Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16505
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13968
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.03.2014 / 12:36
В эстафете лыжных гонок победила сборная Югры
Фото Виктории Ющенко

Чемпионат России по лыжным гонкам продолжается в центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири». Последней дисциплиной станет масс-старт свободным стилем, который пройдёт в наступающее воскресенье, 30 марта. Женщины пробегут 30 км, а мужчины преодолеют 50 км.

28 марта за награды чемпионата России по лыжным гонкам в мужской эстафете спорили 16 команд, сообщает агентство спортивных новостей «Тюменская арена».

Победителем в старте 4×10 км стала сборная Югры, в составе которой были два обладателя олимпийского золота. Это — Евгений Дементьев, блеснувший в дуатлоне в итальянском Турине в 2006 году, и Александр Легков, который нынче в Сочи выиграл масс-старт на 50 км. Их партнёрами в эстафете на тюменской лыжне были Сергей Турышев, начинавший командную борьбу, и Сергей Устюгов, завершавший усилия товарищей по сборной Югры.

Серебро завоевала первая команда Удмуртии (Дмитрий Япаров, Уткин, Ильшат Нигматуллин и Константин Главатских). Она проиграла победителям 1 минуту 50,2 секунды. Бронзу взяли лыжники первой дружины Республики Коми (Илья Семиков, Станислав Волженцев, Андрей Малафиев и Антон Зюзев). Их отставание от обладателей золота составило 2 минут 25 секунд.

Сборная Тюменской области, в которую входили Глеб Ретивых, Илья Санников, Евгений Белов и Андрей Парфёнов, заняла пятое место.
Чемпион Олимпийских игр в Сочи Александр Легков поделился впечатлениями в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

— До старта я целую неделю не вставал на лыжи. Немного потренировался и, видимо, успел набрать форму для этой эстафеты. Но усталость после сезона всё равно сказывается. Всегда с удовольствием выступаю за сборную Югры. На чемпионат страны готов приезжать в любом функциональном состоянии. После Олимпиады в моей жизни ничего не изменилось. Просто теперь я спокоен — спортивная карьера прошла не зря.

Просмотров: 1157 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Лыжные гонки, Тюмень, Чемпионат России
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме