Начальник отдела полиции выбил ногой пистолет у дебошира  19
30.11 / 09:22
    
9
декабря
20.03.2014 / 11:46

Дело об убийстве Олеси Зверевой направили в суд

Дело об убийстве Олеси Зверевой направили в суд

В убийстве двух девушек обвиняют 26-летнего уроженца Вагайского района Марата Кармушакова. Одну из убитых, Олесю Звереву, после исчезновения искали всей Тюменью.

Олеся Зверева без вести пропала 21 сентября прошлого года. Марат Кармушаков входил в круг ее знакомых и был допрошен в качестве свидетеля. В ходе допроса 1 октября он сознался в убийстве Олеси, написав явку с повинной, сообщает Тюменская облпрокуратура.

Установлено, что вечером 20 сентября Кармушаков пришел в гости к своему другу, который проживал с Олесей, чтобы помыться и постирать свои вещи (он жил на шиномонтажной мастерской по ул. 50 лет Октября, а там условий для помывки не было). Друг в тот вечер со знакомыми обмывал покупку мотоцикла и Кармушаков к ним присоединился. Постепенно гости разошлись, остались хозяева квартиры и два их знакомых. Одним из них был Марат.

Олеся легла спать — утром ей нужно было идти на работу, а мужчины пошли продолжать выпивать в мастерскую к Кармушакову. Через некоторое время, когда сожитель Олеси уснул, Кармушаков вытащил у него ключ и пошел к Олесе, которая одна находилась в квартире. Ему захотелось интимных отношений, однако девушка его отвергла и пошла в шиномонтажную мастерскую, чтобы рассказать своему сожителю о недостойном поведении Кармушакова. Возник конфликт, и Марат задушил Олесю. Тело он спрятал под картонками, а спустя сутки закопал на пустыре возле мастерской.

В ходе расследования Кармушаков сознался еще в одном преступлении. В феврале 2010 г. он на шиномонтажке удушил 25-летнюю женщину, с которой у него были близкие отношения. Ему не понравилось, что женщина расплатилась с подвозившим ее таксистом интимом, а потом полезла целоваться к нему самому. Труп женщины злодей закопал на пустыре возле мастерской. В октябре 2013 г. в ходе осмотра места происшествия, проведенного с участием Кармушакова, были обнаружены скелетированные останки погибшей.

Злоумышленник заключен под стражу. В ходе следствия он признал вину в совершенных преступлениях и заявил ходатайство о рассмотрении дела судом присяжных.

Прокуратура Тюменской области утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Тюменский областной суд для рассмотрения по существу. Для сведения: санкция ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц) предусматривает лишение свободы на срок до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы.



Видео Евгения Котова

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3541 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Убийства, Тюмень, прокуратура Тюменской области

 
 Комментарии  4  Читать на форуме  
Artgio
1
Artgio   20.03.2014 / 12:37   #    Ответить   
Уже давным давно надо было удушить его самого закопать на пустыре и забыть что существовал такой типок
zlay
0
zlay   20.03.2014 / 13:44   #    Ответить   

чтобы помыться и постирать свои вещи (он жил на шиномонтажной мастерской по ул. 50 лет Октября, а там условий для помывки не было). 

не делай добра,не получишь зла..да уж пословица в реальной действительности..
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень)   21.03.2014 / 01:06   #    Ответить   
Типичный маньяк! Таких надо в психбольницу и делать из них "овощ"!
antiHERO
0
antiHERO   21.03.2014 / 09:43   #    Ответить   
SEXsimvol пишет:Сообщение Типичный маньяк! Таких надо в психбольницу и делать из них "овощ"!
Ага, деньги ещё на него тратить. Пусть лучше пользу приносит, лес валит или на каменоломне работает, например. А не захочет, "ноги в таз с цементом и на дно Гудзона".


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Тюменского грабителя задержали на отдыхе в Хорватии
Тюменского грабителя задержали на отдыхе в Хорватии
Сегодня в 09:24
Сотрудники Интерпола нашли тюменского грабителя, который совершил преступление в 2003 году и переехал в Германию в надежде избежать наказания. Объявленного в международный розыск злоумышленника задержали в Хорватии, куда он приехал отдыхать.
Мужчина до смерти избил сожительницу
Мужчина до смерти избил сожительницу  4
08.12 / 17:38
Житель поселка Богандинский до смерти избил свою сожительницу во время пьяной ссоры. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
По факту смерти ребенка в школе возбудили дело
По факту смерти ребенка в школе возбудили дело
08.12 / 14:17
Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти 13-летнего мальчика во время урока физкультуры в школе поселка Боровский. Оно квалифицировано по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
Источник: незадолго до смерти школьника ударили по голове учебником
Источник: незадолго до смерти школьника ударили по голове учебником  19
08.12 / 11:55
Следователи продолжают выяснять обстоятельства смерти 13-летнего мальчика в школе поселка Боровский. Между тем, в распоряжении редакции интернет-портала NashGorod.ru, появилась информация о том, что незадолго до злополучного урока физкультуры ребенка ударили по голове учебником.
Маршрутное такси улетело в кювет в Тюмени
Маршрутное такси улетело в кювет в Тюмени  3
08.12 / 11:08
ДТП с участием маршрутного такси № 6 произошло в Тюмени вчера, 7 декабря. Транспортное средство улетело в кювет.
Задержан тюменец, вскрывавший ради денег игровые автоматы
Задержан тюменец, вскрывавший ради денег игровые автоматы  12
08.12 / 08:43
В Тюмени сотрудники полиции задержали молодого человека, который подозревается в кражах. По версии правоохранителей, он вскрывал игровые автоматы-аттракционы и забирал оттуда деньги.
Криминальный квартет получил 38 лет за разбой и хищение на сумму более миллиона
Криминальный квартет получил 38 лет за разбой и хищение на сумму более миллиона  4
07.12 / 17:16
В Калининском районном суде Тюмени сегодня, 7 декабря, огласили приговор жителю поселка Троицкий Талицкого района Свердловской области 22-летнему Андрею Викулову и имевшим регистрацию в данном поселке 23-летнему Раялу Абдуллаеву, 22-летнему Насиму Кишиеву и 25-летнему Эльшану Юсуфову.
Тюменец за дозу пускал в квартиру знакомых наркоманок
Тюменец за дозу пускал в квартиру знакомых наркоманок  1
07.12 / 15:36
В Тюмени будут судить 41-летнего Дмитрия Е., который за дозу пускал в свою квартиру знакомых наркоманок. Мужчина обвиняется по ч.1 ст.232 УК РФ (систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств).
Тюменец оказался под следствием за комментарии в соцсети
Тюменец оказался под следствием за комментарии в соцсети  44
06.12 / 16:56
В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который оставил экстремистские комментарии к фотографии на своей странице в соцсети. Он обвиняется по ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства по признакам национальности).
Криминальная пара пыталась сбыть около 2 кг «синтетики»
Криминальная пара пыталась сбыть около 2 кг «синтетики»  3
06.12 / 13:49
Прокуратура Тюмени утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 26-летнего Александра Чмутина и 24-летней Лианы Ниязовой. Они обвиняются в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая Интернет).

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»