Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6576
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6352
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.04.2014 / 17:22
Тюменские художники раскрасят стены больниц

Стены тюменских больниц раскрасят в яркие цвета, в рамках проекта «Арт-прививка», который развивают ребята из арт-группы «Цвет города». Они уже поработали в здании филиала областной больницы № 19 в селе Онохино, впереди отделения в поселках Боровский и Винзили.

Как рассказал руководитель и организатор арт-группы «Цвет города» Дмитрий Зеленин, идея проекта «Арт-прививка» зародилась в Москве в феврале этого года, тогда столичная художница Марина Звягинцева оформила помещения в Морозовской больнице. После этого, тюменцы из арт-группы «Цвет города» решили поддержать проект и продвигать его.

«Большинство больниц и государственных учреждений имеют стандартное оформление и не всегда приятно в таких зданиях находиться. Поэтому мы стараемся привнести творчество, чтобы все выглядело приветливо», — рассказал Дмитрий Зеленин и добавил, что посетители больницы в Онохино рады таким переменам, некоторые даже просят украсить стены дома.

Добавим, летом в Тюмени продолжится проект «Парадный подъезд», в рамках которого художники раскрашивают серые и унылые стены многоквартирных домов.

Фото: vk.com

Источник: собственная информация
Просмотров: 1384 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Больницы, тюменские художники, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
НесмеянаЯ
1
НесмеянаЯ 03.04.2014 / 13:40 #
Ребята молодцы!! Спасибо им огромнейшее!!
Dmsis
0
Dmsis 03.04.2014 / 14:50 #
В Новосибирске, в детской поликлинике на Селезнёва, это было воплощено в жизнь ещё в советские времена. Дети более спокойно воспринимают поход в такую поликлинику, чем в обычную.
Отличное начинание! 
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.