Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17204
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14517
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.03.2014 / 17:10
Новости недели: квартплата, закрытие банка и снос домов

Минувшая неделя принесла горожанам свои вести. И больше всего интереса проявили жители Тюмени, конечно, к платежкам за «зимние» ЖКУ. Взбудоражило горожан также закрытие банка «Стройкредит» и снос домов в самом центре города. Отметить стоит и концерт группы «Ляпис Трубецкой» — это лидер недели по количеству комментариев.

«Уважаемый президент, Ваше указание не выполняется»

Почти 6 тысяч раз заглянули пользователи портала NashGorod.ru на страничку с информацией о том, что тюменцы написали письмо президенту с просьбой «освободить город Тюмень от „изощренного ограбления“, которое, по их словам осуществляется в жилищно-коммунальном хозяйстве при начислении квартплаты горожанам», сообщается в тексте. Квартплата — тема острая, касается каждого, поэтому и комментариев в этой теме много — 77. Горожане обсуждают, кому и за что сколько начислили, и как с этим бороться.

Почти одинаковое количество просмотров — чуть больше 2200 — еще на двух новостях портала NashGorod.ru: об отзыве лицензии у Банка «Стройкредит» и о том, что на Мориса Тореза сносят частные дома.

Банк «Стройкредит» лишился лицензии

Банк «Стройкредит» остался без лицензии из-за фактов существенной недостоверности отчетных данных. Вкладчики и заемщики, конечно, переживают. Но у новости только 19 комментариев. «Еще пол года назад уже слухи ходили, что банк прикроют, видимо пришло время…», — подмечает пользователь EC . Обсуждение ведется в части того, что станет с вкладами и займами.

На Мориса Тореза сносят дома

Третья новость рейтинга о сносе домов на улице Мориса Тореза, конечно, задевает горожан — под ней 16 комментариев. На месте сноса, в самом центре Тюмени, должно появиться нечто новое. И изначально там планировался торгово-развлекательный центр, но позже застройщик поменял направление, оставив также здание нежилого назначения. Горожане желают, чтобы на месте старых развалюх появился просто зеленый парк — в городе итак дышать нечем. Ну, и не мешало бы парковочных мест добавить. Тем не менее, земля отторгована компании ООО «Монолит» еще несколько лет назад. К материалу о сносе прикреплено видео.

Концерта «Ляписа» в Тюмени не будет: запретили?

Нельзя не отметить еще одну информацию — об отмене концерта группы «Ляпис Трубецкой». Горожан очень волнует эта тема. И дело даже не в том, что в Тюмени масса фанатов группы, горожан угнетает эта непонятная цензура: нам указывают, на какие мероприятия нам ходить за наши же деньги. Всего за сутки под информацией появилось 188 комментариев и, судя по горячей беседе, это не последние отзывы горожан.

Начинается новая неделя. Она принесет нам новые известия, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1794 | Версия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме