Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.03.2014 / 09:09
Члены правительства в Тюмени собирают деньги «в помощь народу Украины»

На очередном заседании президиума правительства Тюменской области губернатор Владимир Якушев обратился к коллегам с призывом принять личное участие в помощи народу Украины, говорится в сообщении пресс-службы главы региона.

«Открыт специальный счет, — отметил Якушев. — Пока еще нет конкретных адресов, где могут понадобиться собранные средства, но то, что они пригодятся ясно уже сейчас». Он призвал членов президиума помочь братскому народу не только перечислением собственных средств, но и организовать сбор средств среди своих коллективов.

Собранные благотворительные средства можно впоследствии перечислить как беженцам, так и регионам, пострадавшим от действий экстремистов, считает губернатор.

Кстати, заместитель руководителя Федеральной миграционной службы России Анатолий Фоменко в минувшую пятницу объявил, что никаких массовых обращений за российским гражданством от жителей Украины в марте 2014 года не наблюдалось. По его информации, по состоянию на 7 марта, за гражданством РФ обратились всего 82 жителя Украины.

Счет для оказания помощи жителям Украины был открыт в Тюмени 5 марта тюменским региональным отделением «Российского фонда милосердия и здоровья» по инициативе общественных организаций Тюменской области, поддержанной губернатором Владимиром Якушевым.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме