Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22147
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18721
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.03.2014 / 10:03
В праздники тюменцы пытались вынести из магазинов «подарки»

Желание получить подарки в международный женский день подтолкнуло некоторых жителей областного центра к преступлениям. Сотрудниками полиции зафиксированы несколько попыток краж различных вещей из торговых центров и магазинов.

Накануне праздника в магазине товаров для дома одного из торговых центров города Тюмени задержана 27-летняя жительница областного центра. Подозреваемая попыталась пронести, не оплатив, различные товары для интерьера на сумму более полутора тысяч рублей. Женщина в настоящий момент нигде официально не трудоустроена и ранее судима не была.

В сам праздник, 8 марта, тюменцы четырежды попытались бесплатно получить различные товары. В вечернее время в крупном торговом центре, расположенном на территории обслуживания отдела полиции № 1 участковым уполномоченным за попытки кражи задержаны две подозреваемые. Женщины 27 и 29 лет в настоящее время нигде официально не трудоустроены и ранее судимы не были. Обе решили похитить одежду, однако при попытке пронести товар на суммы 2600 и 1500 рублей были остановлены службой контроля совместно с участковым уполномоченным.

В этом же торговом центре несколькими часами ранее задержана 25-летняя безработная тюменка. Проходя мимо кассы, девушка прихватила с собой посуду: чайные пары, салатницу и фужеры.

Примерно в это же время в магазине по улице Одесской 18-летний тюменец пытался похитить различные товары: флешкарту, спортивные аксессуары и продукты питания. Ранее судимый за кражу, разбой, угон и причинение тяжкого вреда здоровью молодой человек задержан службой контроля и доставлен в отдел полиции № 5 экипажем вневедомственной охраны.

Вечером 8 марта ранее судимый за грабеж 43-летний тюменец из магазина алкогольной продукции украл подарочный набор, состоящий из бутылки алкоголя и бокалов на сумму более 2300 рублей. Его данные оперативно были установлены сотрудниками полиции по видеонаблюдению, но на следующий день злоумышленник сам вернулся на место преступления, где и был задержан.

Запоздала с подарками 60-летняя ранее не судимая жительница областного центра. Безработная подозреваемая утром 9 марта попыталась вынести из косметического магазина флакон парфюмерной продукции стоимостью чуть более 1000 рублей. Экипажем группы немедленного реагирования подозреваемая была доставлена в отдел полиции № 4.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по ч.1 ст. 158 УК РФ (кража), сообщают в пресс-службе тюменского УМВД.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1470 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
beginn
0
beginn 11.03.2014 / 11:41 #
Получаются что девушки от 25- до 30 лет НИГДЕ не работают, НО увы...ВОРУЮТ!
Что их толкает на Преступление? Нужда? Жажда острых ощущений? Добыча?
Ладно бы трусики для себя любимой, но "чайные пары, салатницу и фужеры"...ЗАЧЕМ??
 
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень) 11.03.2014 / 11:53 #
beginn пишет:Что их толкает на Преступление? Нужда? Жажда острых ощущений? Добыча? Ладно бы трусики для себя любимой, но "чайные пары, салатницу и фужеры"...ЗАЧЕМ?
Мужики жлобы не подарили на 8 Марта подарков, вот женщины сами себе и решили сделать приятное! 
LelaTille
0
LelaTille 12.03.2014 / 00:19 #
Пить меньше надо! Прям марафон по краже товаров... Вот интересно, это охранники в этот день усиленно следили за порядком или алкоголь притупил ловкость воровок? А с парфюмерными магазинами 8 и 9 марта и так все ясно, в них такое амбре стояло, в связи с распродажами, что прям с порога запах этой самой продукции с ног сбивал, голова и без спиртного болеть начинала... 
772
0
772 12.03.2014 / 23:20 #
правильно-украл,выпил,в тюрьму