Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15861
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13408
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.03.2014 / 17:05
Горячие новости: бытовая драка с полицейским, дороги и опять про «куриц»

Вторую декаду марта 2014 года можно охарактеризовать как время исключительно горячих новостей. Читателей интересовали события вокруг подготовки к референдуме в Крыме, падение котировок на акции российских компаний и ослабление рубля, обращение тюменских предпринимателей к властям с просьбой о помощи.

Более 2 тысяч просмотров и десятки комментариев набрали сюжеты про предприимчивых людей, готовых продавать за 2 млн.рублей чужие номера с машин; про капитальный ремонт жилья, который будет оплачиваться теперь исключительно за счет собственников жилья.

Как всегда по пятницам, сегодня мы расскажем о трех самых популярных новостях у читателей NashGorod.ru.

Участник ночной драки скончался, его противником был сотрудник полиции

В канун 8 марта, около 3-х часов ночи в доме № 233 на улице Республики в Тюмени произошла сначала ссора, а затем драка между соседями из-за громко звучащей музыки. Как оказалось позже, мужчина, который требовал соблюдать тишину — был сотрудник полиции, живущий в этом же доме. И когда буянившие соседи стали отгонять его от дверей своей квартиры и толкать, то началась драка. Для молодого любителя громкой музыки по ночам вызывали скорую, от госпитализации он отказался, а его старший товарищ отказался от медицинской помощи, но утром внезапно умер. УМВД по Тюменской области ведет проверку.

Новость, взятая с информационного портала Управления внутренних дел Тюменской области и написанная сотрудниками пресс-службы в стиле «кто-то кое-где у нас порой», вызвала массу комментариев, и много упреков, что ничего из нее непонятно. Статью прочитали более 6000 человек.

Для решения проблем с дорогами в Тюмень приедет Минтранс

На встрече в Москве Владимир Якушев сказал министру транспорта, что особо в ремонте нуждаются федеральные автотрассы: Тюмень — Омск, где в ненормативном состоянии находится 78,6% дорожного полотна, Тюмень — Ханты-Мансийск (73,5% — в ненормативном состоянии). Статья про это набрала 3100 просмотров, пользователи оставили более 30 комментариев. Самый популярный комментарий написал пользователь с ником Григорий Распутин: «Мне непонятно, почему в Восточной Европе, где нет ни нефти, ни газа, дороги отличные. Да что там Европа, в нищем Таиланде дороги отличные, а какие там развязки!».

«Тебя осуждают в „Курицах Тюмени“: волна спама в соцсети»

На третьем месте по популярности у читателей уже четвертая по счету статья на портале NashGorod.ru о скандальной группе в сети «ВКонтакте». Предыдущие новости на эту тему тоже били рекорды и по посещаемости, и по количеству комментариев к ним. Напомним, сначала была информация, что появилась группа, в которой мужчины размещают фотографии девушек с персональной информацией о них и скабрезными подробностями, якобы, о личной жизни. Информация носила, явно, оскорбительный характер, мало того — администраторы группы требовали деньги за просьбы убрать информацию про девушек. После проверки прокуратуры следственный комитет нашел поводы для заведения уголовного дела. И вот, когда группа была блокирована в сети «ВКонтакте», девушки Тюмени стали получать спам-сообщения с предложением зайти на сайт-клон, чтобы посмотреть, какую именно провокационную и оскорбительную информацию о них сообщали мужчины в скандальной группе. Вероятно, что это был обман с целью похищения пароля и сетевого аккаунта девушек.

Начинается новая неделя

Без сомнений, она принесет нам много новых горячих новостей, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Вход для комментариев свободен и для зарегистрированных пользователей, и через аккаунты социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги» — заявленные истории из жизни часто становятся статьями в разделе «Сюжеты нашего города». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
speedre
0
speedre 15.03.2014 / 16:17 #
профессионализм Крутой
Tolyan_Gabrelyan
0
Tolyan_Gabrelyan 22.03.2014 / 23:57 #
"В канун 8 марта, около 3-х часов ночи в доме № 233 на улице Республики в Тюмени произошла сначала ссора, а затем драка между соседями из-за громко звучащей музыки. Как оказалось позже, мужчина, который требовал соблюдать тишину — был сотрудник полиции, живущий в этом же доме. И когда буянившие соседи стали отгонять его от дверей своей квартиры и толкать, то началась драка. Для молодого любителя громкой музыки по ночам вызывали скорую, от госпитализации он отказался, а его старший товарищ отказался от медицинской помощи, но утром внезапно умер. УМВД по Тюменской области ведет проверку."
Я на стороне полицейского, совершенно однозначно и твёрдо. Эти упоротые алкаши вообще не видят берегов, и остается их только силой ставить на место. Оправдать полицейского!