Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7038
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6759
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.03.2014 / 16:37
Муса Могушков и Наталья Кузютина вернулись с медалями из Грузии

Тюменские спортсмены Наталья Кузютина и Муса Могушков стали призерами гран-при по дзюдо.

Этап Гран-при по дзюдо завершился 23 марта в Тбилиси (Грузия). Побороться за награды приехали почти 200 спортсменов из 24 стран мира. Турниры серии Гран-при — одни из самых престижных в календаре Международной федерации дзюдо. За победу в них спортсмены получают большое количество рейтинговых баллов.

Как отметили в пресс-службе центра «Тюмень-дзюдо», в первый день соревнований Наталья Кузютина заняла третье место в весовой категории до 52 кг. Она выиграла во встрече с представительницей Туркменистана Гульбадан Бабамуратовой. В утешительном раунде Наталья была сильнее нашей соотечественницы Юлии Рыжовой.

Мусе Могушкову второй день Гран-при принес бронзовую медаль в весовой категории до 73 кг. Представитель Тюмени выиграл в трех встречах — с казахом Галимжаном Абдрахмановым, представителем Азербайджана Рустамом Оруджевым и украинцем Сергеем Дреботом. В борьбе за выход в финал Муса уступил грузину Нугзари Таталашвили лишь по замечаниям.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1450 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Дзюдо
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.