Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.03.2014 / 15:24
Аппарат думы предложили отправить на «Тотальный диктант»

С таким неожиданным предложением обратился к председателю Тюменской городской думы Дмитрию Еремееву депутат Алексей Чирков, фракция ЛДПР. По его словам, в документах, которые присылаются депутатам для рассмотрения, содержится много ошибок.

«Документы с ошибками наносят урон репутации сотрудников аппарата. — уверен Чирков. — Считаю необходимым отправить госслужащих на „Тотальный диктант“».

Дмитрий Еремеев, в свою очередь, сказал, что ошибки содержатся и в тех документах, которые присылают ему депутаты городской думы. Он был бы не против, если бы и они написали эту контрольную работу.

Между тем, иногда депутаты рады бы получить хоть и безграмотные, но все же документы. Обсуждая отчет Дмитрия Еремеева, ряд депутатов выразили озабоченность и тем, что на их депутатские запросы и обращение как в адрес председателя Тюменской городской думы Дмитрия Еремеева, так и в адрес руководителей муниципальных учреждений, контрольный пакет акций которых находится во владении городской администрации, не приходят ответы. Об этом говорили вышеуказанный депутат от ЛДПР Алексей Чирков и депутат от партии «Единая Россия» Юрий Коновалов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2090 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме