Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.04.2014 / 11:31
Горячие новости: пропажа тюменца, уголовное дело в СибНАЦ и вторая «Лента»

Минувшая неделя принесла горожанам свои вести. Большой интерес читатели проявили к исчезновению тюменца, максимальное количество комментариев вызвала статья о возбуждении уголовного дела в отношении руководителя группы компаний «СибНАЦ» Андрея Брехунцова. Приятной же новостью для тюменцев была открытие второго гипермаркета «Лента».

Пропал тюменец: он оставил записку, что устал жить

В начале недели стало известно о пропаже Юрия Серебрякова. Его приметы: на вид 30 лет, славянской внешности, рост 180–185 см, среднего (ближе к крупному) телосложения, волосы русые, стрижка короткая. Одет в куртку синего цвета фирмы «Адидас» с красными лампасами на рукавах, джинсы темного цвета, серый пуловер, черные ботинки. В настоящее время уголовный розыск занимается поисками тюменца.

Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении Юрия Серебрякова, просьба сообщить ее в полицию по телефонам 794–164 и 02 или связаться с близкими людьми тюменца по телефону 89323215521 (Оксана Александровна) и по электронной почте — vinogradovaks@mail.ru.

Горячие новости: пропажа тюменца, уголовное дело в СибНАЦ и вторая «Лента» 2

Руководитель «СибНАЦа» Андрей Брехунцов подозревается в сокрытии денег

Чуть больше пяти тысяч просмотров набрала статья о возбуждении уголовного дела в отношении руководителя группы компаний «СибНАЦ» Андрея Брехунцова. Он подозревается в сокрытие денежных средств. Новость набрала 70 комментариев, мнение горожан разделилось. Часть из них осуждали поступок руководителя «СибНАЦа», другие отстаивали его. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

В Тюмени открылась вторая «Лента»

Третье месте в рейтинге заняла новость об открытии на улице Республики второго гипермаркета «Лента». Информация набрала более трех с половиной тысяч просмотров. От существующего одноименного магазина, гипермаркет отличает не только современное оборудование, но и собственное кафе «В „Ленте“ — по-домашнему». Тюменцы отправили двадцать семь положительных отзывов.

Начинается новая неделя. Она принесет нам новые известия, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3019 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Анатолий Меньшиков
1
Анатолий Меньшиков 06.04.2014 / 12:09 #
А это тема - подводить итоги недели и месяца. Не у всех есть время и возможность ежедневно читать новости, ну а в целом пробежаться по обзорке - удобно
Opel
0
Opel 06.04.2014 / 15:48 #
+1