На Широтной мужчина упал с балкона 10 этажа — остался жив  6
02.12 / 10:07
    
8
декабря
26.03.2014 / 11:10

Насилие в семье: женщины поступают в больницу с ожогами и переломами

Насилие в семье: женщины поступают в больницу с ожогами и переломами

К сожалению, в Тюмени нередки случаи бытового насилия. Только за последние несколько дней в больницу обратились шесть жительниц нашего города, которых покалечили мужья или сожители. Зачастую женщины до последнего не признаются полиции, кто их обидел.

В субботу в больницу обратилась 23-летняя тюменка. В ходе осмотра врачи зафиксировали серьезные травмы брюшной полости. За пару дней до этого к женщине по вызову приезжал экипаж полиции: ее избил пьяный муж. Несмотря на всю проведенную и нарядом полиции, и участковыми уполномоченными профилактическую работу, тюменка отказалась подавать заявление, настаивая, что к мужу никаких претензий не имеет. То, что пьяный супруг причинил ей вред без особых причин, женщину не убедило. В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Как отметили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени, только с пятницы по вторник в больницу с различными травмами обратились шесть женщин. Разрыв селезенки, закрытый перелом ребер, ожоги, ушибы лица, тела и мягких тканей головы — все это последствия нетрезвых выходок их мужей и сожителей. До этого тюменки терпели семейное насилие и не обращались в больницу и полицию. В настоящее время все пострадавшие написали заявления на своих обидчиков. Участковыми ведется планомерная работа по установлению всех обстоятельств этих случаев для того, чтобы виновные понесли заслуженное наказание.

Сотрудники полиции настоятельно рекомендуют тюменкам обращаться в правоохранительные органы в случаях, если в их отношении было применено насилие. Телефон «доверия» УМВД России по г. Тюмени 799–855 работает круглосуточно, сообщение можно оставить анонимно.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
SHP_PSH
6
SHP_PSH   26.03.2014 / 11:27   #    Ответить   
эти носители членов- не мужики, а бабы- самки слабые, не могут дверью хлопнуть и свалить? сами же и идут к таким ушлепкам

Просмотров: 1594 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Побои, Тюмень

 
 Комментарии  6  Читать на форуме  
SHP_PSH
6
SHP_PSH   26.03.2014 / 11:27   #    Ответить   
эти носители членов- не мужики, а бабы- самки слабые, не могут дверью хлопнуть и свалить? сами же и идут к таким ушлепкам
lod
1
lod   26.03.2014 / 12:25   #    Ответить   
новость из разряда: дайте нам статистику по бытовухе 

Только за последние несколько дней в больницу обратились шесть жительниц нашего города,

Месяц назад видел картину в обед по центральной улице: двое бомжей под руки несли в ноль пьяную бомжиху периодически отвешивая ей кулаком по лицу со словами "ты зачем так нажралась!?". 
Было мне её жалко и хотел бы я за нее заступиться!?  - нет, это их обычная жизнь - зачем же эту жизнь портить!? Точно так же и по всем тем случаям, что описаны в статье. 
 
 
Фамилия Имя Отчество
3
Фамилия Имя Отчество   26.03.2014 / 12:26   #    Ответить   
типичное "стерпится - слюбится" :facepalm: Надо драпать от таких "мужиков", а не терпеть. Сами виноваты.
VG(Тюмень)
2
VG(Тюмень)   26.03.2014 / 14:55   #    Ответить   
А чё не напишут и не дадут статистику сколько мужей страдают от ненормальных жён, тоже  немало и ножами пыряют  и кухонной утварью лупят -сковородка по башке, скалка и пр.., А скольких мужчин терзают психологически, морально..? Домашнее насилие со стороны женщин к мужчинам, это тоже острая проблема о которой умалчивают, а мужичонки из-за сложившихся стереотипов (типа он мужик и не должен жаловаться) страдают и спиваются...
Different
2
Different   26.03.2014 / 14:58   #    Ответить   
В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Она же к нему претензий не имеет :? Ну и пусть живут, может им так нравится, а органы всю "малину" портят, что за люди :\'(

Офтопик:
SEXsimvol, прям крик души :death: Мне расскажите, кто совершает над Вами насилие, уж я на нее управу то найду :D
lapsus_nature
1
lapsus_nature   27.03.2014 / 12:22   #    Ответить   
SEXsimvol, смешной ты...никто этих "мужчин" цепью к батарее не приковывает и водку после побоев (смешно подумать, ей Богу) в рот не заливает. Если не складывается - надо находить в себе силы, чтобы встать и уйти. То же самое касается и женщин.


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Криминальный квартет получил 38 лет за разбой и хищение на сумму более миллиона
Криминальный квартет получил 38 лет за разбой и хищение на сумму более миллиона  1
07.12 / 17:16
В Калининском районном суде Тюмени сегодня, 7 декабря, огласили приговор жителю поселка Троицкий Талицкого района Свердловской области 22-летнему Андрею Викулову и имевшим регистрацию в данном поселке 23-летнему Раялу Абдуллаеву, 22-летнему Насиму Кишиеву и 25-летнему Эльшану Юсуфову.
Тюменец за дозу пускал в квартиру знакомых наркоманок
Тюменец за дозу пускал в квартиру знакомых наркоманок
07.12 / 15:36
В Тюмени будут судить 41-летнего Дмитрия Е., который за дозу пускал в свою квартиру знакомых наркоманок. Мужчина обвиняется по ч.1 ст.232 УК РФ (систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств).
Тюменец оказался под следствием за комментарии в соцсети
Тюменец оказался под следствием за комментарии в соцсети  44
06.12 / 16:56
В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который оставил экстремистские комментарии к фотографии на своей странице в соцсети. Он обвиняется по ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства по признакам национальности).
Криминальная пара пыталась сбыть около 2 кг «синтетики»
Криминальная пара пыталась сбыть около 2 кг «синтетики»  3
06.12 / 13:49
Прокуратура Тюмени утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 26-летнего Александра Чмутина и 24-летней Лианы Ниязовой. Они обвиняются в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая Интернет).
Аферисты и их сообщники в налоговой похитили из бюджета 51 млн рублей
Аферисты и их сообщники в налоговой похитили из бюджета 51 млн рублей  23
06.12 / 09:07
В Тюмени осуждены представители нескольких фирм и экс-сотрудники налоговой службы. Семь человек в зависимости от роли в совершении махинаций признаны виновными в мошенничестве, покушении на мошенничество и пособничестве. Некоторые из них получили реальные сроки.
Безработную даму из Челябинска подозревают в серии краж
Безработную даму из Челябинска подозревают в серии краж  5
05.12 / 10:46
Тюменские стражи порядка задержали женщину, подозреваемую в серии краж. По версии следствия, злоумышленница орудовала в коридорах тюменский поликлиник, «прикарманивая» содержимое оставленных без присмотра сумок.
Тюменца задержали за кражу 25 тысяч рублей с отцовской кредитки
Тюменца задержали за кражу 25 тысяч рублей с отцовской кредитки  9
04.12 / 16:21
Сотрудники УМВД по городу Тюмени раскрыли кражу денежных средств с кредитной карты. Человеком, незаконно снявшим с банковского счета 25 тысяч рублей, оказался сын потерпевшего.
Молодому гостю из зарубежья грозит срок за распространение «соли» и «спайса»
Молодому гостю из зарубежья грозит срок за распространение «соли» и «спайса»  есть видео  6
04.12 / 09:57
В Тюмени полицейские задержали жителя ближнего зарубежья, подозреваемого в распространении синтетических наркотиков. При обыске у молодого человека изъяли свертки с «солью» и «спайсом».
Тело найденной осенью девушки принадлежит Анастасии Белоусовой
Тело найденной осенью девушки принадлежит Анастасии Белоусовой  6
03.12 / 19:34
Найденная осенью мертвая девушка — это 19-летняя Анастасия Белоусова, которая 29 августа ушла из дома и не вернулась. Такое заключение было сделано после проведения судебно-медицинской и генетической экспертиз.
Следствие: 12-летняя девочка упала с крыши дома. Возбуждено дело
Следствие: 12-летняя девочка упала с крыши дома. Возбуждено дело
02.12 / 19:23
Тюменские следователи возбудили уголовное дело по факту гибели девочки-подростка, упавшей с высоты. Оно квалифицировано по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»