Соцсети: тюменка выпала из окна после ссоры с сестрой  4
25.02 / 12:53
    
27
февраля
20.03.2014 / 11:46

Дело об убийстве Олеси Зверевой направили в суд

Дело об убийстве Олеси Зверевой направили в суд

В убийстве двух девушек обвиняют 26-летнего уроженца Вагайского района Марата Кармушакова. Одну из убитых, Олесю Звереву, после исчезновения искали всей Тюменью.

Олеся Зверева без вести пропала 21 сентября прошлого года. Марат Кармушаков входил в круг ее знакомых и был допрошен в качестве свидетеля. В ходе допроса 1 октября он сознался в убийстве Олеси, написав явку с повинной, сообщает Тюменская облпрокуратура.

Установлено, что вечером 20 сентября Кармушаков пришел в гости к своему другу, который проживал с Олесей, чтобы помыться и постирать свои вещи (он жил на шиномонтажной мастерской по ул. 50 лет Октября, а там условий для помывки не было). Друг в тот вечер со знакомыми обмывал покупку мотоцикла и Кармушаков к ним присоединился. Постепенно гости разошлись, остались хозяева квартиры и два их знакомых. Одним из них был Марат.

Олеся легла спать — утром ей нужно было идти на работу, а мужчины пошли продолжать выпивать в мастерскую к Кармушакову. Через некоторое время, когда сожитель Олеси уснул, Кармушаков вытащил у него ключ и пошел к Олесе, которая одна находилась в квартире. Ему захотелось интимных отношений, однако девушка его отвергла и пошла в шиномонтажную мастерскую, чтобы рассказать своему сожителю о недостойном поведении Кармушакова. Возник конфликт, и Марат задушил Олесю. Тело он спрятал под картонками, а спустя сутки закопал на пустыре возле мастерской.

В ходе расследования Кармушаков сознался еще в одном преступлении. В феврале 2010 г. он на шиномонтажке удушил 25-летнюю женщину, с которой у него были близкие отношения. Ему не понравилось, что женщина расплатилась с подвозившим ее таксистом интимом, а потом полезла целоваться к нему самому. Труп женщины злодей закопал на пустыре возле мастерской. В октябре 2013 г. в ходе осмотра места происшествия, проведенного с участием Кармушакова, были обнаружены скелетированные останки погибшей.

Злоумышленник заключен под стражу. В ходе следствия он признал вину в совершенных преступлениях и заявил ходатайство о рассмотрении дела судом присяжных.

Прокуратура Тюменской области утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Тюменский областной суд для рассмотрения по существу. Для сведения: санкция ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц) предусматривает лишение свободы на срок до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы.



Видео Евгения Котова

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3611 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Убийства, Тюмень, прокуратура Тюменской области

 
 Комментарии  4  
Artgio
1
Artgio   20.03.2014 / 12:37   #    Ответить   
Уже давным давно надо было удушить его самого закопать на пустыре и забыть что существовал такой типок
zlay
0
zlay   20.03.2014 / 13:44   #    Ответить   

чтобы помыться и постирать свои вещи (он жил на шиномонтажной мастерской по ул. 50 лет Октября, а там условий для помывки не было). 

не делай добра,не получишь зла..да уж пословица в реальной действительности..
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень)   21.03.2014 / 01:06   #    Ответить   
Типичный маньяк! Таких надо в психбольницу и делать из них "овощ"!
antiHERO
0
antiHERO   21.03.2014 / 09:43   #    Ответить   
SEXsimvol пишет:Сообщение Типичный маньяк! Таких надо в психбольницу и делать из них "овощ"!
Ага, деньги ещё на него тратить. Пусть лучше пользу приносит, лес валит или на каменоломне работает, например. А не захочет, "ноги в таз с цементом и на дно Гудзона".


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Насильника задержали через два года после преступления
Насильника задержали через два года после преступления  6
Сегодня в 11:37
Мужчина, который два года назад напал на улице на тюменку, избил ее и пытался изнасиловать, задержан и вскоре предстанет перед судом.
Наркоделец, пытался сбыть 1 кг «синтетики» и получил 8 лет строгача
Наркоделец, пытался сбыть 1 кг «синтетики» и получил 8 лет строгача
Сегодня в 09:52
Молодой человек без регистрации РФ вез в Сургут для сбыта более 1 кг синтетических наркотиков. За это его осудили на 8 лет.
«Черных» лесорубов поймали в Тобольске
«Черных» лесорубов поймали в Тобольске
Сегодня в 09:09
В рамках операции «Лес» тобольские полицейские задержали грузовик, в прицепе которого были 26 сосен. Однако документов на вывоз и рубку мужчины предоставить не смогли.
«Все органы зашивали». Тюменку и ее собаку покусала среднеазиатская овчарка
«Все органы зашивали». Тюменку и ее собаку покусала среднеазиатская овчарка  15
26.02 / 13:01
Среднеазиатская овчарка напала на жительницу Тюмени и ее собаку. Сообщение об инциденте, произошедшем днем 24 февраля, в одном из популярных сообществ в соцсети ВКонтакте оставила сама пострадавшая.
Мошенник увел у тюменки 18 тысяч рублей
Мошенник увел у тюменки 18 тысяч рублей  5
25.02 / 16:58
Жительница поселка Боровский стала жертвой мошенников. 50-летняя женщина рассказала полиции, что получила смс о блокировке банковской карты.
Соцсети: тюменка выпала из окна после ссоры с сестрой
Соцсети: тюменка выпала из окна после ссоры с сестрой  4
25.02 / 12:53
О том, что сегодня, 25 февраля, в Тюмени из окна жилого дома выпала девушка сообщили пользователи соцсетей. По неподтвержденным данным, инцидент произошел около трех часов ночи на улице Холодильной. Выжила ли пострадавшая, пока что неизвестно.
Тюменский оперативник «взял под крыло» спа-салон
Тюменский оперативник «взял под крыло» спа-салон  7
22.02 / 17:52
Сегодня, 22 февраля, в Тюмени Центральный районный суд вынес приговор оперуполномоченным управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного УМВД. Дмитрий Шведов Сергей Шевченко получали взятки от городских спа-салонов.
Староста подставил 26 однокурсников: от наказания не ушел никто
Староста подставил 26 однокурсников: от наказания не ушел никто  24
22.02 / 14:39
Бывшему студенту «нефтегаза» не удалось скрыться от правосудия. Он, как и 25 товарищей по несчастью, ответит за взятку преподавателю. 34-летнего Дмитрия Ш. признали виновным по ч.1 ст.291.2 УК РФ (мелкое взяточничество) и приговорили к исправительным работам.
Тюменского опера на 13 лет отправили в колонию за торговлю наркотиками
Тюменского опера на 13 лет отправили в колонию за торговлю наркотиками
22.02 / 13:09
В Тюмени вступил в законную силу приговор суда полицейскому-наркоторговцу. Чтобы улучшить показатели, оперативник шантажировал наркоманов и намеревался заработать на торговле наркотиками.
«Кофейная ломка» толкнула омича на кражу в Тюмени
«Кофейная ломка» толкнула омича на кражу в Тюмени  есть видео  3
22.02 / 12:08
В тюменский отдел полиции № 8 обратился продавец магазина и сообщил о грабеже. На место направили следственно-оперативную группу. Однако «горячим следам» злоумышленника задержать не удалось.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»