Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.03.2014 / 11:13
Жерар Депардье выпустил серию часов «Горжусь быть русским»

Французский актер Жерар Депардье выпустил серию эксклюзивных швейцарских часов Cvstos (Кустос) под названием «Горжусь быть русским».

На сайте компании опубликовано фото, на котором 65-летний Депардье одет в черную куртку с изображением герба России, а на его руке — черные часы, циферблат которых украшен двуглавым орлом, изготовленным из чистого золота.

Часы будут доступны в трех комплектациях — с автоматическим механизмом, хронографом или турбийоном. Их стоимость не уточняется, передает «АиФ».

Напомним, в 2012 году Депардье, возмущенный планами правительства Франции увеличить «налог для богатых» до 75%, заявил о намерении отказаться от французского гражданства. 3 января 2013 года президент РФ Владимир Путин подписал указ о предоставлении Жерару Депардье российского гражданства. «Я считаю себя практически русским, а сердце у меня русско-французское», — прокомментировал актер это событие. С февраля прошлого года Депардье, обладающий гражданством трех государств — России, Франции и Бельгии, прописан в столице Мордовии — Саранске.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3016 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Россия, Бизнес, Жерар Депардье
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме