Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.04.2014 / 10:38
Определены победители «Салмановских чтений - 2014»
Фото пресс-службы СибНАЦ

В Сибирском научно-аналитическом центре были подведены итоги VIII научно-практической конференции молодых специалистов «Салмановские чтения».

Это ежегодное мероприятие, в котором молодые специалисты могут проявиться себя, предлагая аудитории тематические доклады.

Первое место и главный приз программный комитет присудил сотруднику ОАО «СибНАЦ» Якову Рашутину за доклад «Внедрение системы контроля исполнения поручений на базе Outlook и Exchange Server», информирует пресс-служба «СибНАЦ».

Второе место у его коллеги — Евгения Алейникова. Специалист провёл серьёзную научную работу на тему «Тектогенез Западно-Сибирской геосинеклизы в триасовое время и его влияние на нефтегазоносность».

На третьем месте доклад участника из Новосибирска — Михаила Фомина. Исследователь из Института нефтегазовой геологии и геофизики им. А.А. Трофимука Сибирского отделения Российской академии наук представил на конференции в Тюмени свою работу «Современное строение мезозойско-кайнозойского осадочного чехла Енисей-Хатангского регионального прогиба и история его тектонического развития (в связи с нефтегазоносностью)».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1776 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Holtoff
0
Holtoff 06.04.2014 / 09:53 #
tookeetaa пишет:Сообщение И в СибНАЦе проблемы с исполнением поручений, а уж что говорить о всей стране..
Outlook, Exchange - кошмар средневековый.

при чем здесь победители Салмановских чтений?
Сингапур
0
Сингапур 06.04.2014 / 14:28 #
читал где-то, что на этих "чтениях" объявили о больших залежах урановой руды в области
Slavka072
0
Slavka072 07.04.2014 / 11:40 #
эта конференция сплошная халтура.... места в большинстве случаев даются просто по блату...... есть там такой БОЧКАРЕВ председатель комиссии, кого он скажет тому и дадут призовое место..... а человек занявший второе место выступает со статьями самого БОЧКАРЕВА... вот и вся конференция.. как бы хорошо ты не выступал, места уже заранее распределены....