Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21178
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17923
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.03.2014 / 11:17
«Рубин» вышел в полуфинал плей-офф ВХЛ

Тюменский «Рубин» в пятом матче серии до четырех побед в рамках четвертьфинала плей-офф ВХЛ на домашнем льду одолел «Дизель» из Пензы со счетом 4:1. Таким образом, сибиряки одержали победу в противостоянии и вышли в следующий раунд битвы за Братину. Игра с «Дизелем» прошла накануне, 25 марта.

Подробности сообщаются на официальном сайте хоккейного клуба «Рубин».

Первый период прошел под знаком превосходства хозяев. Они вдвое перебросали своих оппонентов, 12 раз потревожив голкипера Юрия Ключникова. При этом гости не выглядели статистами. На третьей минуте они получили возможность поиграть в большинстве, однако рубиновцы оборонялись уверенно. Во второй половине отрезка преимущество сибиряков обозначилось еще более явственно. Очень активны были в чужой зоне нападающие Александр Горшков, Денис Ячменев, Александр Незнамов, Станислав Голованов. Не «сидело в сторонке» и четвертое звено атаки тюменской команды в лице Максима Зюзякина, Максима Хапова и Андрея Чибисова. Принимали участие в наступательных действиях и защитники «Рубина». Между тем, «Дизель» огрызался опасно. Гости создавали помехи голкиперу Денису Франскевичу, набрасывали шайбу на «пятак», пытаясь «под шумок» переправить «снаряд» в сетку. В целом, гости не выглядели обреченными.

Во втором периоде сибиряки полностью переиграли своих оппонентов, забросив три безответные шайбы. Сразу же после перерыва тюменцы стали оказывать планомерное давление на оборонительные редуты «Дизеля». Прорыв произошел на 28-й минуте, когда Ключников не смог прижать щитком шайбу ко льду и подоспевший Дмитрий Алтарев направил ее в сетку. Вскоре рубиновцы увеличили счет в большинстве. Сергей Севостьянов вовремя заметил освободившегося от опеки Горшкова, который прицельным «выстрелом» преобразовал в гол передачу центрального нападающего. Пензенские хоккеисты сникли. Сибиряки же, напротив, поймали кураж. В результате на 39-й минуте блестяще подключился к атаке защитник Нильс Бэкстрем, который неотразимым броском послал шайбу в верхний угол.

В заключительном отрезке рубиновцы не стали форсировать события. Они грамотно сдерживали атакующий порыв гостей и на 47-й минуте увеличили свое преимущество в заброшенных шайбах. Завидную настырность у чужих ворот проявил защитник Александр Сазонов, который отправил «снаряд» в сетку, выкатив из-за ворот. Однако вскоре пензенская команда реализовала большинство в результате броска Сергея Дудко. Добившись успеха, гости активизировались, но было ясно, что матч и серию им уже не спасти.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1005 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Тюмень, Хоккей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Снеговик тюменский
1
Снеговик тюменский 26.03.2014 / 12:25 #
"Рубин" - чемпион!!!
Anonymous
0
CRAZY 26.03.2014 / 21:24 #
Ждем победы в ВХЛ!