Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.04.2014 / 13:40
Призывникам выдадут гель для душа и крем для рук

Министр обороны России Сергей Шойгу поручил рассмотреть вопрос о публикации списков уклонистов в региональной печати. Он также отметил, что число отлынивающих от службы второй год подряд уменьшается.

«Сегодня таких уклонистов шесть тысяч, поручаю рассмотреть вопрос публикации списков в региональной печати», — сказал Сергей Шойгу.

Как сообщает «РИА Новости», одним из нововведений для призывников является выдача каждому крема для рук, геля для душа и других средств личной гигиены. По словам начальника профильного управления Генштаба ВС РФ Василия Тонкошкурова, впервые, в соответствии с решением министра обороны РФ, все призывники будут обеспечены персональными электронными картами, а медицинское освидетельствование будет проводиться в соответствии с новым положением.

«Еще одной особенностью станет централизованное обеспечение военнослужащих средствами личной гигиены. Каждому военнослужащему еще в военкомате будет выдан шампунь, гель для душа, зубная паста, зубная щетка, гель для бритья, дезодорант, крем для рук, станок бритвенный, полотенце», — сказал Василий Тонкошкуров.

Фото: newsper.net

Источник: собственная информация
Просмотров: 2285 | Версия для печати
Читайте новости по темам: призывники, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме