Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21724
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18376
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.04.2014 / 09:45
Заболеваемость ОРВИ идет на убыль

В Тюменском районе невысокий уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом. Об этом сообщила главный государственный санитарный врач по Тюменской области Галина Шарухо на заседании санитарно-противоэпидемической комиссии.

«Течение эпидпроцесса на территории умеренное. На сегодняшний день ситуации стабилизируется», — сказала она. Изменения к лучшему Галина Шарухо связывает, прежде всего, с проведением более качественной была прививочной кампанией.

Факт снижения заболеваемости подтверждает и главный врач «Областной больницы № 19» Михаил Ясков. «Пик пришелся на март месяц, на начало апреля зафиксировано снижение количества простудных заболеваний», — отметил он. Во всех медицинских учреждениях района приняты все необходимые меры по предупреждению распространения заболеваемости ОРВИ и гриппом. Об этом сообщает пресс-служба администрации Тюменского района.

В образовательных и дошкольных учреждениях района также проводят все необходимые профилактические мероприятия: идет информационная работа с сотрудниками учреждений, детьми и родителями о мерах профилактики гриппа и ОРВИ, ограничено проведение массовых мероприятий, а также регулярная уборка помещений, проветривание, обработка бактерицидными лампами.

Фото: big-radio.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 879 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Здоровье, Тюмень, ОРВИ
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
TblHbl4
0
TblHbl4 07.04.2014 / 10:51 #

санитарный врач по Тюменской области Галина на заседание санитарно-противоэпидемической комиссии

Ув. редакция, подправьте опечатку: забыли фамилию дописать. И наверное не на заседаниЕ, а на заседаниИ ?
gre4ka
0
gre4ka 07.04.2014 / 11:32 #
TblHbl4, спасибо;) утро понедельника.......