадцатом часу утра 8 марта внезапно почувствовал недомогание. Прибыв по вызову, врачи скорой помощи констатировали его смерть, причиной которой, по предварительным данным, указали сердечную недостаточность. Судебно-медицинская экспертиза будет проведена в ближайшее время.

Источник: собственная информация
Просмотров: 7733 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УМВД, Драки, сотрудники полиции
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме