Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15088
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12797
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.03.2014 / 11:10
Насилие в семье: женщины поступают в больницу с ожогами и переломами

К сожалению, в Тюмени нередки случаи бытового насилия. Только за последние несколько дней в больницу обратились шесть жительниц нашего города, которых покалечили мужья или сожители. Зачастую женщины до последнего не признаются полиции, кто их обидел.

В субботу в больницу обратилась 23-летняя тюменка. В ходе осмотра врачи зафиксировали серьезные травмы брюшной полости. За пару дней до этого к женщине по вызову приезжал экипаж полиции: ее избил пьяный муж. Несмотря на всю проведенную и нарядом полиции, и участковыми уполномоченными профилактическую работу, тюменка отказалась подавать заявление, настаивая, что к мужу никаких претензий не имеет. То, что пьяный супруг причинил ей вред без особых причин, женщину не убедило. В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Как отметили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени, только с пятницы по вторник в больницу с различными травмами обратились шесть женщин. Разрыв селезенки, закрытый перелом ребер, ожоги, ушибы лица, тела и мягких тканей головы — все это последствия нетрезвых выходок их мужей и сожителей. До этого тюменки терпели семейное насилие и не обращались в больницу и полицию. В настоящее время все пострадавшие написали заявления на своих обидчиков. Участковыми ведется планомерная работа по установлению всех обстоятельств этих случаев для того, чтобы виновные понесли заслуженное наказание.

Сотрудники полиции настоятельно рекомендуют тюменкам обращаться в правоохранительные органы в случаях, если в их отношении было применено насилие. Телефон «доверия» УМВД России по г. Тюмени 799–855 работает круглосуточно, сообщение можно оставить анонимно.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1676 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Побои, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
SHP_PSH
6
SHP_PSH 26.03.2014 / 11:27 #
эти носители членов- не мужики, а бабы- самки слабые, не могут дверью хлопнуть и свалить? сами же и идут к таким ушлепкам
Комментарии 6 Читать на форуме
SHP_PSH
6
SHP_PSH 26.03.2014 / 11:27 #
эти носители членов- не мужики, а бабы- самки слабые, не могут дверью хлопнуть и свалить? сами же и идут к таким ушлепкам
lod
1
lod 26.03.2014 / 12:25 #
новость из разряда: дайте нам статистику по бытовухе 

Только за последние несколько дней в больницу обратились шесть жительниц нашего города,

Месяц назад видел картину в обед по центральной улице: двое бомжей под руки несли в ноль пьяную бомжиху периодически отвешивая ей кулаком по лицу со словами "ты зачем так нажралась!?". 
Было мне её жалко и хотел бы я за нее заступиться!?  - нет, это их обычная жизнь - зачем же эту жизнь портить!? Точно так же и по всем тем случаям, что описаны в статье. 
 
 
Фамилия Имя Отчество
типичное "стерпится - слюбится" :facepalm: Надо драпать от таких "мужиков", а не терпеть. Сами виноваты.
VG(Тюмень)
2
VG(Тюмень) 26.03.2014 / 14:55 #
А чё не напишут и не дадут статистику сколько мужей страдают от ненормальных жён, тоже  немало и ножами пыряют  и кухонной утварью лупят -сковородка по башке, скалка и пр.., А скольких мужчин терзают психологически, морально..? Домашнее насилие со стороны женщин к мужчинам, это тоже острая проблема о которой умалчивают, а мужичонки из-за сложившихся стереотипов (типа он мужик и не должен жаловаться) страдают и спиваются...
Different
2
Different 26.03.2014 / 14:58 #
В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Она же к нему претензий не имеет :? Ну и пусть живут, может им так нравится, а органы всю "малину" портят, что за люди :\'(

Офтопик:
SEXsimvol, прям крик души :death: Мне расскажите, кто совершает над Вами насилие, уж я на нее управу то найду :D
lapsus_nature
1
lapsus_nature 27.03.2014 / 12:22 #
SEXsimvol, смешной ты...никто этих "мужчин" цепью к батарее не приковывает и водку после побоев (смешно подумать, ей Богу) в рот не заливает. Если не складывается - надо находить в себе силы, чтобы встать и уйти. То же самое касается и женщин.