Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.04.2014 / 17:19
Познакомился, напоил и… убил

Случайное знакомство на улице стоило 35-летней тюменке жизни. Мужчина, пригласивший женщину домой и угостивший алкоголем, позднее избил ее и задушил.

6 апреля в квартире дома, расположенного по улице Республики, обнаружено тело 35-летней женщины с признаками насильственной смерти — множественными ссадинами и гематомами. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления был задержан житель Тюмени. Он написал заявление о явке с повинной. В нем мужчина отметил, что убийство совершил после ссоры, и рассказал об обстоятельствах произошедшего.

«Со слов подозреваемого, с потерпевшей он познакомился на улице 6 апреля, а затем предложил женщине выпить, пригласив ее к себе домой. В ходе распития спиртного между ними произошел конфликт. Подозреваемый избил гостью по телу и лицу, сломав ей четыре ребра и нос. После этого мужчина схватил пострадавшую за шею и задушил», — сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

В ближайшее время следователь выступит перед судом с ходатайством о заключении подозреваемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3966 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме