Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.03.2014 / 16:30
Развелся - смени замки

На днях в отдел полиции № 6 городского УМВД России поступило заявление о краже золотого кольца из квартиры по улице Ватутина. Сотрудники полиции выяснили, кто имел доступ в квартиру потерпевшей. Как оказалось, совершить кражу мог только один человек — бывший муж.

Наряд группы немедленного реагирования в кратчайшие сроки задержал подозреваемого на месте преступления. Позднее прояснилась вся картина произошедшего: мужчина, имея ключи от квартиры, пришел якобы забрать свои вещи. Зная, что бывшая супруга в это время находилась на работе, злоумышленник похитил из квартиры золотое кольцо.

Украшение мужчина продал и сразу же потратил деньги на спиртное. Его бывшая жена, придя домой и обнаружив нетрезвого «гостя», а также пропажу кольца, без промедления обратилась в правоохранительные органы.

Как сообщают в пресс-службе УМВД, украденное в скором времени будет изъято и возвращено законной владелице, а по факту кражи уже возбуждено уголовное дело. Стражи порядка напоминают: обращение в полицию без промедления позволяет задержать подозреваемых по горячим следам. Если у вас что-то украли, не пытайтесь самостоятельно разобраться в ситуации — незамедлительно звоните в дежурную часть УМВД России по Тюмени по телефону 291–600 или 02.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1349 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кражи, УМВД России по г. Тюмени, Тюмень, Радио-7
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме