Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6188
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6043
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.03.2014 / 11:46
Дело об убийстве Олеси Зверевой направили в суд

В убийстве двух девушек обвиняют 26-летнего уроженца Вагайского района Марата Кармушакова. Одну из убитых, Олесю Звереву, после исчезновения искали всей Тюменью.

Олеся Зверева без вести пропала 21 сентября прошлого года. Марат Кармушаков входил в круг ее знакомых и был допрошен в качестве свидетеля. В ходе допроса 1 октября он сознался в убийстве Олеси, написав явку с повинной, сообщает Тюменская облпрокуратура.

Установлено, что вечером 20 сентября Кармушаков пришел в гости к своему другу, который проживал с Олесей, чтобы помыться и постирать свои вещи (он жил на шиномонтажной мастерской по ул. 50 лет Октября, а там условий для помывки не было). Друг в тот вечер со знакомыми обмывал покупку мотоцикла и Кармушаков к ним присоединился. Постепенно гости разошлись, остались хозяева квартиры и два их знакомых. Одним из них был Марат.

Олеся легла спать — утром ей нужно было идти на работу, а мужчины пошли продолжать выпивать в мастерскую к Кармушакову. Через некоторое время, когда сожитель Олеси уснул, Кармушаков вытащил у него ключ и пошел к Олесе, которая одна находилась в квартире. Ему захотелось интимных отношений, однако девушка его отвергла и пошла в шиномонтажную мастерскую, чтобы рассказать своему сожителю о недостойном поведении Кармушакова. Возник конфликт, и Марат задушил Олесю. Тело он спрятал под картонками, а спустя сутки закопал на пустыре возле мастерской.

В ходе расследования Кармушаков сознался еще в одном преступлении. В феврале 2010 г. он на шиномонтажке удушил 25-летнюю женщину, с которой у него были близкие отношения. Ему не понравилось, что женщина расплатилась с подвозившим ее таксистом интимом, а потом полезла целоваться к нему самому. Труп женщины злодей закопал на пустыре возле мастерской. В октябре 2013 г. в ходе осмотра места происшествия, проведенного с участием Кармушакова, были обнаружены скелетированные останки погибшей.

Злоумышленник заключен под стражу. В ходе следствия он признал вину в совершенных преступлениях и заявил ходатайство о рассмотрении дела судом присяжных.

Прокуратура Тюменской области утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Тюменский областной суд для рассмотрения по существу. Для сведения: санкция ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц) предусматривает лишение свободы на срок до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы.



Видео Евгения Котова

Источник: собственная информация
Просмотров: 3735 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
Artgio
1
Artgio 20.03.2014 / 12:37 #
Уже давным давно надо было удушить его самого закопать на пустыре и забыть что существовал такой типок
zlay
0
zlay 20.03.2014 / 13:44 #

чтобы помыться и постирать свои вещи (он жил на шиномонтажной мастерской по ул. 50 лет Октября, а там условий для помывки не было). 

не делай добра,не получишь зла..да уж пословица в реальной действительности..
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень) 21.03.2014 / 01:06 #
Типичный маньяк! Таких надо в психбольницу и делать из них "овощ"!
antiHERO
0
antiHERO 21.03.2014 / 09:43 #
SEXsimvol пишет:Сообщение Типичный маньяк! Таких надо в психбольницу и делать из них "овощ"!
Ага, деньги ещё на него тратить. Пусть лучше пользу приносит, лес валит или на каменоломне работает, например. А не захочет, "ноги в таз с цементом и на дно Гудзона".
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.