Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.04.2014 / 21:28
«Ростелеком» на время заблокировал ЖЖ

Сегодня вечером компания «Ростелеком» ограничила тюменцам доступ к ресурсу www.livejournal.com. Еще днем сайт нормально работал.

Оказалось, что ограничение коснулось не только местных абонентов. Доступ был ограничен по распространенной нынче причине: «по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации».

Пользователи могли видеть следующее сообщение:

«Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети „Интернет“, включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети „Интернет“ и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети „Интернет“, содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав, содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка».

Компания очень быстро отреагировала на жалобы тюменцев. «Мы оперативно решили вопрос с ЖЖ и коллегами с Роскомнадзора, сейчас блокировка с сайта снята», — сообщили в «Ростелекоме» обратившимся.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2474 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Интернет, Ростелеком, Тюмень, Роскомнадзор
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме