Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
6 22870
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19278
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.03.2014 / 12:25
Центр мониторинга систем безопасности открыли в Тюмени

В Западно-Сибирском банке Сбербанка начал работу центр мониторинга систем безопасности. Он обеспечит оперативное взаимодействие между службами, ответственными за безопасность, и будет контролировать все объекты банка на территории Тюменской области.

К системе подключены 164 офиса, 45 круглосуточных зон самообслуживания, а также 900 банкоматов и терминалов.

Деятельность нового подразделения направлена на создание единого информационного пространства всех систем безопасности, что позволит добиться эффективного предотвращения преступных действий.

«Нам важно обеспечить высокий уровень безопасности всех банковских операций, чтобы клиенты чувствовали уверенность и комфорт во взаимоотношениях со Сбербанком», — комментирует председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Александр Анащенко.

Круглосуточный контроль позволит в онлайн режиме оценивать обстановку на банковских объектах и оперативно принимать решения о необходимости привлечения правоохранительных органов. «Мы тесно сотрудничаем со Сбербанком и приложим максимум усилий для того, чтобы обеспечить немедленное реагирование на все правонарушения», — отмечает заместитель начальника ФГКУ Управления вневедомственной охраны УМВД России по Тюменской области Евгений Симаков.

Помимо круглосуточного мониторинга Сбербанк обеспечивает защиту банкоматов и терминалов антискимминговым оборудованием. Эти устройства предотвращают установку на банкоматы нештатного оборудования. Средствами защиты оснащены более 550 банкоматов, а в ближайшем будущем антискимминговое оборудование появится на всех устройствах самообслуживания.

«Внедрение новых технологий способствует профилактике преступности и обеспечению правопорядка в Тюменской области, — отмечает заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка, куратор блока «Работа с проблемными активами, безопасность, правовые вопросы» Дмитрий Гурулёв.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
mcratm
0
mcratm 17.03.2014 / 13:05 #
еще бы неплохо открыть центр контроля за работой банкоматов: по статистике нужно 3 сберовских АТМ, чтобы все функции работали