Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.03.2014 / 10:45
В магистратуре ТюмГУ научат разбираться в уголовном праве

Новая магистерская программа «Уголовное право, уголовный процесс» открывается в следующем учебном году в Институте государства и права ТюмГУ.

В пресс-службе вуза рассказывают, что магистрантам предстоит изучить теорию и практику уголовного права, уголовного судопроизводства, криминалистики и других областей законодательства криминального цикла, получить навыки работы в правотворческой, правоприменительной, правоохранительной, экспертно-консультационной и научно-исследовательской деятельности.

В перечне учебных дисциплин — «Актуальные проблемы уголовного и уголовно-процессуального права», «Проблемы оперативно-розыскной деятельности», «Проблемы квалификации преступлений», «Противодействие терроризму и экстремизму», «Противодействие коррупции», «Квалификация преступлений против личности и собственности» и другие.

Научный руководитель программы — профессор кафедры уголовного права и процесса, доктор юридических наук Роман Шарапов.

«Выпускники данной магистерской программы будут востребованы во всех правоохранительных органах, органах государственной власти и местного самоуправления, в судах, в правозащитных, научных и образовательных организациях», — уверены в вузе.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1322 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ТюмГУ, Образование, магистратура
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
smelix
0
smelix 22.03.2014 / 13:00 #
Теорию и практику уголовного права, уголовного судопроизводства, криминалистики и других областей законодательства криминального цикла вообще-то изучают, получая образование юриста на бакалавриате, а не в магистратуре. Как поясняют сами преподаватели: магистерский курс - научная работа, а не получение основного высшего образования по специальности юрист. А то извращение какое-то: пришел с дипломом сельхозакадемии в магистратуру ТГУ, написал выпускную работу, и вышел юристом, да еще специалистом в уголовном и уголовно-процессуальном праве. А потом люди сидят, ой сидят...
PredatorРФ
0
PredatorРФ 22.03.2014 / 17:55 #
smelix пишет:Теорию и практику уголовного права, уголовного судопроизводства, криминалистики и других областей законодательства криминального цикла вообще-то изучают, получая образование юриста на бакалавриате, а не в магистратуре. Как поясняют сами преподаватели: магистерский курс - научная работа, а не получение основного высшего образования по специальности юрист. А то извращение какое-то: пришел с дипломом сельхозакадемии в магистратуру ТГУ, написал выпускную работу, и вышел юристом, да еще специалистом в уголовном и уголовно-процессуальном праве. А потом люди сидят, ой сидят...
 Не юристом, а секретным внештатным сотрутником.